ID работы: 7486554

Семейные реликвии

A Pink, GFRIEND (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Кладезь боеприпасов

Настройки текста

🎶 Blackbear — I don't fucking care 🎶

Дженни мало что смыслила в сестринских отношениях, так как сама была единственной и горячо любимой дочерью в семье. Именно тёплые отношения, которые строили с ней родители с самого рождения, не сделали её эгоисткой, зацикленной на себе, но научили дарить тепло другим и реализовывать доброту своего сердца в дружбе. Поэтому Ким, пребывая в таком же угнетенном настроении из-за подруги, потащила Ынху в торговый центр после занятий в университете. У Чон совершенно не было желания веселиться, да и экономика отбивала всякое желание жить на полную, заполняя голову лишь статистикой и системой производства, но Дженни, порой, могла быть напористой. Шоппинг принёс лишь небольшое опустошение кошелька, хотя Ынха, уже вручая премиум-карту на кассе, уголком сознания продолжала сомневаться в значении покупки очередного шарфика да нового свитера с оленями. Дженни смеялась над выбором подруги, утверждая, что Чон подобрала себе неплохой костюм для Хэллоуина, не хватает только серого балахона и ведьмовской шляпы. Ынха, крепко зажмурившись, только усилием воли заставила отогнать гнев и расжать пальцы, вцепившись в барную стойку. У баристы мгновенно погасла улыбка, когда он бросил взгляд на окаменевшее лицо девушки, поэтому он молча поставил перед ней чашку маккиато и удалился к другим посетителям. — Как тебе, при всей поразительной внешности, удалось отпугнуть такого красавчика? — Дженни надулась, изучая профиль привлекательного сотрудника и погружая разочарование в ирландском кофе перед собой. — Дженни, — отрывисто сказала Ынха, заправляя непослушную прядку за ухо, — ты ведь не хочешь меня обидеть? Ким на секунду застыла, ощущая холодок по спине и ту самую атмосферу, когда Ынха выходила из себя. Потому, чуть помолчав, осторожно ответила: — Это была просто шутка. Плохая шутка. Чон пожала плечами и отвернулась к окну. Дождь без устали тарабанил по крыше, начавшись внезапно, также как и неожиданная распродажа Manolo Blahnik на прошлой неделе, которая длилась ровно час, пока всё не раскупили. Ынха была разочарована тем, что не успела и близко подобраться к обуви мечты, но родители Дженни возвращались из Мадрида на следующей неделе и обещали привезти девочкам подарки. Опустошив кофейные чашки, подруги спустились на нижний этаж, где находились мультимедийные комнаты, вмещающие игровые автоматы, приставки, десятки мониторов, на которых транслировались клипы и реклама событий в торговом центре. Ближе к вечеру самый привлекательный зал всё больше заполнялся посетителями, поэтому приходилось выстаивать очередь ради участия в 3D-анимации или толпиться у небольшого телевизора, на котором демонстрировалась презентация обновленной коллекции Chanel. Дженни с Ынхой удалось подобраться поближе, а потом даже выиграть тушь и помаду в составе лимитированной коллекции благодаря отличным знаниям истории знаменитой марки. Окрыленные такой удачей, обе девушки повеселели и направились на выход, довольно хихикая и рассматривая предметы гордости в руках. — Смотри-ка, — вдруг остановилась Дженни у выхода, — это техническая ошибка или они запустили массовое напоминание о приближении Хэллоуина? Чон вздрогнула от одного напоминания о ненавистном празднике и обернулась: десятки, нет, сотни телеэкранов внезапно изображали одну и ту же картинку: тыкву со злобной рожицей, которая беззвучно двигалась по периметру, словно намеревалась покинуть пределы телевизора. Ынха впала в ступор, окидывая взором свой самый главный страх воочию, а затем будто что-то почувствовала и заново оглянулась на вход в мультимедийный зал. На эскалаторе медленно поднимался вверх Чхве Минки, который также не сводил глаз с потерявшей дар речи Чон.

***

Ынджи готовилась к свиданию тщательно. В смысле, предполагалась встреча с давним приятелем, с которым Чон посещала музыкальную школу и готовилась к литературным вечерам в колледже. Однако рандеву в баре под предлогом всколыхнуть общее прошлое и назначенное взволнованным голосом по телефону явно не несло дружеский характер. Девушка выбрала скромное черное платье с жемчужной брошкой, скрепляющей воротник, и зашла в свою ванную, чтобы поправить прическу и нанести макияж. И в ужасе застыла в дверях. На зеркале, по всему туалетному столику, стенах и даже по полу ползало невероятное количество насекомых, которые, казалось, размножались лишь от воздуха. Глаза Ынджи едва не выпали из орбит, а крик замер в груди, вырываясь лишь хрипом и отдаваясь вибрацией по всему телу. Наконец Чон очнулась и в панике бросилась из дома. Семья Чон хранила свой секрет веками, и с каждым поколением их магия становилась все могущественнее. Однако, как известно, чем сильнее ведьма, тем сложнее ей контролировать собственную силу. Потому сестры Чон были хороши во многом и вместе составляли невероятную комбинацию разнообразных навыков, но самое главное им до сих пор не удалось освоить — дар самообладания и контроль волшебства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.