ID работы: 7486157

Семья - это святое. Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
180 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 514 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Еще! Бармен окинул посетительницу неуверенным взглядом, собираясь было указать ей на дверь, но в этот миг блондинка подняла голову, отрываясь от пустого бокала и впилась в него ледяным взглядом. — Ты плохо слышишь? — вскинула бровь она, и в холодных голубых глазах на миг мелькнула ярость, — еще бурбона! — Ты выпила бутылку, красотка, — попытался отшутится бармен, — может быть хватит? — Когда хватит, я тебе скажу, — процедила в ответ посетительница, — а сейчас налей мне бурбона, живо! Голос девушки звенел от злости и нетерпения и бармен, покачав головой, решил с ней не спорить. Хочет напиться — пусть. Ради этого и приходят в бар. Вот только осушившая уже бутылку девица казалась ему странной. Она почти не пьянела, пила бокал за бокалом, даже не морщась и совсем не была похожа на заливающую горе страдалицу. В голубых глазах ни на миг не блеснули слезы или хоть искорка горя, лишь безразличие и холод. Лед. Будто она была не человеком, а ожившим манекеном, у которого не бы души. А еще блондиночка была очень красивой, и ее не портила даже чрезмерная бледность, из-за которой светлые волосы почти сливались с нежной кожей невинного личика. Огромные глаза, точеный носик, розовые губы — фарфоровая куколка, не иначе, и это не говоря о стройной фигуре, которую совсем не скрывало короткое платье. Завсегдатаи откровенно таращились на нее, не решаясь подойти, пока самый смелый из них — драчун и заводила компании Хутч не созрел для того, чтобы познакомится с захмелевшей красоткой. — Привет, милая, — протянул он, присаживаясь с девушкой рядом, — скучаешь? — Не особенно, — отозвалась та, на миг отрываясь от бурбона. — Какими судьбами такая красавица оказалась в этой дыре? — продолжил Хутч, воодушевленный тем, что незнакомка сразу не отшила его, — ты больше похожа на одну из дамочек Нового Орлеана. Что же ты забыла здесь, в такой глухомани? — Решила немного поохотиться, — хмыкнула в ответ блондинка, от чего лицо мужчины невольно вытянулось от удивления. — Поохотиться? Ты? — Я, — кивнула девушка и развернувшись к Хутчу окинула его оценивающим взглядом, — тебя что-то смущает, ковбой? — Я верно не так понял, что ты подразумеваешь под словом «охота», — ухмыльнулся он, жадно глазея на обтянутую тонкой шерстью девичью грудь с выделяющимися соками, — богатенькая девочка решила немного развлечься? — А ты догадлив, — рассмеялась в ответ блондинка, делая еще один глубокий глоток. — И не только догадлив, милая, — выпятил грудь мужчина, пододвигаясь к девушке ближе, — я кстати, Хутч. А как зовут тебя, красотка? — Хелен. — Тогда выпьем за знакомство, Хелен, — широко улыбнулся Хутч, не веря своей удаче, — нас ждет незабываемая ночь. — Не сомневаюсь, — выдохнула блондинка, пряча глаза, успевшие покраснеть. Жажда была невыносимой. Если раньше ее сдерживали чувства, не позволяющие убивать или причинять боль из-за крови, то сейчас, лишившись эмоций Хелен думала лишь об одном. Она была полной дурой — ограничивая себя, идя против своей сущности. Вампиры были охотниками, люди — добычей и не было абсолютно никаких причин думать о них иначе. Жизнь без эмоций оказалась гораздо веселее, чем думала Хелен. Вот только она была совершенно уверена в том, что сестра не одобрит ее новых взглядом и потому предпочла сбежать из особняка Майклсонов. Хелен знала, что Кристина скоро хватится ее и будет искать, но ей на это было попросту плевать. Она сделала свой выбор. И сегодня должна была пойти по конца — выпить кровь не донора, а живого человека. Находящийся на окраине старый бар прекрасно подходил для ее замысла. Развлекающийся в нем пьяный сброд был легкой добычей и Хелен даже не пришлось использовать внушение, для того, чтобы один из них отправился с ней на улицу, ожидая совсем другого. Лапающий ее мужлан совсем не ожидал того, что произошло в тени высокого дуба. Когда его тело обмякло, Хелен наконец пришла в себя, ощущая как человеческая кровь бурлит в ее теле, наполняя небывалой силой. Она глубоко вздохнула, собираясь вновь прильнуть к разорванной шее, но в этот миг почувствовала на плечах стальную хватку. — Полегче, блондиночка, — пропел ей в ухо Клаус, — ты можешь убить его. Не то, чтобы я был против, но твоя сестра… — Крис не имеет права указывать мне, как жить, — зло выдохнула Хелен, — я теперь сама по себе! И делаю то, что хочу! — Так и знал, что по-хорошему не получится, — устало проговорил гибрид, и прежде чем девушка успела сказать хоть слово в ответ, свернул ей шею. Хелен повалилась на тело своей жертвы, и Клаус, закатив глаза отодвинул ее в сторону, осматривая мужчину. Жизнь едва теплилась в нем, и гибрид, недовольно поджимая губы прокусил свое запястье, после чего приложил его к мужскому рту. — Такими темпами я стану матерью Терезой, — закатив глаза проговорил он, и выудив из кармана телефон, нажал на клавишу быстрого набора. Не прошло и пары секунд, когда он услышал требовательный голос Кристины. — Ты нашел ее? — А ты сомневалась во мне, ведьма? — игриво отозвался Клаус, после чего тон его возлюбленной смягчился. — Вовсе нет, — проговорила она, и гибрид почувствовал, что Крис улыбается, — с Хелен все в порядке? — Она цела, — прочистив горло, ответил гибрид, переводя взгляд с блондинки на медленно приходящего в себя мужчину, — и сыта. — Что ты имеешь в виду? — взвилась ведьма, — она кого-то убила? — Пока нет, — мрачно откликнулся Клаус, — но это только дело времени. Нужно вернуть ей чувства. И Элайджу. — В таком случае займись вторым, а я вполне справлюсь с первым, — решительно проговорила Кристина. — Не думай, что это так просто оживить чувства вампира, — усмехнулся самоуверенности ведьмы гибрид. — У меня есть опыт, — невозмутимо произнесла Крис. — Какой же это? — Ты. — Считаешь, я был бесчувственным до встречи с тобой, ведьма? — хмыкнул Клаус. — Если ты сейчас о своей интрижке с волчицей… — Только не начинай, — закатил глаза Майклсон, не в силах сдержать улыбки, — хотя признаться, мне нравится твоя ревность… И ты права, любовь моя. — В том, что я смогла вернуть тебе эмоции? — хихикнула Кристина. — Во всем, — просто ответил Клаус, — и я бы посоветовал тебе приготовить подвал. Боюсь, что с Хелен те методы, что и со мной не сработают. Ответом ему был только тихий смех. Поговорив со смягчившейся ведьмой еще пару минут, Клаус, убедившись в том, что жертва Хелен вполне пришла в себя, стер ему память, и подхватив блондинку на руки устремился к машине. Их ждала дорога в Новый Орлеан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.