Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8 "Привет Россия!"

Настройки текста
Чат «Марвел " Стив: ааа!!! Спасите! Тони: что такое? Стив: они везде… Тони:??? Стив: грязные словечки!!! Они везде!!! Тони: интересно, кто сумел довести Кэпа? Ната: он просто услышал русский мат. Мы с Баки пытаемся его успокоить. Стив: спасите!!! Тони: выходит не очень. Стив: простите. Мне уже лучше. Тони: Нат, как ты его успокоила? Баки: Если я скажу, Ната меня убьет. Она. Тони: ну??? Ната: Баки, я тебя убью. Баки: ну… Она… Тони:??? Баки: короче, она его поцеловала. Ната: ну все, ты не жилец! Баки: ой-ой. (Ната вышла из сети) Баки: кажется мне пора. (Баки вышел из сети) Тара: всем привет! Что я пропустила, когда меня не было? Магнито: хороший человек был… Тара: О. Не повезло Баки! Магнито: А ты кто? Тара: Мститель, дизайнер и с недавних пор невеста Локи. Магнито: Интересно. Тони: ЧТО??? Невеста северного оленя? Локи: Да. Тони: поздравляю. Северная олениха: Старк- ты труп. Тони: ладно, ладно… Невеста оленя: СТАРК! Северный олень: Старк, ты ведешь себя как 5 летний ребенок! Старк лучше всех: ну ладно тебе. Это же смешно! Красавчик: А вот сейчас будет смешно! Ехехе!!! Железная зараза: эй!!! Лунная заря: хехе. Паучья сестра: Всё! Железная зараза: Баки убит? Злобный магнитик: Нет!!!!! Чарльз: Когда ты успел с ним познакомиться? Злобный магнитик: Тебе какое дело? Чарльз: … (Чарльз вышел из сети) Злобный магнитик: опять начинает… Баки держись! (Злобный магнитик вышел из сети) Паучья сестра: Нет. К сожалению, по уговором Стива, Баки помилован. Но несет заслуженное наказание! Капитан не выражаться: Нат, ты не считаешь, что это слишком жестоко? Паучья сестра: Нет, в самый раз. Железная зараза: Что он должен сделать? Отмороженный красавчик: о нет… Паучья сестра: о да! Он должен выполнить одно желание каждого, кто есть в группе. Я Великий Спидстер: всем привет! Я как раз вовремя. Ща позову сестру. Паучья сестра: ахахахаха!!! Ведьмочка: Бедный Баки! Ну он сам виноват, никогда не злите Наташу! Кстати, мои искренние поздравления Таре и Локи! Нат, А когда вы приедите? Лунная заря: спасибо Ванда! Красавчик: спасибо! Тара, ты пиццу будешь? Лунная заря: Да!!! (Лунная заря вышла из сети) Я Великий Спидстер: Я с вами! (Я Великий Спидстер вышел из сети) (Красавчик вышел из сети) Паучья сестра: Эх…пицца… Ну не знаю Ванда. Хотя наверное скоро, Стив в России долго не продержится. Его убивает практически все! Ведьмочка: Там что, так плохо? Паучья сестра: Ну, для Стива да. Его убивает мат через слово, водка перед каждым приемом пищи, магазин 3 раза в неделю, просроченное молоко и т.д. Ведьмочка: Я думала что это цивилизованная страна… Паучья сестра: не… Я просто потащила его в деревню. Желедная зараза: алкоголь перед каждым приемом пищи? Я к вам! Я много слышал про знаменитую русскую водку! Ведьмочка: у тебя же работа?! Железная зараза: Эх… Пеппер не пускает. Ну хоть «сувенир» привезите! Паучья сестра: Ладно, только потом не жалуйся, от него даже Кэп пьянеет. Железная зараза: Уже в предвкушении. Пока. (Железная зараза вышел из сети) Паучья сестра: кстати Баки, мне первое желание ждет тебя в ЛС. Пока! (Паучья сестра вышла из сети) Отмороженный красавчик: НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! (Отмороженный красавчик вышел из сети) Ведьмочка: жаль Баки! (Ведьмочка вышла из сети) Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.