ID работы: 7485409

Ты мой навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 114 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Бонус"

Настройки текста
-Мм...сколько времени?- Тодороки поднялся.- Мы заснули?- он посмотрел на часы и выдохнул.- Вух, прошло только 20 минут.-Он встал и посмотрел на спящих друзей. Приблизившись к Мидории, он нежно чмокнул его в щеку. Переместив взгляд на немного приоткрытый рот Бакуго, его охватило желание пробраться туда языком. Он немного наклонился вперед и уже был над лицом Каччана. Опустившись ниже и вытащив язык, Шото проник в рот Бакуго. Страстно поцеловав его так, что бы не разбудить, он отдалился от него и принялся одеваться. Тодороки был полностью одет. Он кинул последний взгляд на друзей и тихо вышел из комнаты. Прогулявшись до туалета и обратно, он услышал шум с первого этажа. Спустившись по лестнице на первый этаж, он увидел Яойорозу. Оказывается она разговаривала по телефону на громкой связи. Она сидела спиной к нему и так была увлечена разговором, что не заметила его. Он тихо подошел к ней со спины и неожиданно шепнул на ухо: - Мм...что делаешь? -Аааа?!- она подскочила и случайно сбросила телефонный разговор.- Тодороки? Ты совсем что ли?- было слышно, как быстро бьется ее сердце. От страха ли это? -Прости, прости, я не хотел тебя до смерти пугать.- он обошел диван и сел рядом с ней. -Зачем пришел? - Делать нечего... - Хм..а как же подготовка? Ты уже все закончил? - А? Ну это.. - Что? Ты здесь шляешься и не помогаешь? - Нет, нет...т..ты не правильно поняла.- сказал Тодороки и они встретились глазами, но Момо сразу отвела их. - А почему тогда?- спросила она. - Мне сказали просто не мешаться, потому что у них и так людей хватало. - Хм...ну это не дело, надо было пойти другим помочь. Я слышала, Мидория упал и его Урарака погнала отдыхать, и они сами коробки тоскали, а ты тут дурью маялся!- отчитала его Яойорозу. - Нужна была помощь позвали бы.- уперся Шото. - Какой же ты упертый.- она встала и пошла на улицу, сделав не очень заметный жест рукой, означающий пока. - Пока!- крикнул он ей на последок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.