ID работы: 7486312

Когда жаждешь нормально жить.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

IV. Ниточка спасения. Оборвёться или нет?

Настройки текста

И потеряны в этой системе Среди социальных сетей И прикованы пеньем сирены И после себя мы оставим лишь тень Лишь тень Лишь тень И мы плачем, смеемся и бьем себя в грудь И мы плачем, смеемся и бьем себя в грудь И все ждем Селезневу Алису, что явится нам и укажет тут правильный путь.

***

Девушка сидела в столовой, вместе с товарищами и сверлила взглядом поднос с едой, которую она даже не собиралась есть. Внезапно двери столовой открылись, в здание вошли парень и девушка, видимо, пара. Девушка была ниже парня на голову, тесно прижималась к его плечу, а её блондинистые, почти белые волосы щекотали тело парня. Парень же, не смотря на щекотку со стороны девушки, был с каменным лицом и смотрел прямо на нашу главную героиню. — Кэр, кто они? — спросила девушка, грызя свой ноготь. Кэролайн была ещё той сплетницей и всегда узнавала все свежие новости, и Шер была уверена, что Кэр осведомлена о новых учениках школы. Эти лица показались ей знакомыми, но вспомнить их она не могла. — Новенькие. Скарлетт и Грей. Странно, но больше ничего о них я найти не смогла. Даже возраст. — Не трудно догадаться, если они в старшей школе. — тихо проговорила брюнетка, оборачиваясь и смотря на новеньких, которые подходили к ней. — Шер, очнись, Шер! — по видимому, Скарлетт, пыталась достучаться к девушке, тряся её за плечи и смотря ей прямо в глаза. — Синяя дверь ключ к выходу! Очнись, Шерил! — Возьми нож и вгони его в сердце Джейсону, по самую рукоять, это ослабит его. — всё вдруг стало чернеть и смешиваться. Последнее, что услышала девушка, была фраза «21D6», которую спокойно выкинул парень.

***

Девушка уже не была удивлена, проснувшись в кровати, под пышным одеялом. Удивилась она другому. В руке она держала нож, и вспомнив сон, она поняла, что к чему. Мышь на тумбочке никуда не делась, поэтому Шерил держала кинжал в руке, а руку под одеялом. Она знала, что Джейсон очень скоро прийдёт, но не знала, что на этот раз её ждёт. Пытки, кошмары, галлюцинации? Через миг дверь скрипнула, в комнату вошёл Джейсон, как всегда весёлый. Шерил заметила каплю крови на его щеке. — Сегодня у меня есть кое-что для тебя! Хи-хи. — Игрушечник прошёл к девушке, садясь на край её кровати. Девушка всё ещё лежала, боясь даже вдохнуть. — Сегодня я сделаю тебя самой счастливой. — Джейсон положил ладонь чуть выше груди девушки, он надавил на выпирающие кости её грудной клетки, его глаза блеснули зелёным огнём, он хищно облизал губы. — Ты… убьёшь меня…? — Шерил чувствовала боль в области груди, её глаза наполнились слезами. Она сильнее сжала нож в руке и сделала вдох, очень болезненный для её тела. Джейсон ближе приблизился к лицу девушки. — Ты боишься меня? — Кто кого… — девушка резко ударила Джейсона в грудь, но тот перехватил её ладони и начал сжимать их, впиваясь ногтями в кожу Шерил. Но вскоре он начал слабеть, ведь сердце, а именно шкатулка, была его ахиллесовой пятой Джея. Нет, Шерил не убила его, только ранила, ослабив на некоторое время. Она резко соскочила с кровати, вспоминая то, какие подсказки ребята дали ей ещё. — Синяя дверь, код…"21D6», вроде. Девушка бегала по этажу и искала выход, но нашла только лестницу, которая вела на этаж выше. Окон не было, поэтому даже примерно девушка не могла сказать, на каком этаже находится. Она решила подняться по этой лестнице. Первый этаж. Она проверила все двери и комнаты, всё было пусто. Она начинала нервничать, ведь не знала, как скоро очнётся Джейсон. Дальше подняться не смогла, ведь лестница отсутствовала. Шерил вспомнила код. — «21D6». Второй этаж. Если верить тому, где я очнулась, это был подвал или первый этаж, но так как на этом этаже ничего нет, то мне остаётся только подниматься наверх. То, что лестница отсутствовала, девушку не смутило. Она разогналась и прыгнула, хватаясь за поручень, который почти обвалился. Шерил вовремя ухватилась за пол пролёта, а в следующий миг поручень обломался. На руках она потянулась и готова была расцеловать ту самую лестницу, так как дальше она была целой. Шерил поднялась на следующий этаж. — 1… первая комната, справа или сле… — девушка громко закричала. Часть её головы запуталась в паутине. Она начала дёргаться и быстро выпутываться. Но тут она услышала смех. Кровь застыла в жилах, она рванула к двери справа, оборвала кусок рубашки, кинула его туда, чтобы запутать парня. Быстро подбежала к двери слева, и, слава Богу (в которого девушка перестала верить ещё в первые минуты перебывания в этом жутком здании), дверь была не заперта. Она забежала в комнату и быстро подпёрла дверь стулом. Она сомневалась, что это сдержит Джейсона. Шерил осмотрелась. Это была библиотека. Стеллажи были подписаны буквами. — Дальше D. — девушка сказала это шёпотом и подбежала и стеллажу с буквой «D», который был у стены. Вспоминая следующую состоящую частичку кода, она проговаривала его. — Шесть… Шесть… Шесть… Шерил считала книги от начала первой полки стеллажа, нашла шестую, вытащила, пролистала, ничего… — Чёрт. — она взяла шестую книгу на второй полке, снова пролистала, и снова ничего не нашла. — Пожалуйста, скажите мне, что я не умру… — девушка шумно выдохнула и взяла в руки книгу с третьей полки. Она ухватилась за корешок, но не смогла полностью вытащить книгу, вместо этого на месте возле книги отодвинулась фанера. Девушка постучала по этому месту и услышала пустой звук. — Там что-то есть… — она отодвинула второй слой фанеры и увидела красную кнопку. — Ура… — не успела Шерил и потянуть пальцы к ней, как услышала звук открывающейся двери и падающего стула. — Нашёл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.