ID работы: 7485409

Ты мой навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 114 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Примечания:
*** - Ммммм...- Мидория потянулся. И случайно задел Бакуго по лицу.- Ой..вроде не проснулся.-Он приподнялся и огляделся.- Мм? Где Шото? - Он вышел минут 10 назад.- сказал зивавший Бакуго. - Ясно, мы спали только пол часа и....стой, ты не спал?- он нервно повернулся к нему. - Хаха, я не спал, ну что, как будешь извиняться?- он прижался грудью к голой спине Изуку и обнял. - П..прости..- робко сказал Деку. - М..извинений не достаточно! - он повалил его на бок- ты готов?- прошептал он ему на ухо. - К..к чему? Бакуго не ответил, только его рука потянулась к его отверстию. Один палец вошел в Деку, и тот застонал. - П..прекрати пожалуйста...я не хочу..- сказал Мидория. Бакуго недоуменно смотрел на его затылок. Перевернув Изуку к себе, он смотрел прямо ему в глаза: - Что случилось? - Я просто не хочу.. - Этому же должна быть причина?! - Я..я устал, я не хочу так ч..часто это делать...- сказал Мидория отводя взгляд. - Хорошо, я не буду делать это без твоего согласия.- он поцеловал Деку в лоб. - Спасибо Каччан.- сказал Мидория. - Знаешь ли, когда ты такой беззащитный, так хочется тебя взять.- произнёс Бакуго и поцеловал его в губы. Мидория покраснел, через пару мгновений он встал с кровати и быстро надел трусы, затем и остальную одежду. - Куда пойдешь?- поинтересовался Бакуго. - Не знаю.- ответил Изуку и вышел. *** - Ахх...что мне делать с этими двумя?- бурчал себе под нос Изуку. Он направлялся в сторону туалета, но резко развернулся и пошел к лифту. Спустившись вниз, он заметил Шото, который сидел на диване спиной к нему. -Хихи.- Мидория хихикнул и тихо подобрался к Шото сзади. Сделав тихий глубокий вдох, он неожиданно начал дуть ему в ухо. Тодороки резко открыл глаза и подскочил. В страхе он повернулся назад: - М..мидория! Нельзя так пугать!- он был испуган и в гневе. - Почему это тебя пугать нельзя, а меня можно?- спросила Момо, стоявшая на входе. - Э..ну..это...- пытался сказать, что-то Шото. Проигнорировав Тодороки, Яойорозу сказала: - Мидория, молодец, я видела, как ты его напугал.- Момо подходила к ним ближе и хлопола в ладоши, широко улыбаясь. - Ты нарываешься?!- спросил Тодороки. Она снова его проигнорировала и плюхнулась на диван: - Как же я устала! Мы кстати уже все подготовили!- радостно сказала Момо. - Молодцы.-похвалил Тодороки. - Мы то молодцы, а ты бездельник! - Я не один дурака валял! - И кто еще?- поинтересовалась она. - Он.- Шото показал на Изуку. - Он сильно упал помогая девочкам и пошел отдыхать.- ответила Яойорозу. - Бакуго тоже бездельничал! - Он помогал Киришиме и Мине! Что ты тут других подставляешь под свою шарманку?!- рассердилась Момо. - Всмысле?! Все это время Бакуго занимался с на..!- он осознал, что далеко зашел и замолчал. Мидория тревожно переводил взгляд с Шото на Момо, потом с Момо на Шото. - Чем он с вами занимался?- спросила Яойорозу. - Э..ну..этим...э..- Тодороки весь напрягся и вспотел. - Я поняла.- сказала она. -Что?!- в панике спросил Изуку. - Я поняла, что Тодороки просто пытается оправдаться.- она встала.- не хочу иметь с тобой ничего общего.- с злостью сказала она и ушла. - Аххх...Тодороки! Ты чуть нас не выдал! - Мидория потер лицо. - Ну простите, что я все время всем доставляю проблемы!- Тодороки резко встал. Он кинул на Мидорию взгляд, от которого у Изуку побежали мурашки по коже и он нервно сглотнул. Чувствуя доминирование, он деловой походкой ушел. - Что на него нашло?- Мидория в не доумении смотрел туда, где скрылся Тодороки. - Что стоим?- спросил Бакуго, подходя к Изуку. - А? Да нет, ничего.- ответил Мидория улыбнувшись. - Что-то случилось?- допрашивал его Кацуки. - Н..нет, с чего ты взял? - Просто у тебя лицо какое-то обеспокоенное, вот и все.- сказал Каччан и потрепал его по голове, проходя мимо него, но резко схватив его за руку, он прижал его к полу. - Ай, ты что делаешь?- Мидория пытался вырваться. - Я хочу чтобы ты мне не врал.- сказал это Бакуго, сильнее заворачивая ему руку.- Почему ты прямо не хочешь сказать, что Тодороки разозлился?! Я в праве знать! - Так говоришь, как-будто думаешь, что тебе не доверяют и не хотят ничего рассказывать. - А?- Бакуго осмотрелся.- Где ты, Тодороки?- он еще раз огладелся и догодался поднять голову вверх.- С чего это ты взял? - По тебе видно, что тебе обидно из-за того, что Изуку не рассказывает тебе ВСЁ! - Ты не прав!- отрицал Кацуки. - Ну да, конечно, я не прав, хорошо, хорошо, пусть будет по твоему.- говорил Шото с насмешкой. - Ты нарываешься, двумордый? - Конечно нет, просто я говорю правду. - А НУ ИДИ СЮДА, ПРИДУРОК!- Бакуго за секунду слез с Мидории и был уже около входа на лестницу. Этим временем Тодороки скрылся где-то наверху. Бакуго бежал сломя голову, обыскивая все углы и туалеты. *** - Что за день?- Мидория сидел на полу, облакотившись на диван.- Ааа...как же их остановить?- он взялся за голову и начал думать. *** - Слышь ты, придурок, а ну покажись!- Бакуго шёл по коридору и очень громко кричал. Решив, что тот зашел к себе в комнату, он дернул ручку. - Открой дверь!- приказал Каччан. Никто не отвечал, ну это было понятно. Бакуго:"Окей, если не хочешь по хорошему, будет по плохому.- подумал про себя он" Укрепив телефон на против двери так, что бы его не было заметно, он включил видеозапись. Бакуго:"Ну все, теперь ты не уйдешь не замеченным! Осталось взять у Токоямы ключ!" На всей скорости Кацуки побежал на улицу. Еле еле отыскав Токояму, он попросил у него ключ от комнаты, под предлогом, что Шото потерял свой и сейчас ищет его. Добравшись обратно до комнаты, он взял телефон. Открыв дверь, он зашел, но ни кого внутри не было. - Где он?- спросил сам у себя Бакуго и начал обыскивать все места, куда бы Шото мог спрятаться. Поняв, что здесь его нет, он открыл видео, которое он снял. Бакуго:" Ага! Ты ушел, пока я бегал за ключом! И пошел в сторону туалетов?! Ну все, держись!" Бакуго быстро закрыл дверь и поставил телефон туда, где он до этого записывал, что бы, если вдруг Шото незаметно пройдет обратно, Бакуго знал. Просмотрев мужской туалет, Шото не был обнаружен. Бакуго решил зайти в женский, но заметил, что в углу есть какая-то дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.