ID работы: 7487359

You're perfect

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может хватит сопротивляться?

Настройки текста

Inigda we are so afraid of losing someone. And lose in a minute. Forever and ever. Because of its stupidity.

      -Эй! Выпустите меня немедленно! — кричала Проксима долбясь в дверь.       После многочисленных тщетных попыток выбраться, она обречённо скатилась по стене. Девушка посмотрела на свои в кровь разбитые руки и опрокинув голову назад, закрыла глаза.       -"И что дальше? Ну допустим теперь я на корабле у Таноса, но зачем я ему нужна и для каких целей?»       В голове Проксимы вертелась куча вопросов на которых она не знала ответа. От размышлений девушку отвлёк звук открывающейся двери. Она встала в боевую позицию и как только в комнату ступила нога, то сразу же накинулась на пришедшего, но её яростно оттолкнули к стене и прижали кинжал к лицу. Проксима открыла глаза и увидела того урода, который её сюда притащил. Он смотрел на неё чуть любопытным, но серьёзным взглядом.       — Может хватит сопротивляться? Тебе и так выдали лучшую комнату, снабдили лечением, плюс меня навязали к тебе в няньки. — ответил он своим рычащим баритоном. Проксиме было не по себе от этого голоса и она хотела поскорее избавиться от его сильных рук.       Девушка резко дёрнулась в бок так, что кинжал порезал её нижнюю губу. Зажмурившись, она гневно посмотрела на него, вложив в свой взгляд всю злость и ненависть.       Он глухо зарычал и положив флешку на прикроватную тумбочку. Отпустив её он отошёл на шаг.       — Как только успокоишься, иди в столовую на обед.       Напоследок он рыкнул на неё и ушёл из комнаты. Проксима закатила и мысленно передразнила его. Отойдя от стены она приложила ладонь к кровоточащей губе. Её тёмно-голубая кровь осталась на изящных пальцах стекая по руке вниз. Вытерев руку и губу от крови она пошла в столовую.       В поисках столовой она блуждала по кораблю минут шесть. Всё же найдя её она осмотрелась. За некоторыми столами сидели слуги и гонцы Таноса. За столом побольше, сидели огромный монстр, какое-то седовласое существо с не очень привлекательной внешностью и тот самый урод который к ней приходил. Она незаметно подошла к их столику, но её всё же заметили. Пару секунд они недоумённо на неё смотрели, но потом монстр и «Эльф» подвинулись и дали ей сесть.       — Ну, давай знакомиться сестрица. — сказал седовласый.       — Ну, во-первых, я тебе не сестрица. Во-вторых, я не собираюсь в вами знакомиться, так как я тут надолго не задержусь.       Все трое залились смехом. Смех монстра был скорее похож на грохот, нежели на смех. Проксима полминуты смотрела на них, но потом ей это надоело и она приступила к приёму пищи.       — Вечером ты отправишься к Таносу и он оценит тебя. Если ты ему понравишься, то ты останешься. Если нет, то высадим тебя на первой попавшейся планете. — ответил не смотря на неё       Девушка обработала всю полученную информацию и решила, что всё обдумать у себя в комнате будет правильным решением.       Она всё доела и ушла к себе в комнату. Двадцать минут метаний по комнате, дали Проксиме вывод, что стоит остаться у Таноса и даже иногда подчиняться ему. Во-первых, один из его прислужников спас её от разъярённой толпы Сакаарцев, а во вторых её ищут Миртонцы, а пока она у Таноса, ей бояться нечего.       Улыбнувшись своим мыслям она взяла с тумбочки флешку и воткнув её в компьютер начала читать всё, что было на ней. В основном там была схема корабля, информация о персонале, и он много всего подобном. Также была информация о «Чёрном ордене». Типо это «правая рука» Таноса, хотя сам титан называл из своими детьми. В эту банду входили Кулл Обсидиан — тот самый громила, Эбони Мо — седовласый уродец и Корвус Глейв — вечно рычащий «эльф». Вдруг ей на компьютере пришло уведомление, что нужно идти в тронный зал.       Сделав серьёзное лицо она отправилась на «совещание». Через пару минут она была уже перед дверьми зала. Она выдохнула и вошла в зал.       В тёмном помещении, на большом троне восседал Танос, а рядом стоял Корвус и что-то говорил ему. Проксима подошла поближе и спокойно встала. Когда Корвус всё договорил Танос кивнул и попросил его удалиться. «Эльф» поклонился и взяв свою глефу вышел из зала.       После его ухода Танос попросил Проксиму подойти поближе. Девушка подошла сверкая фиолетовыми глазами.       — Расскажи о себе Проксима— спокойно, полушёпотом приказал титан, но даже так, был сильно заметен его хриплый и грубый голос.       - Родилась я на планете Миртон, которую кстати ты так успешно разгромил. А до твоего прихода я была солдатом королевской армии. Этого хватит?       - Раз ты на своей планете была в большом почёте, то почему сейчас ты прячешься на планете-свалке?       На этом моменте вся уверенность и серьёзность Проксимы сошла на нет. Девушка неуверенно опустила глаза в пол. Перед глазами всплывали моменты, которые она много лет пыталась забыть.       — Я…Я предала короля. — сказала она стараясь унять дрожь в голосе, но получалось очень плохо.       Поведай. — спокойно попросил Танос. Или Проксиме показалось, или она увидела в его глазах жалость.       — Когда ты прилетел истреблять нас, королевскую армию защищать короля и его семью. Я увидев тебя и твою армию я испугалась и сбежала на самодельном корабле. С тех пор кочую по планетам.       К концу рассказа её голос дрожал и глаза были на мокром месте и Танос с грустью посмотрел на неё.       — Подойди ближе Проксима.       Девушка посмотрела на титана и с опаской подошла к нему. Он наклонился чуть вперёд посмотрев на девушку странным взглядом.       — Я понимаю тебя дитя. Как никто другой. В пору моей юности, моя планета была на грани вымирания. Я предложил им идею уничтожения половины населения для перерождения планеты, но они отказались, сочтя меня безумцем. Когда на моей планете шла война я тоже сбежал, не пожелав жить на умирающей планете. И я по сей день корю себя за то, что не смог помочь, когда была возможность.       Проксима внимательно слушала титана не перебивая.       — Послушай, Проксима. Присоединись ко мне и вместе, мы совершим благую миссию, предотвратив миллиарды таких планетарных разрушений. Мы поможем всем существам: от Землян до Целестиалов. И помогая мне ты сможешь искупить свою ошибку сумев помочь своим сородичам.       — Я поняла тебя, Танос. Я останусь на твоём корабле и буду тебе служить.       Танос улыбнулся и встав с трона, он взял возле стены копьё и протянул его Проксиме. Она с уверенностью взяла его и поклонившись удалилась из зала.       Танос сел на свой трон и злобно улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.