ID работы: 7487061

say something before i go crazy

DAY6, Park Jimin (Jamie) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

cigarettes

Настройки текста
Парень выскакивает на оживленную улицу и идет уже спокойнее, выравнивая дыхание. «Пробежал пару метров, а уже запыхался,» — проносится в голове у Джэ, после чего он тонкими пальцами вытаскивает из кармана пачку сигарет, которая иронично гласит о том, что тот обязательно заработает себе рак легких. Но парня это не особо волнует, он открывает пачку, решительно настроившись на смерть в 30 лет, но не находит там ничего, кроме небольшого количества табака на дне и бумажки с напоминанием о том, что он бросил курить. С тихим «блять» он выкидывает пустую пачку и осматривается в поисках людей, потому что идти в магазин через дорогу сейчас сродне испытанию. Или парню просто лень. Благо, тут он видит какую-то фигуру, выплывающую из-за угла дома. Розовая и несуразная худи выглядит смутно знакомой. Он подходит ближе к незнакомцу, чтобы попросить прикурить, но тот оборачивается раньше, чем Джэ успел сказать негромкое «эй», и улыбается так, будто не ему сейчас идти на пять пар: -Джэхен! Как ты? — восклицает он и поправляет челку, спадающую на лицо. -А, это ты, — мнется Джэ, узнав в парне Енхена — неплохо, но было бы лучше, будь у тебя сигареты. -Я тоже хорошо, спасибо, что спросил, — наигранно возмущается беспардонности Пака парень, но все же лезет в карман джинс, — ты какие куришь? -А у тебя там целый магазин? — удивляется Джэ -Нет, только эти, — Енхен протягивает открытую пачку старшему, — но для тебя — что угодно — он поднимает взгляд на парня, чья рука зависла в сантиметре от злочастных сигарет. -Енхен? -Да? -Пошёл нахуй, — бросает Пак и все же берет сигарету. Направляясь к автобусной остановке, он думает о том, что стоит когда-нибудь отблагодарить младшего и извиниться за свою постоянную грубость. Когда-нибудь не сегодня. Да и не завтра. А может, вообще никогда. Он закуривает не сразу, а просто идет, вдыхая уже довольно прохладный воздух. Вероятно, надо было послушать Сонджина и купить себе что-то более подходящее для осени, нежели очередную рубашку. Интересно, а в чем сейчас этот Брайан? Сонджин догоняет Джэхена только у автобусной остановки, тот идет не спеша, увлеченно смотря в экран телефона. Поравнявшись со старшим, парень забирает у него сигарету, напоминая, что тот, вроде как, бросил курить неделю назад, и затягивается сам. Тот смотрит на него с непониманием: -Мне же нужен стимул! А сейчас ты подаешь мне не лучший пример, — смеется Джэ. -А что я должен сделать с сигаретой? -Выкинуть? -Я похож на человека, который может себе позволить выкидывать сигареты? — парирует Сокджин, тряся своим почти пустым бумажником. -Весомо, — все-таки соглашается парень и поправляет лямку рюкзака, — автобус! Парни заваливаются на свободные сиденья и надеются на то, чтобы сегодня был какой-нибудь праздник, и преподаватель по биологии был чуть менее похожим на Сатану, потому что они уже опаздывали, учитывая их дорогу до университета. Однако, попав в пробку, они перестали даже надеяться попасть на первую пару и не получить наказание за очередное опоздание. Сонджин слушает очередную песню в наушниках, закрыв глаза и постукивая пальцами по участку кожи, что оголяют дырки на его джинсах. Телефон вибрирует, чуть заглушая любимую им партию в песне, и он с мученическим лицом достает телефон из кармана джинсовой куртки. Его эмоции меняются, когда он прочитывает пришедшее сообщение. Доуни: доброе утро, хен! я забыл твою кофту дома, поэтому отдам тебе ее только завтра, прости >~< Сонджин улыбается и печатает ответ другу. Сонджин-хен: это будет тяжело, но я переживу;) Сонджин-хен: ты еще не в школе? Доуни: ты тоже! Сонджин-хен: ты  не можешь знать, где я Доуни: хен? Сонджин-хен: да? Доуни: подними глаза Парень не понимает просьбы младшего, но все же оглядывается вокруг, натыкаясь на пару сверкающих глаз в другом конце транспорта. Он встает со своего места, игнорируя возмущения Джэхена о том, что он задел того сумкой, и направляется в сторону подростка, что все это время следил за его действиями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.