ID работы: 7487158

Дружба Нелюдя и Человека

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Rina 22 бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Крис все ещё смотрел на неё ошарашенным взглядом ожидая объяснений со стороны девушки. Дейзи собрала все свои мысли воедино и начала говорить: - Во-первых лазить по чужим вещам не очень хороший тон, а во-вторых это для самозащиты, — закончила говорить Скай. - Для самозащиты?! – возмущался Крис, — От кого ты собираешься защищаться этим? – спросил он все ещё держа пистолет в руке и указывая на Дейзи. - Крис, успокойся, я же тебе говорила, что объясню все, — сказала девушка подходя медленно к Крису. - Вот я и жду объяснений, сейчас же! – сорвался он уже на крик и направил пистолет прямо на девушку. - Эй! Успокойся и убери пистолет, — сказала Скай резко остановившись перед ним, — Мы с тобой спокойно поговорим. Крис все ещё стоял с пистолетом в руке и направлял его на Дейзи, но так было не долго, через мгновенье он опустил пистолет и положил его на стол рядом с коробкой в котором он лежал. - Извини меня, — начал он,- Когда я увидел пистолет я сильно испугался, потом вспомнил, про тех людей, которые приходили к тебе в больнице, — парень медленно сел на стул, который стоял возле стола. - Ничего, все нормально – сказала Дейзи и то же села за стол, — Я же тебе говорила, что те люди которые приходили это мои коллеги и друзья. - Да, но зачем им дарить тебе пистолет? – удивленно спросил Крис. - А они мне его не дарили, — начала говорить девушка, на что Крис вопросительно на неё посмотрел, Скай продолжила, — Это мой пистолет, они мне его просто вернули. - Что? Как твой пистолет? Зачем он тебе? – завалил вопросами парень. - Крис, ты задаешь слишком много не нужных вопросов,- сказала Дрожь подходя к холодильнику и достала оттуда бутылку воды. - Слишком много вопросов? – начал парень, — Сначала машина, потом доктор, а потом ещё и пистолет, как мне на такое реагировать? - Слушай, тебе не стоит в это ввязываться, — ответила девушка. - Но я уже ввязался, я видел что-то, но не могу это объяснить, — парень резко встал со стула и подошёл к Дейзи и схватил её за руку, — Расскажи мне, что это было сейчас же! – уже требовательным голосом сказал он. Дейзи это не понравилось, негативные эмоции зашкаливали, вследствие этого в доме начал мерцать свет и трястись посуда, девушка смотрела на Криса, глаза у него были испуганные от того, что происходило вокруг, но он не отпустил руку Дейзи, а наоборот сжал ее сильнее. Дейзи закрыла глаза от боли и сказала: - Быстро отпусти мою руку! – она сказала это настолько грубо насколько смогла и так, чтобы при этом не разрушить весь дом. Крис испугался и тут же отпустил её руку, Дейзи от боли потерла запястье и начала успокаиваться, вместе с тем перестал мерцать свет и дрожать посуда. Когда она начала глазами искать парня, то увидела его сидящем на полу и жутко испуганным тем, что произошло, Скай хотела подойти к нему, но её прервал телефонный звонок. Это была Джемма, «Видимо звонит по поводу пистолета», подумала девушка и приняла звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.