ID работы: 7485789

И.M.AF. 2 Глава "Golden Problems"

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Пятая "Ловушка"

Настройки текста
-Melody's,я нашел кое-что интересное! -И что это,пап? -На держи сама почитай! -О,а это и вправду интересно! "На следующую ночь. -*И так Чика и Бонни здесь,А ГДЕ ФОКСИ!?* -Чика,где Фокси? -Я и сама не знаю,Фредди. -Бонни? -Эх,он перешел на сторону Puppet. -Почему? -Потому-что... Тут внезапно появился Golden Freddy. -Не важно... Golden Freddy телепортировался в туалет. -Надо что-то придумать,у тебя есть идеи?И поменяй свой вид! -Хорошо... -Я теперь узнаю своего брата,так у тебя есть идеи? -Да,возьми Бонни под контроль. -А из этого что-то может получиться... "Некоторое время спустя. Golden Freddy взял под контроль Бонни. "Одновременно... -Привет ребят,как дела?-Сказала Той Чика. -Привет Той Чика,у меня всё хорошо.-Сказала Мангл Теренс помахал рукой. -Фокси,с тобой хочет поговорить Puppet.-Сказал ББ. Теренс подошел к шкатулке,где его ждал Puppet. -Давай я тебе починю челюсть. "Спустя пару минут... -Спасибо,что починил мне челюсть.Кстати,ты не знаешь,где моя сестра? -Она пришла ко мне в начале ночи и сказала,что её не будет всю ночь в пиццерии,из-за какой-то тренировки. -Понятно.

***

PovТой Чика. Я решила напасть на охранника.Я встала в коридор,немного постояв там,я решила пойти в вентиляцию.Как только я залезла в вентиляцию,меня оттолкнул из неё Golden Freddy!?Я решила отойти от вентиляции,попятившись назад,но на пути оказался Бонни!Похоже он ни на что не реагирует.Зади меня появился Golden Freddy и схватил меня за шею(Автор-Ну горла у них нет)а,после этого кинул в стену. -Ты должен её уничтожить! Бонни подохел ко мне,но не смог ударить меня. -Сделай это! Он замохнулся и,ПОПАЛ В СТЕНУ?! -Бонни?-Сказал Golden Freddy. -Нет! -ЧТО!? -Убегай от суда! EndPovТой Чика. Они начали Драку,но так как у Бонни нет одной руки,Golden Freddy откинул его в стену.Поставил на его живот ногу и начал отрывать ухо. -Как это возможно? Той Чика вернулась и (Автор-Я даже не знаю как это описать.)прыгнула на стену,отскочила от неё,оттолкнула его и сделала сальто назад. -Ты заплатишь за это! Golden Freddy телепортировался в туалет. -Присоеденяйся к нам! -Немогу. -Посмотри,что он с тобой сделал. Той Чика оставила Бонни одного,и вернулась в главный зал. -Привет Фокси. -Привет. -Как твоя челюсть? Всё теперь хорошо? -Да,челюсть как новая.Что случилось?Я слышал звуки из коридора. -Ничего. "В туалете. -Я потерял контроль над ним. -Почему? -Я не знаю,что произошло,но мы можем придумать что-нибудь. -У меня есть идея. "Возвращаемся к Той Чике. -*Может отдать его старую гитару?Может быть это сработает!* Той Чика пошла за гитарой Бонни.А Бонни уже перешёл в другое место. -*Чья это гитара у Той Чики?Но если гитара Той Бонни стоит неподалёку от меня,значки это гитара Бонни.Зачем Той Чике гитара Бонни?Что-то происходит без моего ведома!Надо проследить за ней.* -Бонни я кое-что прине-.*Его уже здесь нет,жалко.* Той Чика перешла в другую комнату. -Бонни? - Я ещё не закончил с тобой! Он опять её толкнул в стену.Бонни это услышал.Golden Freddy прыгнул на неё и БОННИ ЗАКРЫЛ ЕЁ СОБОЙ.Его разделило на две части.(Автор- :( ) -БОННИ!!!НЕТ! Он опять телепортировался. -Спринг Бонни?! -Мы встретились снова. -Я вижу,Что несмотря на то,что из тебя вытощили твой собственный ендоскелет,ты всё ровно хочешь мести.Где твой друг? -Это не важно! -Ты только призрак. -Я найду своё и отомщу. Спринг Бонни исчез. -Фокси,Той Бонни и Той Фредди,Мне нужна ваша помощь.Той Чика,ты останешься здесь. "Пару минут спустя. -Как он? -Я сделал всё что смог.Он в порядке,но ещё не пришол в себя. -Бонни!Я надеюсь,ты проснешься. "Перейдём ко всем остальным. -Привет.-Сказал Теренс. -Привет.-Сказал Той Бонни. -Где Той Чика? -Всем понятно где она.-Сказал Той Фредди. -Она всё ещё ждёт,пока Бонни проснётся. -Я собираюсь с ней поговорить. Теренс уже подходил к комнате где сидела были Бонни и Той Чика,но вдруг его позвал ББ. -Фокси,подожди. -Что за проблема? -У меня есть предложение для тебя.Поможешь мне паразит охранника? -Ок, только подожди меня здесь.Я сейчас вернулись. -Фокси! -Я волнуйся я знаю Бонни долго(Автор-Ага,всего месяц)и он сильный.Отвлекись немного, хочешь посмотреть как я и ББ будем работать в команде? -Может ты и прав.Ладно я посмотрю, только мне надо сходить в туалет. "5 Минут спустя. -Все,я готова. -Смотри и учись.Готов? -Да. Майкл смотрит в коридор и видет Теренса,а ББ в это время зализает в вентиляцию. -Посмотри кто пришел,у тебя ничего не получается.Сказал Майкл.(Автор-Я не говорила бы так на твоём месте.) А ББ уже в офисе.А фонарик не работает. -Ох чёрт... Ну вы Вообщем знайте,что произошло после этого. А пока ребята занимались своим делам,Чика утащила куда-то Той Чику. -Хорошая работа!Где Той Чика? -Я не знаю?Может вернулась к Бонни. -Ее не изменить. "В другой комнате. -Слушай,ты забрала мой кексик и моё место на сцене.Ты забрала фактически мою жизнь.Сейчас я тебя уничтожу за это. -Это не ты,Чика.Проснись.Он контролирует тебя.Я не хочу с тобой сражаться. -Мне надо сразиться с тобой. "Одновременно. Бонни очнулся. -Бонни,ты пришёл в себя. -Что произошло? -Ты спас Той Чике жизнь. -Той Чика,она в опасности! -Откуда ты знаешь? -У меня был сон.Пошли! -Той Бонни помоги нам! -Ок. Они пришли на место драки. -Предатели пришли. -Мы окружили её. -Прости,Чика. -Отпустите меня! -Сейчас я освобожу тебя от его контроля! -Где я? -Golden Freddy контролировал тебя. -Я не хотела этого,спасибо тебе. -Я надеюсь теперь ты присоединитесь к нам. -Да! -Бонни ты пришёл в себя.-Сказала Той Чика. -Давайте праздновать! -Ура пицца.-Сказала Чика. Продолжение Следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.