ID работы: 7486312

Когда жаждешь нормально жить.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

VI. Не долго осталось

Настройки текста
— Ахах, даже не знаю. В роли мужа я его ещё не рассматривала. — Шерил присела на асфальт и вытянула ноги, сложив руки на груди. Непонятно откуда взявшийся ветер взъерошил итак запутанные волосы девушки, что заставило её поморщится и пригладить их. — Расскажи, как ты выбралась. — Скарлетт перехватила руку Шерил, сорвала пластырь с неё и посмотрела на почти зажившие ранки, провела по них подушечками пальцев. — Всё получилось? — Я думала, что вы всё знаете. — Шерил не забирала руку из хватки Скарлетт, слегка прикрыв глаза от удовольствия. — Это не так работает. — Скарлетт улыбнулась, и Грей сел возле Шерил. — Мне очень помогли ваши подсказки, но до конца я не смогла дойти. Он поймал меня. — Как ты оказалась здесь? — Скарлетт протянула руку Шерил Грею и тот, улыбнувшись, продолжил дело Скарлетт. — Ну блин. — Шерил выдохнула. — Почему это так каефно? Скарлетт засмеялась, а Грей подмигнул девушке. Шерил расслабилась и почувствовала себя в безопасности, а окружение Скарлетт и Грея ей очень нравилось. — Я предложила ему сделку. Я попадаю в мир живых на пару дней, а взамен обещаю потом не убегать от него. — Ты действительно выполнишь обещание? — Грей удивился. — Сначала я не хотела, думая, что смогу его убить. — рыжеволосая выдохнула. — Но после твоих слов, задумалась. Скарлетт заметила, как Шерил погрустнела и задумалась, поэтому блондинка решила разрядить обстановку, сменив тему. — Если в своём доме ты чувствуешь себя небезопасно, то можешь переночевать у нас. — у Скарлетт получилось отвлечь Шерил, так как в следующий момент она улыбнулась. — Я не против. Я буду тебя охранять. — Грей выставил пальцы «пистолетом». — Я тоже не против. Когда? — настроение брюнетки резко поднялось. — А давай прямо сейчас! — Скарлетт обняла Грея. — А ты? Давай сюда. — с улыбкой на лице Грей протянул руку к Шерил, и в следующий миг она оказалась в объятиях этой странной парочки. «Они странные, прямо как я»

***

Шерил собирала в маленький рюкзак вещи, и когда была готова, спустилась на первый этаж дома, где Скарлетт и Грей сидели на диване. — Я готова! — Шер отправила короткое сообщение Виктору и спрятала телефон в карман белых джинс. Сегодня ночью меня не будет, буду тусить с такими же стариками, как и я. Целую (нет).

***

Квартира ребят была старой, но уютной. Старые батареи и окна, холодные оттенки в интерьере, старый балкон. Такая простота. Шерил всегда это нравилось. Хотя она жила в частном доме, по квартирам она всегда фанатела. Пасмурный, холодный день и холодные оттенки в интерьере дали своё, квартира выглядела «не живой». Другие могли проявить отвращение к этой картине, но не Шерил. — Вы снимаете эту квартиру? — спокойно спросила Шерил, оглядывая каждый уголок. — Да, мы тут не надолго. — Грей подхватил Шерил немного выше талии и так понёс её в одну из комнат, где Скарлетт уже успела включить большой плазменный телевизор и положить много подушек и пледов на пол, делая «халабуду», которая была похожа на укромный уголок. С лева от них был балкон, а кровать была напротив телевизора, они сидели в «ногах» кровати. Напротив балкона была дверь. Гирлянда освещала комнату приятным розовато-лиловым светом, с оттенком мадженты. — Суши или пицца? — Скарлетт задала вопрос, листая меню доставки в планшете. — Пицца. — хором ответили Шерил и Грей, а потом вместе засмеялись. — Ну что вы в самом деле. — Скарлетт надулась. Заказала много пиццы и одну порцию роллов. — Как вы можете это есть? — со смешком в голосе спросила блондинка. — У меня есть к вам пару вопросов, вы не против? — Шерил расположилась на полу, с подушкой в руках. — Мы не так давно знакомы, и чтобы я не чувствовала себя неловко, предлагаю узнать друг друга получше. Грей и Скарлетт поддержали идею девушки. — Окей… может прозвучит странно, но почему вы так добры ко мне? — Разве так сложно поверить в то, что кто-то хочет с тобой дружить? — Скарлетт села на колени и подпёрла голову рукой. — Да, вообще-то. У меня почти нету друзей. Но я не хотела вас обидеть. — Шерил искренне улыбнулась. Её отвлёк дверной звонок. — Это наша хавка! — крикнула Скарлетт и побежала к входной двери. — Вот и узнали друг друга. — Грей засмеялся, поднялся с пола и пошёл помогать Скарлетт донести пакеты. В этот вечер было много шуток, смеха и хорошего настроения. Дискомфорт давно пропал, Шерил относилась к этим людям тепло. Вкусная еда, хороший фильм и идеальная компания приятно действовали на нервы. Ребята уснули. Грей был посредине, Шерил уснула, положив голову ему на грудь, а Скарлетт ухватила чёрноволосую за руку, положив спину на колени Грея, а голову на колени Шерил.

***

Резко повеяло холодом, но никому это не мешало. В темноте засветились два зелёных глаза. — Не долго осталось… Шерил открыла глаза, но никого не заметила. Она аккуратно убрала голову Скарлетт и руку Грея, и на четвереньках выползла из-под одеяла на полу. В рюкзаке она нашла сигареты и зажигалку и тихо направилась на балкон. Шерил подожгла сигарету и поднесла её ко рту. Сзади она почувствовала движение и обернулась на шум. Там оказался Грей. «Ты чего возмущаешься, парень тебя кормит, выделил тебе комнату, и всё это бесплатно! Это идеальный муж, Шер!» — Любишь смотреть на рассвет? — Он выглянул из балкона, положив руки на ограждение балкона. — Люблю курить. Мне показалось, что в комнате кто-то был. — Шерил выдохнула дым. — Не накручивай себя. — Грей обнял Шерил за плечи. Шерил докурила, выкинула окурок, ещё немного постояла на балконе, давая холоду окутать все участки её тела без исключения, её кожа давно уже покрылась мурашками. Рыжеволосая спустилась по ограждению, опираясь на него спиной и садясь на пол. Грей последовал её примеру. — Сделай это снова. — прошептала девушка, протягивая руку парню. Он нежно провёл пальцами по ранам. Потом слегка надавил на них. Странно, но девушку это успокаивало. Она положила голову на плечо парню, прикрыв глаза и прошептав три слова: — Спасибо за всё. Они просидели так минут двадцать, но потом отправились обратно в комнату, благополучно уснув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.