ID работы: 7487359

You're perfect

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не то и не другое, так что, пошёл к чёрту.

Настройки текста

***

— I am not a hare, not a sun, especially not a sweet one. I am your hell in which you burn.

      В дверь квартиры начали ломиться люди. — Открывай предательница! Ты мне ещё квартплату за год не заплатила! Открывай!       Проксима очнулась от оцепинения, забрав с собой Миртонское копьё и немного денег, женщина юркнула в окно. Её заметили, и началась погоня. В погоне участвовали от приближённых Грандмастера, до обычных Сакаарцев. Она быстро бежала, ловко перепрыгивая и оббегая кучи с мусором.       Внезапно, она попала в тупик и, оглянувшись, поняла, что она в ловушке, и её окружила толпа людей с различными копьями, бластерами и шокерами. Она схватилась за своё копьё покрепче и начала зло на всех смотреть. Один из преследователей всё же решился и выстрелил, но Проксима ловко увернулась. Тут в голову ей пришла идея, и она начала карабкаться вверх по кучи, ловко и быстро уворачиваясь от выстрелов. Первый прыжок, сильный толчок ногами от груды мусора, вновь прыжок – и воительница уже на самой верхушке, но тут в неё попадает диск шокера. Проксима в тот час опускается на колени в хорошо заметной судороге и шипит от боли, что сильной волной проходила по всему телу. Вспомнив, что надо бежать а как можно быстрее, девушка, преодолевая боль, слезает с кучи и бежит к небольшому городскому переулку. Там она спряталась за мусорным баком. Повезло, что с её ростом её не заметили.       Когда все убежали, Проксима встала и начала медленно пятиться назад, но когда она в кого-то врезалась, её сердце пропустила удар. Этот «кто-то» приставил лезвие глефы к её горлу, прижал другой рукой к себе и отбросил в сторону копьё Проксимы. Сердце вдруг сильнее забилос, и она начала совершать попытки вырваться из его рук, но это была непростая задача, ведь незнакомец всё же держал её очень крепко. Проксима «сдалась», но хватка незнакомца легче не стала. — Кто тебе заплатил за меня? Назови цену. Я потом тебе всё выплачу!       Вдруг она почувствовала, как он приблизился к её уху, как его хриплый голос в перемешку с рычанием заставил пронестись табун мурашек по её телу. — Глупая девчонка. С виду боевая, бесстрашная и безжалостная, но глупая. Мне нужно доставить тебя живой на «Предназначение», так что давай ты успокоишься и не будешь усложнять мне эту задачу?       Проксима моментально поняла значение этого злосчастного слова. И сразу пришла к выводу: где находится «Предназначение», там находится и Танос — ужасный и беспощадный тиран.       Девушка, резко откинув голову назад, задела рогом его нос, а ногой ударила незнакомца в пах. Тот сморщился, и его хватка ослабла. Проксима успела выскочить и сбить его с ног. Он упал, а с его губ сорвался болезненый стон-рычание. Она придавила его ногой и начала его рассматривать.С интересом, но при этом сохраняя непоколебимое выражение лица.       Незакомец был худощав, но при этом он казался очень сильным. Кожа его была серая и чешуйчатая . Одет был в боевое снаряжение с порванным плащом с капюшоном, закрывавшим его голову. На нём были какие-то золотые стрелки. Лицо вытянутое, со скулами, а желтые глаза словно светились во тьме переулка. — Ты кто вообще такой? — спросила у него Проксима дрожащим голосом.       Генерал, увидев на лице соперницы замешательство, немедля вскочил и, подхватив глефу, впечатал девушку в стену. Та что-то прошептала от боли. Чуть приподняв её над землёй, незнакомец приблизился к её лицу и продолжил хрипеть своим жутким голосом. — Слушай сюда, девчонка! Я не собираюсь тут с тобой нянчиться, так что, выбирай: либо ты летишь со мной на «Предназначение», либо ты остаёшься тут, тебя находят и казнят при публике!       Проксима пару секунд молчала, но потом ответила ему тихим ядовитым голосом. — Ни то, и не другое, так что, пошёл к чёрту.       Незнакомец со всей силы швырнул девушку в сторону. Та ударилась об угол мусорного бака и отключилась. Из её головы потекла небольшая струйка голубой крови. — Теперь ты будешь более сговорчивей, — ухмыльнулся генерал.       Он взял Проксиму на руки и приложил свой плащ к кровоточащей ране на затылке. Забрав глефу, он пошёл к кораблю. Тут из-за угла выскочил сакаарианец и преградил ему путь. Генерал не задумываясь проткнул его глефой и, по-хищному улыбнувшись, в скором времени дошёл до корабля.

***

На следующий день       Проксима очнулась в хорошо убранном и уютном светло-сером помещении. Девушка резко села на кровать, из-за чего голова отдалась резкой болью в затылке. Пощупав голову, она почувствовала бинты. Проксима сняла их и, повернув голову в сторону, заметила записку на прикроватной тумбочке. Почерк был красивым и аккуратным, но то, что было написано в этой записке, заставило девушку нервно сглотнуть.       В записке было лишь: «Добро пожаловать на «Предназначение».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.