ID работы: 7486157

Семья - это святое. Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
180 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 514 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Клаус стиснул зубы так сильно, что на его скулах заиграли желваки, а глаза помимо воли начали желтеть. Первородный гибрид и прежде не отличался самоконтролем, равно как и умением сдерживать свою ярость, в отличии от старшего брата, но с появление в его жизни черноглазой ведьмы и последние толики самообладания кажется канули в лету. Кристина Уайт была его наказанием. И лучшим, что случилось с Клаусом за всю его жизнь. Майклсон покачал головой, отгоняя наполнившие его было нежные чувства, к той, что подарила ему радость жизнь. Чертовой ведьме только это было и надо. Затуманить ему разум, соблазнить, а после сделать все по-своему. Крис знала, какую власть имеет над самым могущественным существом на свете. И Клаус знал, что строптивую ведьму нужно держать под неусыпным надзором. Сложившись вместе эти обстоятельства и стали причиной того, что Майклсон стоял на площади Французского квартала, наблюдая за тем, как его возлюбленная проводит допрос с пристрастием. Окружившие ее ведьмы бросали на Клауса испуганные взгляды. Ни для кого не было секретом, что за Регентом стоят Майклсоны, вот только попасть под горячую руку Кристины казалось было еще опаснее. Первородный знал это не понаслышке. Поэтому наблюдать за тем, как Крис свирепствует, пытаясь выпытать из своих приспешниц хоть какую-то информацию было даже приятно. Тем более что в гневе его строптивая ведьма становилась еще соблазнительнее и сексуальнее. И хотя последние недели беременности вовсе не располагали к активной интимной жизни, полюбоваться на разъяренную Кристину было особым удовольствием. Наконец Регент умолкла, окидывая напоследок окруживших ее колдуний строгим взглядом, и Майклсон понял, что их визит в Квартал, который он не назвал бы иначе чем проявление власти, подошел к концу. Он сделал шаг вперед, привлекая внимание Кристины, которая только закатила глаза. Ведьма никак не могла привыкнуть к столь неусыпному контролю, который никак не вязался с ее свободолюбивой натурой. Клаус и сам был таким, едва ли принимая хоть какие-то ограничения, но сейчас безопасность Кристины и их малыша была важнее всего. Очередную язвительную лекцию о том, что «Регент это не беззащитная овечка» он как-нибудь выслушает. Впрочем, к удивлению Первородного, когда Крис оказалась с ним рядом, к удовольствию ведьм, которые казалось только и ждали их ухода, ее настроение было вполне мирным, даже немного игривым. — Как тебе в роли охранника, Майклсон? — с улыбкой протянула она, довольно щурясь. — Терпимо, — хмыкнул Клаус, с удивлением глядя на возлюбленную, — а что это ты такая довольная? — Забавно было наблюдать за тем, как ведьмы косились на тебя, — продолжила Кристина, — будто не в силах определится, кого из нас стоит опасаться больше. — Вот видишь, — самодовольно протянул Майклсон, — я поднимаю твой авторитет. — Если только самую малость, — игриво надула губки Крис, — впрочем, в Квартале мы явно не получим никакой информации. Никто ничего не знает. — Ты уверена? — прищурился гибрид, — ведьмам свойственно врать. — Не больше чем вампирам, — свела брови Регент, — и особенно Первородным. — Так может быть мне допросить их, — хищно улыбнулся Клаус, — как мастеру обмана и интриг. — Не стоит, — отмахнулась Кристина, — поверь, я выведала все, что они знали. И единственное, что я поняла, то, что в Новом Орлеане появился кто-то чужой. Кто-то из тех, кто жаждет падения Майклсонов. В голосе ведьмы была лишь спокойная уверенность, ни капли страха, и гибрид окинул ее полным гордости взглядом. — Но ты не боишься, — констатировал он. — С чего бы? — вскинула бровь Крис, — я не спущу этом ублюдку убийство ведьмы. Он пожалеет, что родился на свет когда попадет в мои руки. Черные глаза вспыхнули мрачной решимостью, которая совсем не понравилась Клаусу. — Может быть ты позволишь нам сделать всю грязную работу, любовь моя? — склонил голову он, мило улыбаясь, — не ты ли говорила о том, что наш малыш не должен видеть как его родители… поступают плохо. — Малыш поддержит мою идею, — невозмутимо отозвалась Кристина, поджимая губы, — как и любой колдун. Или колдунья. — С чего ты взяла, что у нас родится ведьма? — прищурился Майклсон. — Или ведьмак, — поправила Первородного Крис, — я просто знаю это. Гены Уайт всегда были очень сильны. А вот Майклсоны слишком давно… не обновляли кровь. Регент хихикнула, явно дразня Клауса, который, впрочем, быстро разгадал ее замысел. Подхватив девушку на руки, он устремился в сторону машины, и усадив Кристину на переднее сидение навис над ней, скользя кончиками пальцев по скулам, шее, пока его ладонь не опустилась к пышной часто вздымающейся груди. — Очень скоро, когда наш малыш появится на свет, ты ответишь за каждую свою выходку, ведьма. Я раздену тебя догола, свяжу и заставляю вымаливать прощение. Ты слишком давно не была послушной девочкой, Кристина Уайт. — А после связывания и пыток последует что-то еще? — в тон ему выдохнула Крис, совсем не испугавшись угроз Первородного. — О, не сомневайся, — кивнул Клаус, понижая голос, — «что-то» от чего ты неделю не сможешь ходить. Судя по выражению лица Крис, ее этот ответ вполне устроил, и довольные друг другом они отправились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.