Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5 "Поиск работы"

Настройки текста
Чат «Работа для Тора» (Тони создал чат «Работа для Тора») (Тони пригласил Царь Асгарда) (Тони пригласил Локи) (Тони пригласил Стива) Тони: Этих хватит.Тор, тебе срочно нужна работа! 09:32 Царь Асгарда: А в чем проблема? Тони: Ты потратил тысячу долларов на ПИВО! Царь Асгарда: И что? Тони: И выпил его за день! И притом купил самое дорогое в баре! Царь Асгарда: Ну просто другие не крепкие. А это еще ничего. И что мне делать? Локи: Сначала сменить ник. Царь Асгарда: ??? Локи: Имя в сети! Асгарда нет, если что. Царь: А где мне найти работу? Локи: царь чего? Царь: эм. 09:40 Тони: Пива бл. Стив: не выражаться! Царь Пива: А где мне работу найти? Локи: Ты не исправим. Тони: ну, что ты умеешь хорошо делать? Царь Пива: драться! Тони: А кроме этого? Царь Пива: эм. раздавать указы? Локи: ну да, ну да. Тони: может бармен? Ты же пить любишь? Царь Пива: да! Тони: Ты будешь его продавать Стив: Тони, тебе не кажется что это плохая идея? Локи: Тони, тебе не кажется что это плохая идея? Тони: А что? Стив: Он же весь бар выпьет. Тони: не выпьет. Надеюсь. Царь Пива: не бойтесь. Не выпью. Тони: Хух. (Стив вышел из сети) Локи: А он сможет говорить сколько что стоит? Царь Пива: смогу. Тони: Давай проверим. Начнем с простого: Тор, сколько будет 135+379? Царь Пива: 514. Тони: А 1638+7982. Царь Пива: 9620. Локи: Тор, калькуляТор* убрал! Царь Пива: ладно, ладно. Тони: так, а сколько будет 2×2? Царь Пива: Ну...ээээ....4. Тони: а что так долго? Ну да ладно 3×6? Царь Пива: 9. Тони: эм. может ты хотел сказать 9×2? Царь Пива: Да. Тони: А 12×3? Царь Пива: 15. Локи: не обращай внимание. Он всегда так. Тони: ладно, теперь я тебя понимаю. Если твой отчим решил посадить этого на трон, то боюсь он не совсем адекватный. Царь Пива: ??? Можешь разъяснить что ты сказал? Тони: это я так, чисто к Локи обращаюсь. Ну как на счет… ведущего прогноз погоды? Царь Пива: можно. Локи: кхм. давай потренируемся здесь.{♡ — Тони Старк} Стив: простите, были дела. Что я пропустил? Локи: просто читай. Сам поймешь. Тони: допустим расскажи про сегодняшнюю погоду. Царь Пива: ну… сегодня солнце было и прохладно. Тони: ну да. Дохлый номер. Стив: А может лучше его в школу? Подучиться и будет работать. Локи: бесполезно. Он просто не способен учиться. Царь Пива: О… мне тут смс пришло. Мне предлагают стать моделью краски для волос. Стив: Они знают, что ты подстригся? {♡ — Локи; Тони} Царь Пива: да. И притом, волосы у меня уже отрасли. Тони: сейчас короткая стрижка в моде. А что? Это идея. Царь Пива: ну я тогда соглашусь. Тони: Да. По крайней мере не будешь у меня деньги клянчить. Царь Пива: прощайте друзья мои. (Царь Пива вышел из сети) Локи: И тебе побольше помучиться с работай. Тони: Вы думаете из этого что-то выйдет? Стив: сильно сомневаюсь.{♡- Локи} (Локи вышел из сети) (Стив вышел из сети) (Тони вышел из сети)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.