Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4 "Поход в кино и новые герои"

Настройки текста
Тони: ну как все прошло Паучок? Питер: отлично! Большое спасибо мистеру Лафейсону за советы! Они мне очень пригодились! Тони: А Локи оказывается у нас спец в свиданиях! Локи: в отличие от некоторых, они у меня проходили удачно! Питер, если что обращайся. :) Тор: Сын Паркера, это успех! Локи назвал тебя не смертным, а по имени! Он так только своих немногочисленных друзей называет. Питер: Для меня большая честь! Квилл: Расскажи как все было! Питер: Ну мы пошли в кино, потом купили попкорн. Потом мы пошли гулять по городу. Я отдал ей свою куртку, потому что было холодно, когда проводил ее и…упс! Я кажется забыл забрать свою куртку! Тони: молодец! Вот и повод к встрече! Питер: Ладно буду ей звонить! До свидания! Локи: Пока. Тони: Пока. Тор: Пока. (Питер вышел из сети) (Тор вышел из сети) (Тони вышел из сети) (Локи вышел из сети) Чат «Марвел» Тони: Всем привет! Клинт: Что за название? Тара: Диво? Чудо? Клинт:??? Тара: переводится как чудо, или диво. Наташа: Хотя название подходит! У нас тут очень чудные переписки (ударение на ы) Танос: Трепещите смертные! Я вернулся! *зловещий смех* Сейчас вы познаете настоящий страх! Шури: Девушки, общий сбор! Ванда: Ты ничто по сравнению с нами! *дает пинок под зад* Наташа: Ты ничто по сравнению со мной! *дала кулаком в глаз Гамора: Ты думаешь что знаешь что такое страх?! * дает серию ударов* Валькирия: Я покажу тебе настоящий ужас! *усмехается и удерживает его за руку* Танос: Что вы такое? Тара: Мы, Лишь ночной кошмар!!! *наносит сокрушающий удар* Шури: Мы победили! Ееее!!! Танос: Вот блин! У меня просто пальцы большие и на кнопки на джостике не попадают! Локи: Ехехе! Тогда зачем в межгалактический бой играешь? Танос: В тюрьме скучноооо! Всё у меня сеанс игр закончен! Прощайте смертные! (Танос вышел из сети) Локи: Эй, ты мою фразу украл! Ну ладно. Ванда: Вы не будете против, если я сюда добавлю своего друга? Тони: ну у нас как бы супергеройский чат. Ванда: Он тоже супергерой, а точнее мутант. Тони: тогда ладно. (Ванда добавила Курта Вагнера) Стив: Привет! Курт: здравствуйте. А что за чат? Тони: Это что-то вроде супергеройского чата. Курт: А почему название Марвел? Это ваша команда? Тони: Нет, мы Мстители. А название такое я придумал. Наташа: И сам не знает почему. Квилл: Э… Вы про нас не забыли?! Тут еще Стражи Галактики! Курт: А я из команды Люди икс. Тони: знаю, знаю. Что же это вы с нами против Таноса не воевали? Курт: У нас своих проблем хватало. И при том профессор куда-то на пять лет пропал. Недавно вернулся. Ракета: ... Тони: … Грут: Я есть грут! Курт: Я есть Курт. Стив: Я есть Стив Роджерс. Ракета: Это он всегда так говорит. Грут не выражайся! Ванда: Ты не обращай на них внимание. Они всегда такие. Курт: У нас бывает и по хуже. Можно я своих добавлю? Тони: Давай. (Курт добавил Профессор) (Курт добавил Магнитик) (Курт добавил Я Великий Спидстер) Курт: их пока что хватит. Тара: Чувствую надвигается буря… (Тара вышла из сети) Ракета: Тара, я с тобой. (Ракета вышел из сети) Стив: И я. (Стив вышел из сети) Грут: Я есть Грут. (Грут вышел из сети) Магнитик: Чарльз, сколько раз я тебе гово… Так, а что за чат? Курт: Вы только не ругайтесь, это чат супергероев… Магнитик: Но я суперзлодей! Профессор: Эрик, ты бывший суперзлодей. Локи: У нас таких хватает. Я Великий Спидстер: Оо. Дак ты тоже суперзлодей, как мой папка? Локи: Да. Ванда: Стоп. А ты тоже спидстер, как мой брат? Я Великий Спидстер: Да. Меня кстати Питер Максимофф зовут. Ванда: Ванда Максимофф. Я Великий Спидстер: … Ванда:… Я Великий Спидстер: Папа, эм… А это может быть.? Магнитик: Эрик Леншерр — отец этого остолопа. Может. Ванда: Значит ты — мой брат? Питер Максимофф: А ты- моя сестра. И ты говорила что у тебя тоже есть брат. Ванда: Был…*начинает истерику* Курт: Это не к добру.*телепортируется к Ванде* Питер Максимофф: Я сейчас.* прибегает вместе с отцом **все вместе успокаивают Ванду* *башня, доселе трясущаяся успокоилась* Тони: Пронесло. Курт: Ну и денек! Ванда передает всем спокойной ночи. Локи: И ей тоже. (Курт вышел из сети) (Питер Максимофф вышел из сети) (Тони вышел из сети) (Магнитик вышел из сети) (Профессор вышел из сети) (Локи вышел из сети)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.