ID работы: 7486992

Дело Коннора. Не только Коннора.

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Операция "ГэвРич". 1/3.

Настройки текста
— ГэвРич? — удивленно спрашивает Хэнк, косясь на своего напарника, — какая же это шифровка? Любой дурак поймет что это про Гэвина и Ричарда, Коннор, — Андерсон качает головой. — Лейтенант, название неофициальной операции, о которой не придется писать отчет, абсолютно не имеет значение, — сообщает андроид, сидя рядом, и смотя за стекло окна машины, в котором мелькали силуэты бегавших под дождем людей. Раздается гулкий гром, и Коннор вздрагивает. Диод на мнгновение окрашивается в желтый, но лишь на мнгновение. — Будь по твоему, Конорейка… — вяло отвечает Хэнк, ухмыляясь. — Конорейка? — спрашивает андроид, поворачивая голову в сторону лейтенанта. — Конорейка, Конорейка… — Но ведь меня так легко расшифровать, Хэнк. — Да ну? Разве это важно, для неофициальной операции, о которой не нужно будет писать отчет? — журит мужчина, кинув мимолетный ехидный взгляд на Конорейку. — Ладно, — не сопротивляется Коннор, — тогда вы будете Халк. — Вот и договорились. К тому времени, машина уже припарковалась на своем коронном месте, загораживая машину Гэвина (как всегда), и Халк с Конорейкой уважительно кивнув друг другу, направились в отдел. Где и следовало начать операцию… … Половина дня прошла незаметно для Хэнка так же, как и Коннора, который большее количество времени, просто пялился на улицу, где шел самый что ни на есть настоящий ливень. А в это время, Хэнк просматривал дела в компьютере, писал отчеты, и… — Хэнк, живо ко мне в кабинет, разговор есть! — раздается голос Фаулера, и Хэнк благополучно, тихо и незаметно называет его старым ушлепком, хлопает очухавшего Коннора по плечу, и уходит в кабинет босса. Но совершенно не вовремя. Коннор краем глаза замечает, как Гэвин о чем-то шепчется с RK900, и они незаметно уходят. Коннор автоматически отправляет сообщение Хэнку на телефон, и направляется за ними. Операция «ГевРич», началась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.