ID работы: 7486992

Дело Коннора. Не только Коннора.

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Худеем: ужин приготовить до шести

Настройки текста
Хэнк решил взять все в свои руки. И именно поэтому, остался без рук. Чуть подробнее… Лейтенант вновь сидит дома. Уже восьмой час вечера, а он так и не поужинал. Хотя записка «Худеем: ужин приготовить до шести», до сих пор красовалась на холодильнике, припечатавшись к тому магнитом В этом деле, была лишь одна проблема… Хэнк. Не умеет. Готовить. И именно поэтому, он решил научится. Хэнк взглядывает на часы, обреченно вздыхает, выключает телевизор и встает. На ватных ногах он подходит к плите и достает книгу рецептов, так любезно купленную Коннором, (на его же деньги), который сидел в ванне и мыл Сумо. Что-то они долго. Итак, что тут самое простенькое? Хэнк пролистывает содержание, и ничего простенького не замечает, поэтому, откладывает книжку в сторону, и достает буханку хлеба, уже в упаковке нарезанного ломтиками. Сделать гренки — проще некуда! Хэнк наливает на сковородку приличное количество подсолнечного масла, и идет в свою комнату. Выдвигает ящик из комода, и роется в вещах, надеясь найти фартук. И находит. Розовенький с цветочками… От куда он здесь вообще взялся? Не собираясь заниживать себе завышенную самооценку, лейтенант задвигает ящик обратно, и возвращается на кухню, нова полив масло на сковородку. Андерсон аккуратно кидает на нее несколько аккуратно нарезанных ломтев хлеба (конечно ровных, это же не он их резал), солит и вновь включает телевизор. Прошло пятнадцать минут. Коннор выходит из ванной с чистым Сумо, поглаживая его макушку, и смотрит по сторонам: — Лейтенант, у вас что-то горит… Хэнк несколько секунд переваривает полученную информацию, и бросается к плите, по пути чуть не сшиб с ног андроида. Он берет сковородку за края и тут же комнату заполоняет мат. Коннор даже не пытается помочь, он очарован таким тупизмом. Очарован? Оговорилась. Он поражен таким тупизмом. Андерсон, на второй попытке, сначала выключает газ, надевает варежки, и двумя руками берет сквородку за рукоять. Тут же отпускает, думая, зачем он ее взял. А сквородка, между прочим, падает ему на ногу. Вообщем, он еще и без ноги остался. Теперь Хэнк на больничном отпуске. Кушает омлет Коннора с забинтованными руками, и забинтованной стопой. Вот такие пироги. Вернее, вот такие гренки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.