ID работы: 7485409

Ты мой навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 114 Отзывы 14 В сборник Скачать

Шото в ярости

Настройки текста
Открыв дверь, он увидел вертикальную лестницу на верх. Подойдя к ней ближе, он взялся обеими руками за палки до которых дотягивался. Через пару секунд он уже был на верху у люка. Приложив силу, он смог его открыть. Поднявшись, он очутился в кромешной темноте. Люк, который был позади Каччана, с силой захлопнулся. Бакуго в панике повернулся: - Тодороки?- хоть это и было не свойственно для Бакуго, но в его голосе слышался страх.- Э..эй, п..покажись!- он отступил немного назад. В ответ была только тишина. Кацуки на ощупь нашел стену и начал искать выключатель, что бы включить свет. - Черт, он здесь вообще есть? Где этот чертов выключатель! - Он здесь есть. - Все-таки ты оказался здесь!- Бакуго с раздрожением и тем же страхом повернулся на голос.- Я знаю, что ты рядом с этим гребанным выключателем! Включи уже свет наконец!- со злостью прокричал Кацуки. - С чего бы?- сказал Тодороки. Это была его последняя фраза. Тишина длилась около двух минут: - Это не смешно! Где ты?- Бакуго жался в стену, пытаясь хоть что-то разглядеть. Вглядываясь туда где он слышал Шото, он увидел, что там загорелась полосочка: - Это выключатель?! Теперь я знаю, в какую стороны ты отошел, ты слева от меня.- сказал Бакуго, но через пару мгновений Шото повалил его на пол. - Аа..агх..ахх..мм.- Бакуго закрихтел, потому что ударился об пол: - Справа?- Бакуго был растерян, напуган и раздражен. - Тебе не хватает логики.- сказал Тодороки, и свет включился. Бакуго жмурил глаза от яркого света. Тодороки сидел на нем, не давая встать. - Ну что, поиграем?- сказал Шото и резко перевернул Кацуки на спину. Теперь тот смог увидеть его: - Ты гад! Смеешь насмехаться надо мной?!- он пытался вылезти из под Тодороки, но тот оказался намного сильнее, чем он думал.- Черт! Отпусти меня! - Я не отпущу тебя, пока ты не поймешь, что Мидория принадлежит мне! Ты понял?!- угрожающе спросил Тодороки и сжал шею Бакуго, не давая ему дышать. - Агххр..ха..кхп..ха..кха..- Бакуго пытался вздохнуть, но у него совсем не получалось этого сделать. - Хочешь помереть от недостатка кислорода?- спросио Шото и разжал руку. Бакуго начал тяжело и жадно хватать воздух ртом. Его грудь тяжело вздымалась, а лицо было красным. Страхи Бакуго были не напрасны. Шото действительно был беспрщадным и жестоким. - В..вот т..ты и показ..ал себя во всей крр.. асе...- с запинками говорил Кацуки. - Ты еще в силах меня упрекать?- Шото снова потянулся к его шее, но тут произошло кое-что неожиданное!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.