ID работы: 7487359

You're perfect

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Миднайт, подъём!

Настройки текста

lesson 1 There is no justice in this world, accept it. — D. Carmin

      Пока ты в космосе, время определить — невозможно. Проксима тихо сопела на небольшой одноместной кровати. Внезапно в комнату ворвался робот и начал что-то вопить. Как по команде она вскочила и с ноги впечатала надоедливую машину в стену, от чего та сломалась. Осмотрев дело рук своих, она довольная легла спать.       Но её счастье длилось недолго, так как в её комнату припёрся злой, как огр, Корвус, и облил её холодной водой. Девушка села на кровать и начала откашливаться.       — Ты свихнулся?! — заорала она.       О, нет, это ты свихнулась! Совсем уже от бродячей жизни мозги отсохли?! Ты опоздала на тренировку, сломала моего робота и ещё умудрилась меня взбесить! За это ты весь день тренируешься, поняла?!       — Я к тебе на тренировки не записывалась, ясно?!       — Это был приказ и ещё не по моей воле. Чтоб через три минуты уже была в форме и с оружием в спорт-зале. — кинул он, перед тем как уйти.       Проксима сидела на кровати и, клацая зубами от холода, показала язык на место, где ранее стоял генерал.       -"Он мне ещё за это заплатит! Может я зря осталась тут? Нет уж, это того стоит.»       Спустя минуту она оделась и, взяв свой «подарок» от Таноса, пошла к указанному месту. Придя в белое и очень просторное помещение, девушка заметила стоявшего по середине Корвуса.       — Сколько времени? — непринуждённо спросила Проксима оглядывая помещение.       — А тебя это разве должно беспокоить? — серьёзно спросил Глейв, терпеливо дожидаясь, когда воительница подойдёт к нему.       — Конечно, обычно я встаю в 10 часов.       — Всё ещё удивлён, как тебя вообще приняли в королевскую армию. Сейчас 6 утра.       — А я всё ещё удивляюсь, почему ты такой свихнувшийся.       Закатив глаза, генерал взял глефу и начал идти на Проксиму.       — Ну что ж, «солдат», покажи мне на что ты способна... *Спустя 6 часов*       — Ничегошеньки ты не умеешь. — шипел Корвус девушке на ухо, повалив её животом на землю и скрутив руки.       Она рыпалась, пыталась выбраться, но тщетно, генерал был сильнее её. По лицу стекала капля пота, дыхание было учащенным и рваным, а сердце бешено билось, постепенно замедляя ритм.       Когда Корвус чуть ослабил хватку, она вырвалась и сбила его с ног, повалив и приставив к его горлу его же глефу.       — Хех, что же, 1:25. Поздравляю.       — Неужели я дождалась похвалы?       — В тебе есть сила, есть знания и хитрая тактика. Просто ты очень ленишься и не хочешь тренироваться.       — Хех, с этим не поспоришь. — сказала она, помогая встать генералу.       — Спасибо. Иди пока в столовую, я потом подойду.       Дважды не пришлось повторять и Проксима быстро удалилась. Корвус взял в руки копьё девушки и немного повертел его в руках, разглядывая.       — «Такое сильное и такое изящное…» — подумал он и,поставив оружие на место, генерал отправился на обед.       Придя в столовую, Корвус увидел такую картину: за столом сидят Проксима, Эбони и Кулл, и о чём то разгорячённо беседуют, добавляя в диалоги смех. Подойдя чуть поближе, он услышал саму суть разговоров.       -…И этот глупый Канарец, пробежал мимо, остановился, тут сзади подкрадываюсь я и втыкаю ему копьё в спину между камнями. Тот дико взревел и трууффф! рассыпался. И потом, я камнями этого Канарца кидала в других его соплеменников. Это было так забавно наблюдать за этими тупыми существами.       — Ха-ха, занятная история. Я таких в жизни не слышал. — сказал Мо сквозь собственный смех.       — Ой, вы бы видели их морды в этот момент. — залилась смехом девушка, и тут же рядом загремел смехом Кулл.       — Вижу, вы уже отлично сдружились. — повел бровью Корвус, стоя рядом с Проксимой.       Та повернула голову и, увидев генерала, прекратила смеяться. Пару секунд они прожигали друг друга взглядом, но потом Корвус сел, и все начали есть.       — Доев девушка встала из-за стола и уже собиралась уйти, но её остановили не очень приятной новостью.       — Иди в спортзал, ещё пару часов позанимаемся и будешь свободна.       — Но ты и так занимались 8 часов! Сколько ещё можно?!       — Столько сколько надо! А теперь быстро в зал!       Девушка напоследок бросила яростный взгляд на генерала и, развернувшись на каблуках, быстрым шагом пошла к залу. Мужчина, негромко рыча, опустил взгляд в тарелку.       — Ей не требуется такая нагрузка, Корвус. Я понимаю, она сломала твоего робота и много тебе нагадила, но так же нельзя — начал успокаивать брата Мо.       — А тебе-то до неё какое дело? Рассказала пару историй из своей вонючей жизни и ты уже как пёс её защищаешь и оправдываешь.       — Вот только не надо себя оправдывать, брат. Мы все видим, что ты хочешь из неё сделать второго себя. Но она не ты. Не выдержит она таких нагрузок.       — Она сильная, выдержит. — сказал он напоследок и вышел из-за стола, шагая в сторону коридора.       Подойдя к залу он увидел спящую на стуле Проксиму со своим копьём в руке. Корвус вздохнул и покачал головой.       — Сильная… но ленивая. — пробурчал он себе под нос и подошёл к девушке. Сперва он прикрепил к спине её копьё, потом взял её на руки. Подняв девушку, та начала просыпаться и что-то тихо мямлить.       — Спи уж, если начала. — бурчал он её под ухо. В полудрёме Проксима ничего не поняла и продолжила спать, обхватив рукой шею Корвуса.       Тот хотел уже сделать замечание, но решив, что это не лучшая идея, спокойно отнёс её до комнаты и, положив её на кровать, поставил копьё к стене возле двери. Пару минут он смотрел на Миднайт, но потом его тоже начало клонить в сон, и не долго думая, генерал пошёл к себе в комнату. Корвус, не снимая формы, лёг на кровать и задремал. *2 часа спустя*       — Генерал Глейв, вас вызывают в зал переговоров по поводу нападения на Зен-Хоберис.       — Сообщи, что уже выхожу.       — Слушаюсь, сэр.       Уставший генерал поднялся с кровати и посеменил к залу переговоров. Войдя в помещение, он увидел Таноса, Эбони и Кулла, что-то тихо обсуждающих.       -Только тебя и ждём, Корвус. Подходи сюда, сейчас тебе объясним идею в целом. — пригласил Танос генерала.       Корвус подошёл к столу-голограмме и его ввели в курс дела.       — То есть, вы хотите напасть с раннего утра на жителей Зен-Хоберис?       Да, нужно использовать фактор неожиданности, поэтому нападаем в такое время. — подтвердил Мо       — Во сколько выходим?       — В девять вечера. Так что, советую подготовить Проксиму к бою. Может если поубивает пару сотен жителей, то почувствует к этому вкус. — начал размышлять Танос.       — Хорошо, собираемся на капитанском мостике передового корабля.       С этими словами он ушёл в комнату к Проксиме. Зайдя он крикнул:       — Подъём, Миднайт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.