ID работы: 7485789

И.M.AF. 2 Глава "Golden Problems"

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Четвёртая "Старые против Новых"

Настройки текста
"На следующую ночь. На складе творится(Автор-какая-то хурма)что-то не понятное.Golden Freddy воскрешает старых Аниматроников. -Где это мы и почему мы на складе?Сказал Фредди. -МОЕ ЛИЦО!!! -Мои Руки и челюсть... -ТЫ ЕЁ КТО ТАКОЙ,ЭТО ТЫ С НАМИ СДЕЛАЛ?-Теренс настроен агрессивно. -Нет,это не я,это Puppet и его новые друзья. -*Я ему не доверяю,он не мог такого сделать,Melody's бы его убила за это*Подумал Теренс. -Они за это заплатят!-Сказали Фредди,Чика и Бонни. "Спустя 30 минут. "А давайте посмотрим,что происходит у Той Аниматроников. Той Фредди и Той Бонни играют в шахматы.Мангл выполняет указание её Лорда,а Той Чика и ББ просто отдыхают на Сцене. Внезапно из правого коридора заиграла мелодия.Все Тои Пошли на шум и увидели им незнакомого Аниматроников. -Эта наша Пиццерия! -Нет,эта наша Пиццерия! -Ребята,давайте покажем,кто здесь главный! Все остальные старые Аниматроники вышли. -*Зачем я только на это по-.А это кто?!*-Взор Теренса упал на Мангл. -*Сейчас я -.Ого,никого в жизни не видел красивее чем она.*-Взор Бонни упал на Той Чику. -*Я не знаю,кто это,но он хорошо.*-Взор Мангл упал на Теренса. -*А он милый.*-Взор Той Чики упал на Бонни. "Одновременно -Марио,у нас проблемы! -Ты чего шумишь,Melody's.Дай поспать. -Там сейчас будет драка,если ты её не остановишь. -Всмысле...БЛЯТЬ ОНИ НЕ ЗДЕСЬ!? Puppet направился в коридор и видел,что реально намечается драка.Он встал в центр и оттолкнул 2 группы Аниматроников в разные стороны. -*Из чего удумал,Golden Freddy.* "Спустя 5 минут после этого. -У меня есть вопрос!-Сказала Той Чика. -Задавай,я слушаю. -Они были до нас? -Да... -А вы нам объяснить всё? -А сожалению мы не можем,на это нет времени. -Melody's,Права.Мы сможем объяснить,когда это всё закончится. "Одновременно. -Слушай,мы же можем решить всё это мирным путём? -НЕТ,Я НЕ СОБИРАЮСЬ РЕШАТЬ ЭТОТ ВОПРОС МИРНЫМ ПУТЁМ!-Сказал Golden Freddy и поднял Фредди одной рукой,а другой оторвал ему глаз и бросил его в угол -МОЙ ГЛАЗ?! -*Вот Же придурок.*-Подумал Теренс. "Спустя 30 минут. Теренс смотрит из коридора в главный зал на Мангл (<3).Вдоволь насмотревшись ею он решает пойти в Мужской туалет.Мангл услышав звуки в коридоре,пошла туда.Но когда она туда пришла там уже никого не было,так что она решила пойти в Женский туалет. -Чика,иди суда. -Что вы хотите от меня. -Иди в женский туалет и доломай того кто туда зашел. -Хорошо.*Ну что ж придется делать,а то он мне что-нибудь сломает как он сделал это с Фредди.* Чика зашла в женский туалет и напала на Мангл,но Теренс её остановил. -Фокси не мешай мне. Теренс ударил Чику(Автор-Это нокаут!Он вырубил её с одного удара),и помог встать Мангл. -Ты в порядке? -Да. Они убежали из туалета,решили что нападут на охранника вместе.(<3) -Спасибо за помощь.-После этих слов она поцеловала его в щёчку. -А вы можете уйти в другое место?-Внезапно сказал Майкл. -ФОКСИ!!!!! -Ой нам хана от Фредди,Бежим!-Сказал Теренс и они побежали. -ГДЕ ТЫ,ФОКСИ!-Не найдя его он просто ушел. -Мангл,ты будешь моей девушкой? -Да. После этого они поцеловались! -*Значит так,ну что ж ты за это заплатишь,Фокси*-После того,что Golden Freddy увидел,он телепортировался на склад. "Некоторое время спустя. -Привет,а я могу пройти? -НЕТ!-После того как Golden Freddy это сказал,он вырубил Теренса с одного удара и сломал ему челюсть и телепортировался куда-то. Бонни вышел из склада и увидел Тересна без сознания со сломанной челюстью.Мангл тоже это увидела но подумала,что это сделал Бонни и напала на него. Теренс очнулся и пошел на звуки.За этой сценой наблюдал Golden Freddy.Теренс издал звук скримера и показал на того кто на самом деле это сделал.       Внезапно пробили часы и Теренс с Мангл пошли обратно к другим Тоям. -Фокси,ты куда? Теренс показал жестом что он на стороне Puppet. -Это твой выбор,я тебя не буду останавливать,пока. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.