Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6 "Russia "

Настройки текста

чат «Марвел» Наташа: Кто.взял.мою.плойку? Наташа: Народ. Я не убью. Ну может чуть-чуть. Стив: Это не я. Наташа: Старк, я знаю что ты в сети! Старк: Наташа, у меня волосы не такой длинны, как на твою плойку. Если предположить, никто из мужского состава кроме Локи не мог брать твою плойку. Наташа: Локи у меня брать не будет. Ему если что Тара даст. И притом он уехал на пару дней. Девушки ее брать не будут, у них свои есть. Грут: Я есть Грут! Тони: Что он говорит? Ракета: Что Квилл спер Наташину плойку. Грут: Я есть Грут! Ракета: Он говорит, что Квилл... Грут, нельзя так говорить! Где ты этого набрался?! Грут: Я есть Грут. Ракета: Я тебе сейчас все сучки повыдергиваю! И вообще, мне надоело переводить то, что ты пишешь! Учись писать нормально! Грут: Я есть Грут… Ракета: нет! Я все еще злой! Грут: Я. есть.Грут… Ракета: Ладно, не хныч. Научу я тебя. Грут: Я есть Грут!!! (Ракета вышел из сети) (Грут вышел из сети) Наташа: Интересно, зачем этому Звезданутому Понту моя плойка!!!??? Квилл: О привет наро… Упс. Наташа: Тебе кабзда! (Наташа вышла из сети) Квилл: Да я только не много накрутил… Тони: Беги Квилл, беги! :)🤣🤣🤣 Квилл: Ай… ай! Больно же! Спасите! Все, все! Больше не буду! (Квилл вышел из сети) Тони: покойся с миром. Царь Пива: Эх… Тони: Чё случилось? Царь Пива: меня уволили. : ( Тони: Как? Мстителя, с другой планеты и уволили? Царь Пива: Да. Они сказали что я не фарагенный. Тони: какой, какой? 0 Царь Пива: фарагенный или фатагегный… не помню короче. Тони: может фотогеничный? Царь Пива: Да, именно так. У меня идея! Тони: какая? Царь Пива: Давай ты мне будешь платить за супергеройство. Тони: эм. значит ничего не измениться да? Приюти бездомного Тора и получи кучу проблем в подарок! Царь Пива: ну как тебе идея? Тони: ладно. Но выдавать тебе деньги буду я, а не ты у меня тащить. Царь Пива: хорошо. Дай мне на пиво! Тони: ничему тебя жизнь не учит! Сейчас Пятница тебе даст. (Царь Пива вышел из сети) Тони: И за что мне это? Клинт: у меня телефон от уведомлений разрывается! Тони: Дак отключи их. Клинт: не могу. Тони: почему? Клинт: Они не отключаются! Тони: Все, отключил. Клинт: ты взломал мой телефон? Тони: Да. Клинт: Эх. Буду покупать новый. Тони: неблагодарный. Баки: приветик! Тони: изыди нечисть. Баки: : ( Стив: ая-яй! Тони он же исправился! Тони: фигушки. Наташа: Всем привет! Стив: вернула плойку? И да, не выражаться! Наташа: даа. Стив: Квилл живой? Наташа: практически. Стив: не понял. Наташа: ко мне еще Гамора присоединилась. Он ее именную оригинальную расческу украл. Баки: хехе. Natasha, ti je Russkaia? Наташа: Da. A ti toje? Баки: ia v Rossii bil. Tam kruto! Тони: О Боже! Мои глаза. Хватит! Пишите на английском. Баки: ia mstu i mstia moia strahna! Наташа: Baki, go ko mne v Rossiu. Ia zavtra tuda edu. Баки: ok. Ia c toboy. Do zavtra. Наташа: poka. (Баки вышел из сети) (Наташа вышла из сети) Стив: хух. Тони: мои глаза! Все таки русский это СТРАШНЫЙ язык. Стив: первый раз с тобой согласен. (Стив вышел из сети) Тони: пойду что ли коньячку попью. (Тони вышел из сети) Квилл: Я.жи.во.й! (Квилл вышел из сети)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.