ID работы: 7486312

Когда жаждешь нормально жить.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

II. Я смогу это сделать?

Настройки текста
Она отучилась ещё один день и снова шла домой в полном одиночестве. Дошла до дома и сразу пошла в свою комнату. Открывает дверь и… Вся комната в кровавой субстанции, по комнате разбросаны внутренности людей. Синяя дверь распахнута. Из её горла раздаётся громкий крик. Она спускается вниз по лестнице к брату, который слышал крик сестры. — Вик! Там, в моей комнате! — она еле выговаривает эти слова со слезами на глазах. Тянет Виктора за руку к своей комнате. — Тише, успокойся. — он поглаживает тыльную сторону ладони Шерил и поднимается вверх по лестнице. Открывает дверь комнаты. Он видит привычную обстановку и спокойно поворачивается к сестре. — Что тут? — Тут… Вся комната была в крови, Вик! Чёрт… — Шерил закрывает лицо рукамм, оседая на холодный пол. — Я так давно не жила нормально… — частые всхлипы раздаются со стороны девушки. Парень обнимает девушку, поглаживая её по голове. — Я не могу так больше! Я… просто не могу. — девушку передёрнуло. Сегодня должно было что-то произойти. А в голове опять только одна фраза…

***

Сегодня она готовила ужин. Всё прошло гладко, даже очень. Она накрыла на стол и протирала столовые приборы салфеткой, полируя их. Родители были на ночной смене, она ужинала со своим братом. Ужин окончился, Шерил помыла посуду и пошла в свою комнату. Там она переоделась из домашней одежды в более тёплую, оставила на кровати маленькую скомканую бумажечку и пошла в прихожую. Начала обуватся и искать кардиган. — Куда идём? — Вик выглянул из гостиной с пакетом чипсов в руках. — Я пойду покурю. — На крыльце? — Я, может, погуляю по городу. — Окей, давай, только не долго.

***

Летний ветер приятно обхватывал лицо и ерошил волосы. Было и не холодно, и не жарко. Уже стемнело и дорогу освещали только фонари. Девушка достала новую упаковку Philip Morris (лучшей и худшей херни одновременно вы не найдёте. мои первые ♡)из кармана и взяла одну сигарету. Пошарила по карманах и нашла дешёвую зажигалку на газу. Шерил подожгла сигарету, всё ещё держа её в руках. Привычка, что поделать. Только потом она поднесла сигарету к губам и вдохнула никотин. Сначала немного, медленно выдыхая дым. Потом полной грудью, наслаждаясь этим. Сигаретный дым окутал пространство перед ней лёгкой пеленой. А она всё продолжала идти, слушая музыку в наушниках. Видели бы её сейчас родители. Жалко. «У меня хватило мозгов не курить травку, а так хотелось! Скажите спасибо, что стараюсь для вас.» — вот что хотелось прокричать им в лицо. Она докурила и выбросила окурок, затушив его об руку. Много шрамов было на её руках. И от лезвий, и от сигаретных ожогов. «Начните меня ценить…» Стой. Прекрати шаг. Стой на месте. Обернись! «Это он. Снова.» — девушка сорвалась с места. Беги как можно дальше. Не оборачивайся. Ведь ты знала, что сегодня всё закончится. Она бежала, задыхаясь. Не отрицай. Та записка ведь не приглашение на обед? Воздуха не хватало, но чёрноволосая твёрдо решила сегодня умереть. Она продержалась семнадцать лет. Заслуга… Не ври. В первую очередь, ты врешь себе. Шерил бежала к одному единственному зданию. Башне с часами. И вот. Она уже поднимается по лестнице и выходит на крышу башни. Она срывает наушники, но через пару минут раздумий одевает только один, с грустной и играющей на повторе песней. Она хочет сделать шаг, но боится. Чего же ты боишься? Тебя никто не спасёт. Давай. Всего лишь один шаг. — Я… Смогу это сделать...? Она поворачивается к ночному городу спиной и, расправляя руки, летит вниз.

ТЫ СЛАБА

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.