ID работы: 7486312

Когда жаждешь нормально жить.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

V. Сделка.

Настройки текста
— Нашёл. — Шерил резко обернулась и уже занесла руку для удара, но Джейсон ловко перехватил её. — Ты сегодня разбушевалась. — Джейсон ухмыльнулся. Шерил уже поняла, что спасение ей даже не светит, но вспомнила, что она была хорошей актрисой с детства. — Джейсон… Джейсон, давай заключим сделку. — она впервые произнесла его имя без презрения, а с ноткой надежды в голосе. — А? — по лицу Джейсона было понятно, что он заинтересован. — Что ты можешь дать мне, чтобы я согласился, милая? — Я… Я хочу домой. — Нет, конечно н… — Джейсона перебили. — Всего на пару дней! Пожалуйста! Взамен я обещаю навсегда остаться с тобой и не убегу, только не убивай меня! Я прошу! — Шерил выдавила слезу, жалея, что не взяла с собой кинжал. «Хотя и ударить его ещё раз было бы так низко, ведь он почти не причинил мне физической боли» — Я прошу… — Ты так хочешь к этим глупым смертным? За такую цену? — парень был искренне удивлён, он едва сдерживал смех, ведь при такой сделке он почти ничего не потеряет. Но и у Шер были свои тузы в рукаве. Джейсон не знал о её «спасителях». Шерил хотела, чтобы он не знал. Она надеялась на то, что они спасут её. Прямо сейчас она выпрашивает свободу не ради того, чтобы увидеть друзей и близких, которым всё равно наплевать на неё, а ради свободы. Она так надеялась, что в том мире, родном для неё мире, будут эти таинственные люди. Она не знала, куда пойдёт, но не хотела возвращаться в то окружение. — Да… Я хочу увидеть их. — Шерил почувствовала, как хватка Джейсона слабеет. Он ничего не ответил, но отошёл от девушки с задуманным лицом. Шерил же восприняла это как согласие на сделку, быстро нажала на кнопку, весь стеллаж отодвинулся, перед ней появилась синяя дверь, которую она после нескольких попыток смогла открыть.

***

Шерил проснулась от звона будильника, такого ненавистного, но знакомого и, в какой-то степени, родного. Она лежала на застеленной кровати, её тёмные волосы сильно запутались и раскидались по подушке, а сама она была в той одежде, в которой последний раз выходила из дома. Царапины от ногтей всё ещё были на её руках, доказывая, что вся эта ситуация была не просто кошмарным сном. — Не сон… — девушка ухватилась за своё запястье, проводя по многочисленным шрамам. — Шер, доброе утро. — старший брат девушки вошёл в комнату, сразу осмотрев Шерил. — Я не заметил, как ты вчера пришла. — Я тоже. «Интересно, а сколько времени я пробыла у того парня?» — Ты прибухнула вчера? — Вик сказал это со смешком в голосе. — Да, наверно. — Девушка резко поднялась с кровати, но почти сразу об этом пожалела, ведь в глазах у неё потемнело, а голова закружилась. — Старость не радость. Ухухух… Шерил пошла в ванную.

***

Когда девушка вышла из дома, в её голове была лишь одна мысль. Встретить Скарлетт и Грея. Они должны помочь ей как-то обезвредить Джейсона, ведь свою часть сделки Шерил ни за что не хотела выполнять. — Привет, Кэр! — по пути в школу она встретила ту самую Кэр. Шерил вынула один наушник из уха и стала «внимательно» слушать историю о том, как удачно вчера Кэролайн купила новое платье. Шерил полностью погрузилась в свои мысли. Прошёл первый урок, второй, третий… Все ученики направились на обеденный перерыв. Шерил, Кэролайн и несколько других ребят направлялись в столовую. Сели за стол, начали обсуждать всё, что движется. Внимание Шерил привлёк звук открывающейся двери, она резко обернулась на звук, и чуть не закричала от счастья. У входа он увидела тех самых ребят — Скарлетт и Грея. Они направлялись к свободному столу. Когда новенькие проходили стол Шерил, Скарлетт подмигнула ей. На этот жест Шерил лишь улыбнулась.

***

Уже три дня Шерил прожила даже без намёка на Джейсона, что не могло не делать её счастливой. Шерил сидела на очередном уроке, и вдруг Мэгги, девушка, которая сидела сзади Шерил, передала ей записку, которая была подписана одной буквой «G». «После четвёртого урока направляйся на задний двор школы, есть дело.»

***

— Привеееет. — Скарлетт бежала к Шерил и активно жестикулировала руками, давая понять, что она очень рада встрече, а Грей послал тёмноволосой воздушный поцелуй. Когда ребята подошли к девушке, она заговорила. — Вы по поводу него? — Шерил выделила последнее слово. — Как его убить? — Насчёт этого… — Скарлетт вдруг помрачнела. — Ты использовала единственную вещь, которая могла его убить. И теперь, когда кинжал у него, у нас нет преимущества. — Ты чего возмущаешься, парень тебя кормит, выделил тебе комнату, и всё это бесплатно! — тут вмешался Грей. — Это идеальный муж, Шер!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.