ID работы: 7485409

Ты мой навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 114 Отзывы 14 В сборник Скачать

ТодоБакуДеку

Настройки текста
Примечания:
*** Переместившись в комнату Бакуго и Мидории, они продолжили то, что начали. В этот раз Бакуго сам снял с себя одежду и принялся раздевать Мидорию, тем временем Тодороки тоже не терял времени зря. Он, по словам Бакуго, достал из шкафа смазку и тоже разделся. Бакуго сел на кровать и взял в руку свой член, он начал возбуждающе двигать рукой. Мидория невстерпел и приблизился лицом к члену Каччана, убрав его руку, он взял его в рот и начал сосать. Аккуратным движением рта, он доставлял ему удовольствие. Тем временем Шото смазал свои пальцы. Мадленно вставил в Изуку один палец. Мидория застонал, но продолжил сосать Бакуго. Тодороки вставил второй палец. Изуку полностью выгнул тело от боли и застонал. Вынув член изо рта, он скривил лицо и уткнулся в матрас: - Тц...ахх - Потерпи..- сказал Тодороки и вогнал третий палец. - Аххх...тц..м- на лице у Деку выступили слезы. Было видно, что ему больно. Бакуго не растерялся и поднял его голову наверх. Приблизившись к его уху он шепнул: - Расслабься, ты же уже через это проходил...- сказал он и прикусил мочку уха. Затем он слизал оставшиеся слезы с его лица, приблизился к губам и начал нежно прикусывать их, отвлекая от Шото. После того, как Шото закончил, он аккуртано достал свой член и приставил к отверстию. Он нежно погладил Изуку руками по бёдрам и принялся очень медленно и аккуратно входить. Мидория все еще был отвлечон поцелуем, но когда Тодороки вошел до середины, Мидория опустил голову вниз и напрягся. - Эй, расслабься..- Бакуго снова поднял голову Деку и поцеловал. - М..мне больнее, чем п..первый..рр..аз - Неужели?- Тодороки решил не мучить Мидорию и резко вошел до конца. Так боль за раз охватила тело Мидории и потихоньку начала исчезать. - Ммммм Тодороки начал движения. В это время Бакуго подлез под Мидорию и взял в рот его член. Мидория дрожал от такого возбуждения. Современем ему стало очень приятно, и он громко застонал. -Я..я скоро к..кончу.- Мидория прошептал это и сильно покраснел. - Давай кончим вместе!- сказал Шото и сделал несколько сильных толчков, после чего они застонали и кончили. Мидория кончил на тело Бакуго, а Шото внутрь. Нисколечко не медлив, Бакуго оказался позади Мидории и был готов войти в него первый раз. Он приставил свой член к отверстию и вошел. Второй раз Мидория воспринял лучше, но боль до сих пор была. - Ах...ммм...- Деку застонал. Бакуго делал все нежно, но с давлением на Изуку. - Деку! Ты меня так сжимаешь!- тихим страстным голосом прошептал Бакуго. Мидория покраснел, даже Тодороки, эти слова заставили покраснеть. Тодороки невстерпел и уже оказался перед лицом Изуку. Подняв его голову наверх, он приставил к его рту свой половой орган. Мидория сразу же взял его в рот. Перед нами была очень возбуждающая картина: Весь покрасневший Мидория сидел на четвереньках, он был объектом их любви и секса. Сзади Бакуго приносил себе и Деку удовольствие. Спереди Шото стоял на коленях, а Мидория делал ему минет. В общем все, как и у всех. - Ах...Мидория, я скоро кончу..- Тодороки аккуратно взялся руками за его волосы. - Я тоже.- еле дыша сказал Бакуго. Мидория тяжело дышал. Еще чуть-чуть и они все втроем кончили. Бакуго полностью наполнил Деку внутри, а Шото кончил ему в рот. Через пару секунд сперма Шото была проглочена. Мидория тяжело дыша плюхнулся на кровать от усталости. Тодороки наклонился к нему и поцеловал. Потом они решили перевернуть его на спину. Сделав так, Шото и Кацуки легли вплотную по бокам от Деку и обдарили его своими теплыми и нежными объятиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.