ID работы: 7486157

Семья - это святое. Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
180 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 514 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Он скривил губы, оглядывая тесную комнатку, в которой им приходилось коротать уже не первый день. Новый Орлеан не ждал их, полностью подчинившись господству Майклсонов и единственным, что давало ему силы, для того, что продолжать намеченный путь была ненависть. Ненависть была еще и тем, что связала их, всех троих, помимо разрушительной любви одной из его союзниц и безумия второй. Они все любили и были безумны в той или иной степени, но Тайлер знал, что для того, чтобы воплотить в жизнь их сумасшедший план нужен холодный рассудок, и будучи единственным мужчиной делал все, для того, чтобы сдерживать нрав своих сообщниц. Локвуд ждал. Долгие годы в Мистик Фоллс он ждал этого момента, изо дня в день упиваясь своей ненавистью к тому, кто разрушил его жизнь, убил мать и друзей, лишил любимой, соблазнив ее. Грехи Никлауса Майклсона можно было перечислять очень долго, но в один момент Тайлер понял, что самобичевания с него достаточно. Месть — вот чего заслуживал его враг и создатель. Месть, которая заставила бы его пережить все то, что выпало из-за него на долю Тайлера, жизнь которого, после того, как в ней похозяйничал Клаус превратилась в ад, единственным лучиком света в которой для Локвуда была его девушка — Лив Паркер. После нападения сумасшедшего Малакая Паркера, на свадьбе Джо и Аларика, который убил всех ее родственников, она осталась одной из своего рода, единственной из Ковена Близнецов. Чудом избежав смерти и оставшись совсем одна, Лив держалась Тайлера и порой разделяла его страсть отомстить Майклсону, но желания пары не совпадали с возможностями. Тайлер прекрасно понимал, что даже при поддержке сильной ведьмы ничего не мог противопоставить Майклсонам. Все изменилось в одно утро, когда в дверь дома Локвуда постучали. — Ты вампир, — хмуро констатировала Лив, подозрительно оглядывая красивую девушку с ярко-рыжими волосами и пронзительными зелеными глазами, — что тебе нужно? Неожиданная гостья широко улыбнулась. — Ни что, а кто, — поправила она ведьму, — ты — последняя из ковена Близнецов и твой друг — гибрид вампира и оборотня. Мы могли бы помочь друг другу. — Сомневаюсь, — вмешался в разговор Тайлер, и шагнул вперед, намереваясь выставить незнакомку за порог, — у нас нет общих интересов. — А вот тут ты ошибаешься, милый, — смеясь, протянула рыжеволосая, — фамилия Майклсон тебе о чем-то говорит? Локвуд застыл, не сводя с девушки янтарных глаз. — Кто ты, черт возьми такая?! — Та, кто вам нужен, — просто ответила гостья, — а вы — те, кто нужны мне. Позвольте представиться. Меня зовут — Аврора де Мартель и я ненавижу Майклсонов больше чем кто-то на всем белом свете. — Я бы поспорил, — прищурился Тайлер. — О, на это у нас еще будет время, — широко улыбнулась вампирша, — но может быть для начала я расскажу то, что привело меня к вам? Уверена, вам приется по вкусу то, что я задумала. Оборотень и ведьма как завороженные закивали. В следующие полчаса Аврора разложила по полочкам свой план свержения Майклсонов. Идея была проста, и вместе с тем гениальна. Локвуду она сразу пришлась по вкусу. Рыжеволосая ведьма явно не была глупа. Для того, чтобы победить Первородных нужна была армия, простые вампиры вряд ли справились бы с этой задачей. Но де Мартель нашла решение. — Нам нужны гибриды. — Гибриды? — поначалу не поверил ей Тайлер, — я не ослышался? — Армия гибридов, — поправилась Аврора нисколько не смущаясь. — И кто же ее создаст? — недоверчиво прищурился Локвуд. — Ты, — все также спокойно отреагировала его собеседница, — а сила твоей ведьмы будет очень кстати для того, чтобы воскресить двойника. — Двойника? — расширила глаза Лив. — Именно, — кивнула Аврора, — ее последовательницы стали вампирами, но есть та, что умерла человеком. Ее зовут Татья. Она умерла от рук Майклсонов. Уверена, бедняжка будет рада нам помочь… — А что же дальше? — нетерпеливо перебил ее Локвуд, — здесь почти нет вампиров, как мы создадим армию? — Здесь нет, — согласилась рыжеволосая, — для этого мы и отправимся в Новый Орлеан. Устроим для Майклсонов небольшое представление, рассорим кланы и в этой неразберихе завербуем тех, кто недоволен их властью. Уверена, таких будет немало. Возразить ей было нечего, но Локвуда мучил еще один вопрос. — А тебе, что с этой рискованной сделки? Не верю, что это только из-за ненависти к Первородным. Их не любят многие, но пойти на подобное… Должен быть личный мотив! — Элайджа Майклсон, — не стала отпираться Аврора, — несколько лет назад он запер моего брата Тристана в контейнере и утопил его. Тристан тонет, каждый день, умирает снова и снова. С помощью ведьмы, пыток и убитой возлюбленной он должен рассказать о месте затопления брата. Ну или я его найду способ убить. Я удовлетворила твое любопытство? — Вполне, — кивнул Тайлер, — это серьезный мотив. Ты пойдешь до конца. — О, даже не сомневайся, — прищурила зеленые глаза вампирша, — до самого конца. Пока Майклсоны не захлебнуться в собственной крови. Через несколько дней они уже были в Новом Орлеане. Война началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.