ID работы: 7487061

say something before i go crazy

DAY6, Park Jimin (Jamie) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

was it you who I saw?

Настройки текста
@w0_0npil: брИ бри БРИ тут ТАКОЕ @younggay: ты увидел котенка? @w0_0npil: лучше!!! @younggay: казалось бы, куда лучше @w0_0npil: КАН ЕНХЕН!!!!! @younggay: ЧТО ТАКОЕ @w0_0npil: у твоего этого джэхена инста jaeeesquare? @younggay: нуууу @w0_0npil: он подписан на твой аккаунт с каверами!!! @younggay: напиши мне когда научишься шутить @w0_0npil: бри я серьезно!!! @w0_0npil: [изображение] @younggay: бЛЧТЬ ЧТО Енхен с громким стуком ставит чашку с хлопьями на стол и переходит на второй аккаунт инстаграма, думая, что это все тупые шутки Вонпиля, но пролистывая комментарии под крайним видео, все же находит тот, который скинул ему Ким. @heybrian: вонпиль @w0_0npil: ммм? @heybrian: он подписан на этой аккаунт, но не знает, кто это @w0_0npil: агаа @heybrian: насколько я буду мудаком по шкале от 1 до пак джэхен если сейчас начну общаться с ним так будто тоже его не знаю @w0_0npil: пак джэхен — 0,00001 @heybrian: прекрасно мне подходит @w0_0npil: ты ужасный человек Парень улыбается самому себе и лайкает лестный комментарий, после чего переходит на уже знакомый аккаунт, отправляя запрос на подписку. @w0_0npil: вероятно, это самая тупая вещь, которую ты когда-либо делал Кан не отвечает на сообщение, он сам это знает. Рассуждая о том, как Джэ до сих пор не догадался, что Брайан — это он, Енхен, который приносит ему еду и играет на гитаре в актовом зале, парень доедает свой завтрак и направляется в спальню. Он двигает бедрами в такт put your records on, льющейся из колонок ноутбука, и вот уже 20 минут не может выбрать между розовой худи и розовой худи чуть побольше. Джэхен смотрит в спину уходящему от него друга и строчит твит о том, что тот неимоверный предатель. А он в это время без зазрения совести плюхается на сиденье рядом с каким-то школьником, Доуном, вроде, и о чем-то увлеченно спрашивает. «Мог бы и со мной поговорить, а не музыку слушать,» — думает Джэ и демонстративно отворачивается от этих двоих, однако какие-то обрывки фраз и смех старшего до него все же доносятся. Он возвращается к телефону и видит новое уведомление @heybrian хочет подписаться на ваши обновления. Опять? Пак заранее жалеет, что делает это, но, проверив все свои истории и удостоверясь, что там нет ничего сверхтупого, все же принимает заявку, и…ничего не происходит? -Почему ты не в школе? — Сонджин треплет младшего по волосам. -А почему ТЫ не в школе? — парирует Доун, тыкая Пака в грудь. — а мне уже не надо ходить в школу, — смеется он, — но я вообще-то опаздываю из-за того засранца, — он показывает на светловолосого парня, что выжидающе смотрит куда-то вниз. -а я из-за этого, — Юн указывает на себя, — он проспал и очень долго ел кашу. Хен? -Да? -Ты ужасно тактильный, — выдает он и переводит взгляд на руки старшего, что лежали на коленях Доуна все это время. -Ох, извини, — смутясь, парень убирает руки, — так что там… — он не успевает договорить, перебиваемый младшим. -Я хотел спросить, ты не будешь против, если мы с моим одноклассником оккупируем вашу кофейню на вечер? -Оккупируете?.. -Я шучу, — Юн улыбается и, подперев голову рукой, продолжает, — у нас с Вонпилем парный проект, а дома у меня или у него мы заниматься не можем, потому что постоянно отвлекаемся, поэтому я подумал, что, ну, — он выводит незамысловатые узоры пальцами по сидению и не торопится говорить. Пак смотрит на этого ребенка и не понимает, как он умудряется так уверенно выступать в школе, если стесняется даже попросить что-то совсем незначительное. -Понял — принял, — Сонджин замечает, что они подъезжают к их университету и решает не ждать просьбы младшего, — можете приходить, но на бесплатное печенье до сдачи проекта даже не рассчитывайте! -Спасибо! — младший тепло улыбается, становясь похожим на щенка, и чмокает старшего в щеку, — Удачи, хен! -И тебе, — он улыбается в ответ и хочет сказать еще что-то, но, слыша тихие вздохи негодования Джэхена, все же идет к выходу из автобуса. Парням неимоверно везет сегодня, иначе как объяснить то, что когда они наконец-то прибыли в университет, холл был абсолютно пуст, лишь из аудиторий доносились голоса преподавателей, напоминая, что в здании все-таки кто-то есть. С довольно громким «Я же говорил, не опоздаем» Джэ тыкнул младшего в бок и вальяжно отправился в университетскую столовую. Джэхен размешивает пластиковой палочкой кофе из автомата и постоянно смотрит на часы, ожидая окончания пары. Все же сидеть здесь ужасно скучно. «Отвратительный кофе,» — думает Джэ и морщит нос. «Согласен,» — прочитав все по лицу старшего, отвечает Сонджин. Экран телефона Джэхена загорается и он видит новое уведомление: @heybrian: приветики~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.