ID работы: 748637

Что? Да ничего, просто я влюбилась!

Гет
PG-13
Заморожен
74
автор
Kotune бета
WhiteWoif бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 106 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Через задернутую занавеску пробирались маленький, шаловливые солнечные лучики и, прыгая по одеялу, подползали к лицу девушки, но они вдруг рассыпались, потому что девушка резко повернулась на спину, скинув при этом одеяло на пол. Но лучики не сдались, поползли уже по телу девушки, при этом согревая ее, когда они все-таки смогли добраться до лица розоволосой барышни, лучики стали ее будить. От такого нахальства Сакура проснулась и стала потирать глазки, чтобы окончательно проснуться. Прошло уже две недели с тех пор, как ее выписали из больницы, и она жила уже в своей квартире. С тех пор они очень хорошо сдружились с Саске, и порой он оставался ночевать у нее в квартире, потому что у него в семье происходили какие-то проблемы. Сакуре он ничего не рассказывал, что там происходит и, поэтому, просто приходил, и оставался. Сегодня был именно такой день, и поэтому, как только Саку проснулась, она услышала, что на кухне кто-то чем-то гремит, но вспомнив, что это Саске, девушка успокоилась и пошла в ванную. Тем временем на кухне Саске возился с кофе и бутербродами. Услышав, как зашумела вода в ванной, он улыбнулся и стал усерднее готовить завтрак. Минут через двадцать Саку вышла из ванной, завернутая в полотенце, и сразу же прошла в кухню, потому что голод уже давал о себе знать. Зайдя на кухню, она увидела, что Саске лежал на диване и смотрел телевизор, уплетая при этом свою часть завтрака, поскольку телевизор работал громко, он не услышал, как Сакура зашла, и она решила этим воспользоваться. Тихо подойдя к нему со спины, она положила руки ему на плечи и тихо прошептала: -Доброе утро… - Саске, услышав ее голос и почувствовав у себя на плечах ее мягкие и легкие руки он вздрогнул и подняв голову встретился с розоволосой взглядом, от этого оба замерли на несколько секунд и Сакура совсем забыла про полотенце, которое все еще было на ней, хотя… Было оно уже не на ней, а на полу, потому что она его не удержала и оно упало. Сразу очнувшись, Сакура отскочила от черноглазого и залилась краской пытаясь хоть как-то закрыться, но Саске уже заметил, что она стояла голая и еле сдерживался, чтобы не поддаться искушению. Но это у него совсем плохо получалось, и все-таки сдавшись, он медленно встал с дивана и подошел к Сакуре. Она, увидев, что парень поднимается, начала медленно отходить, но уперлась спиной в холодильник. -С-с-с-аске… - пролепетала Саку, пытаясь хоть как-то остановить надвигающегося парня. – Нам в школу пора… Этот довод все-таки подействовал на Саске, но этого все равно было недостаточно, чтобы он остановился, поэтому подойдя совсем вплотную к девушке, вжавшейся в холодильник и настолько желанной, что он еле мог держаться, чтобы не поцеловать и не схватить, обнять и поднять над собой. Поэтому, он подошел к Сакуре и, нависнув над ней, медленно придвинулся к ее губам, поскольку Сакуре не было куда отступать, она просто зажмурилась, но вдруг сама для себя открыла, что двигается навстречу Саске и убирает руки с тела и кладя их парню на шею. Саске увидев, что девушка не сопротивляется, обнял ее и стал нежно целовать. От такого нежного поцелуя, сносящего крышу целиком и полностью, Сакура совсем расслабилась и стала медленно раздевать парня. «Надо остановиться! Надо! Прекрати! Ты же потом жалеть будешь! Он же тебя использует и бросит! Он же такой!» – орало сознание Сакуры, но… Было уже слишком поздно и девушка, отбросив все сомнения, поддалась парню и совсем растаяла в его поцелуях, ласках и объятиях. В тоже время в голове Саске были совсем другие мысли. «Боже, она сносит мне крышу! Я хочу ее целиком и полностью! Я хочу, чтобы она была только моей! Я тебя никогда. Никому. Не отдам! Малышка моя! Только моя и ничья больше! Только моя! Моя! Моя! Моя!». Они не запомнили, как оказались в спальне и без одежды. Саске еле сдерживался, а Сакура не знала, что ей делать, потому что это был ее первый раз, вдруг у Сакуры зазвонил телефон и они оба как будто очнулись, быстро вывернувшись из объятий Саске, она вскочила с кровати и побежала за телефоном. Саске же был готов рвать и метать, и собирался узнать, кто звонит, чтобы разорвать его на кусочки. Сакура взяла телефон и увидела незнакомый номер на дисплее, взяв трубку, она стала быстро искать одежду, чтобы одеться хоть как-то. -Алло? -«Здравствуйте, вы Сакура Харуно?» -Да, а вы кто? -«Не важно. В данном случае я вам звоню, чтобы сообщить далеко не радостную новость…» -Да? Что случилось? – взволнованно спросила Сакура, пытаясь при этом надеть платье, чтобы хоть как-то скрыть свою наготу. -«Прошу вас, только не расстраивайтесь и не вешайте нос!» -Так вы уже скажите, в чем дело! – начиная злиться Сакура, почти орала в трубку. -«Хорошо…» -Ну! Быстрее! -«Какого хрена ты не в школе?!!!» - послышался с другого конца трубки уже хорошо знакомый голос Наруто. -Наруто?.. – девушка просто опешила от его голоса. – Наруто! Епты ж за ногу! Какого хрена так пугать?! Ну, дома я, дома, со мной все хорошо! -Ахахахахахаха!!! У меня получилось!!! Ахахахахаха!!! Сакура, прости, мы больше так не будем! И заранее прошу, не убивая нас! Просто сегодня очень важное собрание для 11 классов и мы там должны быть! – послышался дикий ржачь и голос любимой подруги Ино. – И еще, захвати с собой Саске, а убивать нас будете, когда придете! Все, пока, ждем через пятнадцать минут! От такого Сакура уже почти смеялась, но все же вспомнила, что пора собираться, кинула Саске его вещи, которые нашла на полу и, крикнув, что срочно пора в школу, выбежала из комнаты в ванную, чтобы умыться, забрать одежду из ванной и нанести макияж. -Са-а-а—ку-у-у-у-ра-а-а-а!!! – раздался довольно-таки злой голос Саске за дверью. – Какого хрена в школу? Мы же уже опоздали! -Собрание, ты, что, забыл совсем?! Давай скорее! Через пять минут уже в школе надо быть! -Ой, да кто бы говорил! Это не я, стоя перед зеркалом, крашусь последние десять минут! – Саске уже стоял в проеме двери и разглядывал Сакуру. -Так, все, хватит! Побежали! – оборвала его обладательница розовых волос и, проходя мимо злого Саске, легонько поцеловала его в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.