ID работы: 7486157

Семья - это святое. Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
180 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 514 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Это оказалось легко. Намного проще, чем она могла себе даже представить и Хелен не почувствовала и крошечной доли вины за то, что вырубила Тори, оставив ее без сознания на грязном каменном полу. Они заслужили это. И Виктория и ее полоумная старшая сестра, возомнившая себя хозяйкой мира, которая может распоряжаться ее жизнью. Все это было в прошлом. Теперь она была сама по себе. Хелен плотнее запахнула куртку, направляясь в сторону бара. Ей срочно нужно было выпить, а еще не помешало бы позаботится о ночлеге, потому что возвращаться в дом Майклсонов у нее не было совершенно никакого желания. Толкнув тяжелую дверь, девушка оказалась в полутемном помещении, наполненной переливами джазовой мелодии. Раньше Хелен любила такие места, и они с Элайджей часто коротали в них вечера, наслаждаясь прекрасной музыкой, но сейчас ни знакомый интерьер, ни изысканная композиция не вызывали у нее никаких эмоций. Она хотела лишь бурбона, а после него — свежей крови. И Хелен было совершенно плевать на последствия. Подойдя к широкой стойке, она широко улыбнулась бармену и указала взглядом на бутылку элитного виски. Мужчина замешкался, но Хелен едва слышно прошептала, не отрывая от него взора. — Налей мне бурбона. Немедленно. На миг застыв, бармен подчинился ее приказу, и девушка довольно хмыкнула. Прежде она никогда не пользовалась внушением, не испытывая необходимости подчинять себе людей. Это оказалось даже забавно. Пригубив золотистый напиток, Хелен огляделась, выискивая подходящую жертву, и в этот миг встретилась глазами с красивой рыжеволосой девушкой, которая смотрела на нее не отрываясь. Незнакомка была вампиром, это Хелен поняла сразу — по ее запаху и по странному холоду, что она излучала, и девушка была совершенно уверена, что не видела ее раньше, хотя в доме Майклсонов были все вампиры Нового Орлеана. Рыжеволосая тем временем поднялась со своего места и шагнула вперед, так и не отрывая взора от Хелен. Бывшая ведьма напряглась, ожидая нападения, но незнакомка и не думала проявлять агрессию, продолжая широко улыбаться. Очень скоро она подошла к Хелен вплотную, касаясь кончиками пальцев локонов белокурых волос. — Здесь довольно скучно, — склонив голову, протянула рыжеволосая, — уверена, для таких как мы есть занятия повеселее, чем упиваться бурбоном, слушая занудные песенки. — Что тебе нужно? — сузив глаза, отозвалась Хелен, готовясь в любой момент вцепится незнакомке в горло. — О, я вовсе не враг тебе, — мелодично рассмеялась та, — забыла представится. Я — Аврора. Старая знакомая твоего мужа. И его братьев. — Если тебе нужны Майклсоны, то ты не по адресу, — отмахнулась Хелен, — я больше не с ними. — Рада это слышать, — промурлыкала Аврора, — поверь, я как и ты не испытываю к ним теплых чувств. Скорее наоборот. — Поздравляю, — закатила глаза Хелен, — уверена, тебе подобных наберется на целый клуб. Но я больше не желаю иметь с Первородными ничего общего. Не для этого я отключила эмоции. Теперь я живу так, как считаю нужным. Это понятно? — Абсолютно, — закивала рыжеволосая, — и я полностью с тобой согласна. Но не уверена, что Майклсоны разделят твое желание. Не говоря уже о сестре. Они не оставят тебя в покое. — У них нет выбора! — взвилась Хелен. — Ошибаешься, милая, — поджав губы, доверительно проговорила Аврора, — это у тебя его нет. Первородные всегда идут по головам. Их мало волнуют, что по этому поводу думают другие. Они заставят вернуть тебя чувства и ты будешь страдать. Ты будешь умирать от боли. Поверь мне, я знаю. Но есть один вариант… — И какой же? — прищурилась Хелен. — Помоги мне свергнуть их, — глядя ей в глаза, выдохнула Аврора, — и стань сама хозяйкой своей судьбы. Что скажешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.