Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Чат «Марвел» Грут: Грут говорить привет! Ракета: Просто пиши привет. Грут: Грут говорить что ему так удобно. Царь Пива: привет Кролик, привет Древо. Грут: Я Есть Грут! Ракета: Я Есть геномодифицированый инопланетянин, случайно похожий на енота. Царь Пива: Дак ты енот? Ракета: Все, мне это надоело. Я Ракета. Царь Пива: Но ты не похож на ракету. Ракета: Просто называй меня Ракета. Царь Пива: Хорошо Ракета. Ракета: урааа! Хоть кто-то сообразил! Царь Пива: Но все-таки ты больше похож на кролика. (Царь Пива вышел из сети) Ракета: Идиот. Грут: Грут говорить что Тор тупой. Дракс: ни кто не видел Квилла? Гамора: нет… Мантис: На него кто-то напал! И избил. Гамора: Да что ты? Наташа: Да ладно? Дракс: он полу живой. Грут: Грут говорить что Квилл получил по заслугам! Мантис: ладно. Пойду его лечить. Гамора: Я с тобой. Хехе.! (Мантис вышла из сети) (Гамора вышла из сети) Грут: Грут говорить что Квиллу п***а.! Ракета: Грут!!! Еще одно слово и… Грут: Грут говорить что ты достал. (Ракета вышел из сети) Наташа: Baki, ti tut? Ne zabud tepluy odejdu. Ia tebe valenki vziala. U tebia je 43 razmer, da? Грут: Грут говорить что не понимает тебя. Наташа: И не поймешь. Это русский. Грут: Грут говорить что хочет с вами. Наташа: тебе нельзя, маленький еще. Грут: Грут говорить что он обиделся! Баки: Privet Nata, ia vse vzial. No u menia 44 razmer. Наташа: Blin. Nu togda ia tebe ih v Rossii kuplu. Стив: Наташа, давайте я с вами. Наташа: А зачем тебе? Стив: Ну… оценить ту страну, о которой так много рассказывали. Наташа: Кто тебе то о России рассказывал??? Стив: ну Баки… Баки: Я? Стив: Да ты!!! Наташа: Ладно, ты едешь с нами. Только не забудь у Тони взять самый хороший переводчик! Самый хороший!!! Потому что половину русских слов обычный переводчик не переведет. Стив: уже взял. Стив: Все, бегу к вам. (Стив вышел из сети) Наташа: ок. (Наташа вышла из сети) Баки: И Что это было? Грут: Грут не знать. Грут думать что Стив ревнует. Баки: Не неси ерунду. Хотя… Магнето: Привет. Баки: А ты кто? Магнето: Я суперзлодей. Баки: понятно. Я тоже им был. Магнето: О… А кто тут еще? Баки: суперзлодеи бывшие: Я, Локи и немного Ната. Супергерои младшие: Питер Паркер, Грут, Шури. Остальные обычные супергерои с разных команд. Магнито: понятно. А у нас все мутанты. И притом лет от 8 до 25 и это только дети. Баки: сочувствую. Зайди в ЛС. Магнито: ок. (Баки вышел из сети) (Магнето вышел из сети)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.