ID работы: 7487158

Дружба Нелюдя и Человека

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Rina 22 бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Привет Дейзи, — с улыбкой произнесла девушка вошедшая в палату Дейзи. — Привет Джемма, — с улыбкой сказала Дейзи лежавшая на больничной койке. — Дейзи как ты себя чувствуешь? — спросил мужчина средних лет, который стоял в деловом костюме и с медицинским халатом сверху. — Спасибо Колсон, намного лучше думаю скоро смогу приступить к работе! — радостно сказала Дейзи и начала приподниматься с кровати. — Дейзи ближайшее время ты не сможешь приступить к работе, — в разговор встряла Мэй. — Но почему? — спросила Дейзи. — Тебе надо восстановить кости, это займет некоторое время, — сказал Фитц, который стоял дальше всех от кровати Дейзи в самом углу. Крис который сидел рядом с Дейзи на кресле не понимал что происходит смотрел на всех четырех людей которые не обращали на него никакого внимания. Он медленно встал и начал подходить к выходу, как вдруг его окликнула Дейзи: — Эй Крис! — А? Что? — Крис остановился и посмотрел на Дейзи. — Ты куда? — спросила Дейзи. — Я наверное пойду, не буду вам мешать, ты позвони мне как только освободишься, а я к тебе загляну завтра, хорошо? — Хорошо Крис, я тебе обязательно позвоню, до завтра, — ответила Дейзи. Крис посмотрел на нее и ушел. — Кто это был? — спросила Джемма Дейзи. — Это был мой друг, мы вместе росли в приюте, и вместе сюда попали, — ответила Дейзи и посмотрела на Джемму которая явно ожидала другого ответа и добавила, — Колсон, а можно мне выписаться завтра к вечеру, я обещаю, что не буду делать глупости и применять свою силу без перчаток. — Хорошо, я постараюсь что-нибудь придумать, и снять тебе жилье на ближайшее время, — ответил Колсон. — Но агент Колсон, я думала я вернусь на корабль — возмущенно сказала Дейзи. - Дейзи, тебе нужно немного отдохнуть, это займет всего лишь две недели, потом ты сможешь вернуться на корабль, — ответил Колсон. — Да, Дейзи, как только агент Колсон найдет тебе жилье, мы с Фитцем пришлем тебе новые перчатки, — сказала Джемма. — Вообще-то, — начал Фитц и достал из сумки перчатки, которые значительно отличались от прежних и были значительно легче — Вот, я принес перчатки, они помогут тебе сдерживать силу и снизят боль. — Спасибо Фитц, я буду их носить, в отличие от тех, что были до это, — она посмотрела на Мей и спросила, — А почему мне не сделали операцию на Корабле? — А это, потому что твой друг, позвонил в скорую, раньше чем наш корабль приземлился в месте где его не найти.- ответила Мэй — У тебя очень заботливый друг, — добавила Джемма. — Ладно, ребята нам пора идти, Дейзи нужно отдыхать, как только я найду жилье я тебе напишу адрес, а пока отдыхай, — вежливо сказал Колсон и начал уходить.  — Пока Дейзи отдыхай, — сказала Мэй и тоже начала уходить. — Дейзи, будь так добра носи перчатки и поправляйся, — Фитц подошел и обнял Дейзи. — Хорошо, Фитц, — попыталась обнять Фитца Дези, но ничего не получилось, она застонала от боли. — Аккуратней, — сказал Дейзи Фитц, отпустил ее и протянул перчатки. Дейзи посмотрела на перчатки и поняла, что надо их одеть чтобы не болели кости и руки. Она одела перчатки и почувствовала облегчение, боль действительно утихла. — Люблю тебя, поправляйся- подошла Джемма и обняла Дейзи. — Я тоже тебя люблю, — ответила Дейзи и обняла Джемму, в отличие от прошлого раза обнять Джемму получилось намного легче чем Фитца. — Спасибо большое ребята, — улыбнулась Дейзи. Команда вышла из палаты Дейзи и она осталась одна в палате. Она долго пыталась привыкнуть к новым перчаткам, даже не смотря на то что обещала ребятам не использовать силу все-таки это сделала, получилось не очень хорошо, но не больно. — Думаю будет лучше когда руки заживут, — сказала сама себе Дейзи. После не долгого эксперимента перчаток взгляд Скай упал на телефон лежащий на тумбочке возле кровати. « Я совсем забыла, что должна написать Крису», подумала про себя девушка, и взяла телефон чтобы написать смс Крису: « Привет Крис, я освободилась, жду тебя завтра, извини за то что произошло в палате». Ответ Криса пришел почти сразу: «Ничего Дейзи, я приду завтра к тебе.» Прочитав смс Дрожь сняла перчатки и легла спать.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.