ID работы: 7485409

Ты мой навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 114 Отзывы 14 В сборник Скачать

Понеслось!

Настройки текста
До конца лагеря остовалось совсем чуть-чуть. Все ребята готовили фестиваль на последний день: - Эй , Тодороки, не крутись под ногами, иди помоги кому-нибудь!- Кьёка кинула на него сердитый взгляд и быстро ушла. *** Тем временем у Мидории дела шли еще хуже. Его попросили донести тяжелые коробки с колонками до главной площадки, но когда он шёл споткнулся об провода, которые выпали из коробки: - Ааа.-БАХ- Чёрт!- он уронил все на пол и очень сильно упал на грудь. - Эй! Мидория, ты в порядке?- Урарака подбежала к нему. - Тц...все в порядке... Урарака помогла ему встать. *** В это же время Бакуго ссорился с Киришимой и Миной. - Вы не так делаете!- Бакуго был зол. - Успокойся, мы делаем так, как нам сказали! А слушать тебя не безопасно!- Мина ткнула пальцем в Каччана. - Иди проветрись.- посоветовал Киришима.- мы не скажем, что ты не помогал. - Тц...ну и ладно.- надувшийся Бакуго, направился в гланое здание. Когда он пришел, то встретился с Тодороки, который сидел и читал книгу: - А? Приветик...- сказал Тодороки кинув на него секундный взгляд. - Привет...- тухлым голосом сказал Бакуго и плюхнулся рядом с Шото.- Как жизнь?- спросил он и откинул голову назад. - Так себе...- Тодороки закрыл книгу.- Я так погляжу у тебя тоже... - Ага.- Каччан громко выдохнул. Со стороны послышался звук шагов. На входе появился еле идущий Мидория. - Привет...- хором сказали сидящие на диване. - Ч..что вы здесь делаете?- спросил Изуку подходя. - Мне сказали не крутиться под ногами.- сказал Тодороки. - Киришима сказал, что я им только мешаю своими советами, он сказал мне прогуляться.- ответил Бакуго - Ясно... - А ты что тут делаешь? - Я помогал тоскать коробки, но когда нес одну из них, споткнулся об провода, которые из нее выпали, и упал, поэтому Урарака отправила меня отдыхать. - Понятно.- ответили те двое. Несколько минут они сидели в тишине. - Ии..так, что будем делать?- начал разговор Деку. Бакуго и Тодороки не отвечали и только задумчиво смотрели на него. Мидория решил не беспокоить их, ибо думал, что они не в духе. *** Прошло уже больше получаса. Мидория лежал с закрытыми глазами, уже полусонный. Вдруг Бакуго и Тодороки резко заговорили: - У меня есть идея!- сказали они одновременно, отчего Мидория резко открыл глаза и подскочил: - АааАа..блин, что вы меня так пугаете? - Прости, прости.- извинился Кацуки. После его слов, он приблизился к Мидории и поцеловал, после чего сел на него и обнял вокруг шеи. Тодороки подошёл сзади и лизнул его ухо, а затем прошептал: - Ты готоффф? - Ч..что?- Мидория обеспокоенно обернулся на Шото. - Шото...Бакуго...вы...- Мидория не договорил, потому что Бакуго заткнул его страстным французким поцелуем. После, Бакуго начал делать очень извращенские действия. Он двигал тазом вперед назад, тем самым их члены соприкосались через одежду и доставляли удовольствие. Пока Бакуго занимался этими действиями с Деку, Шото обошел их с другой стороны и встал на коленки за спиной Бакуго. Он демонстративно спустил с него штаны и трусы. Бакуго кинул на него взгляд, но потом позволил снять их полность. Тодороки начал нежно ласкать его отверстие от чего Кацуки начал немного стонать. Тем временем не особо отвлекаясь на Шото, Бакуго достал член Мидории и взял его в рот, он начал быстро его сосать. Мидория не мог сдержать стоны и сию же секунду холл заполнили его удовлетворительные стоны. - Эй, потише!- сказал Тодороки. - Мм..не...мо..гу..мм.- говорил Мидория, хватая воздух. После этих слов Мидория кончил, но Бакуго успел высунуть его член из рта, что бы сперма не попала ему в рот. - Отлично!- сказал Кацуки и прильнул к губам Деку. - Я..я предлагаю..пойти в..комнату...- предложил Деку и покраснел. - Мм..ты хочешь продолжить?- прошептал Бакуго ему на ухо, затем слез с дивана и одел штаны. Пока Мидория смотрел на то, как тот одевался, Тодороки прильнул к его губам и страстно поцеловал: - Ну что? Пойдём?- сказал он, смотря ему прямо в зеленые глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.