ID работы: 7487158

Дружба Нелюдя и Человека

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Rina 22 бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      После приключений в больнице Крис и Дейзи пошли искать такси, чтобы поехать в новую квартиру.       — Крис, ты не знаешь, где можно поймать такси? — спросила девушка, но парень не ответил, он смотрел в даль все ещё ошарашенными глазами.       Дейзи не долго думая позвала его ещё раз:       — Крис! — одернула его за плечо девушка.       На что парень ответил:       — А, да, ты что-то спрашивала? — наконец ответил Крис, который пришёл в себя.       — Да, я спросила где можно поймать такси, — ответила Дейзи.       — А, это! Пойдём поймаем такси на Мэдисон-Авеню, — сказал парень и пошёл в сторону улицы.       Пусть сейчас и была середина лета, однако погода была пасмурная. С серых массивных туч вот-вот собирался пойти ливень, поэтому Дейзи остановилась. Она достала из своей сумки кожаную куртку и одела её. Свои перчатки, которые лежали в той самой сумке, девушка накрыла другими вещами. Она застегнула сумку и догнала Криса:       — Эй Крис, — позвала его Скай, парень аж вздрогнул, он все ещё не понимал, что именно произошло в больнице. — У тебя есть мобильный, а то я видимо обронила свой, когда мы убегали из больницы.       — Да, конечно, вот держи, — сказал парень и протянул Дейзи телефон.       Джонсон потянулась за телефоном, как вдруг Крис одернул руку:       — Я тебе дам телефон, но при одном условии, — сказал он.       — При каком? — спросила Скай, вскинув вверх бровь.       — При том, что ты мне расскажешь, что произошло с машиной, а потом в больнице, хорошо? — спросил парень.       — Хорошо, только тогда, когда мы будем в квартире, которую для меня сняли мои коллеги, — ответила Джонсон.       Крис протянул телефон Дейзи, а сам пошёл ловить такси. Пока парень ловил машину, Дейзи позвонила Маку в Щ.И.Т. :       — Мак, привет. В больнице мой лечащий врач знает кто я, — сказала она, — Поможешь мне?       — Да, конечно, не волнуйся мы пошлём туда Йо-Йо, она разберётся с этим, — сказал Мак  и добавил — Ты как? Трясучка, все в порядке?       Крис уже поймал такси и бежал к Дейзи, чтобы сказать, что им пора ехать.       — Да, Мак,  все в порядке, спасибо, но мне пора бежать, — сказала Джонсон и отключила вызов.       Через 5 минут они с Крисом уже сидели в машине, Дейзи назвала адрес, который ей скинула Джемма, водителю и они тронулись с места. Всю дорогу друзья ехали молча, каждый из них смотрел в окно. И лишь тогда, когда такси остановилось возле красивого дома с огромным фасадом, водитель произнес:       -С вас 50 долларов.        Дейзи сразу полезла в сумку за деньгами, но её остановил Крис:       — Не надо, я заплачу, — сказал парень и дал водителю 50 долларов.       — Спасибо, — сказала девушка и вышла из такси, следом за ней вышел и парень.       Таксист уехал, а друзья зашли в дом. Внутри дом оказался больше чем снаружи, большая и просторная гостиная, кухня и спальня.       В гостиной стояла коробка чёрного цвета с запиской.       — Дейзи, это тебе, какая-то коробка с надписью: «Для Дейзи от Джеммы».       — Хорошо, я сейчас подойду, — крикнула Дейзи из кухни.       Когда она вошла в гостиную коробка уже была открыта, а Крис стоял с пистолетом в руках:       — Какого черта здесь происходит? — удивленно спросил Крис с ошарашенным взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.