ID работы: 7487158

Дружба Нелюдя и Человека

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Rina 22 бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующее утро Дейзи встала рано из-за телефонного звонка: — Алло, Скай, как ты себя чувствуешь? — спросил Колсон. — Дейзи, вы опять забыли, что меня зовут Дейзи, все хорошо уже готова выписываться, — сказала Дейзи и встала с кровати. — Извини Дейзи, все ещё не могу привыкнуть, — сказал Колсон, — Да, я как раз по этому поводу звоню, Джемма и Фитц нашли тебе квартиру, адрес я тебе сейчас скину. - Хорошо, агент Колсон, буду ждать. Дейзи положила телефон на тумбочку, которая стояла рядом с кушеткой, взяла с неё перчатки, которые вчера сняла перед сном и одела их. В дверь постучали: — Да, войдите - пригласила Дейзи. — Привет, как ты себя чувствуешь? — спросил молодой человек. — Привет, Крис, намного лучше — ответила девушка и начала собирать вещи. Пока Дейзи собирала вещи и одевалась, Крис успел принести ей завтрак, это был кофе и пара тостов с джемом. — Вот, держи - сказал парень протягивая ей поднос с завтраком. - Спасибо большое, Крис — сказала Дейзи и принялась завтракать. — Кстати Дейзи, а почему ты собираешь свои вещи, тебя что уже выписывают? — спросил Крис, сидя на кресле и пил свой кофе. —Да, меня выписали сегодня утром, сейчас поеду в новую квартиру, которую для меня сняли, — ответила Дейзи, доела свой завтрак и поставила поднос на полку рядом с кроватью. — Это те люди, которые к тебе приходили сняли тебе квартиру? Кто они? — спросил Крис. — Да, это они сняли мне квартиру. Они мои друзья и коллеги, — ответила Дейзи и собирала в сумку вещи. Дейзи сняла перчатки,  которые для неё сделал Фитц, и положила их к себе в сумку. Вместо перчаток девушка перемотала руки эластичный бинтом, взяла сумку в руки и направилась к выходу. Крис одернул Джонсон за рукав и сказал: - Эй, Дейзи давай я понесу, — парень протянул руку, для того чтобы взять сумку. — Спасибо тебе, Крис, я ценю твою помощь, — сказала Скай и отдала сумку Крису. Они вышли из палаты и пошли прямиком к выходу из больницы, но по пути их остановил врач: — Дейзи Джонсон, я получил результаты ваших последних анализов и рентгена — сказал доктор протягивая бумажки Дейзи. — Спасибо большое, но мне пора бежать, — сказала Джонсон, выхватив бумаги и направилась за Крисом. — Но мисс Джонсон, я должен сообщить правительству о вас, вы же это прекрасно понимаете, — сказал Оливер Блэк и достал свой телефон. — Вы этого не сделаете, — сказала Дейзи и своими силами выбила телефон из рук своей силой. — Дейзи, что это было? Это ты сделала? — удивлённо спросил Крис, который стоял сзади Дейзи. - Некогда объяснять, пошли отсюда! — командным голосом сказала Дейзи, взяла Криса за руку и они побежали. Доктор побежал за ними с охраной, но они успели спрятаться за зданием напротив.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.