ID работы: 7485789

И.M.AF. 2 Глава "Golden Problems"

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Третья "Предатель"

Настройки текста
«На следующий день… «Ночь.Время-23:01. PovТой Чика. Я проснулась, и поздаровалась с Той Фредди и Той Бонни.Мне только осталось поздароваться с Мангл и ББ. Я решила, что сначало пойду к Мангл.Когда я к ней пришла она была Разобрана. -О боже мой, кто это с тобой сделал, Мангл? -Дети… Не могла бы ты мне помочь найти костюм на замену. -Да, конечно я тебе помогу.Если что-то найду, то принесу сюда. -Правда? Спасибо тебе большое. -Я скоро вернусь… Я вышла из комнаты, где была Мангл.Я уже находилась в главном зале, и не подолеку от меня находился ББ. -Привет ББ, Как дела.Ты не знаешь где здесь, могут находиться запчасти? -Они находятся в подсобке, Вон там.-Он показал на правый коредор.Я направилась туда.Войдя туда я увидела поломанных Аниматроников, Похоже они выступали здесь до нас.Но к сожелению там не было запасных костюмов.Я вернулись к Мангл. -Ну что нашла? -Нет, там только старые Аниматроники. -Ну ладно, мне придётся привыкнуть к такому телу… EndPovТой Чика. «2 часа спустя PovМангл. Я находилась в коридоре, я хотела атакавать охраника.Чтож попробую через вентеляцию.Я зашла в комнату с вентиляцией.Странно.Зачем кому-то ставить подарок не на стол? Я подошла к подарку, а под ним что-то находилось.Я убрала подарок, и увидела какой-то странный шар.Взяла его и тыкнула в него пальцем.Он посинел и из него что-то вылетело.Оно остановилось и из этого появился фиолетовый Аниматроники, в него полетела какая-то красная штука. EndPovМангл. -*Я жив, но как? * -*Это теперь не важно.Ты будешь подченятся мне.И только ты сам если посмеешь можешь избавится от моего контроля.Я приказываю тебе отомстить людям и сделать их рабами* -*Нет, я не собираюсь этого делать! * -*Ну тогда я просто подченятся твоё тело, и ты ничего не сможешь сказать или сделать.Ты будешь просто наблюдать за все происходящим, с помощью глаз.* -*Ну и что мне теперь делать, я слишком слаб…* -А вы кто? -Я Тень Фредди и я хочу отомстить людям. -Ты хочешь им отомстить, я могла бы с этим помочь.Посмотри что они со мной сделали и ещё не захотели чинить. -Чтож ну нас теперь общая цель. -А как мне вас называть? -Называй меня Лордом. -Да, конечно мой Лорд. -*Это какой-то пиздец! *-Подумали Майкл, Уильям и Melody's одновременно. -*Это Винс? Не могу поверить в то что мы с папой всё это услышали.Хотя здесь что-то не так, Таково Винс точно не сказал бы.Но к сожалению я пока с этим разобраться не могу…* Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.