ID работы: 7487359

You're perfect

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот зачем надо было... спасибо тебе.

Настройки текста

***

Like everyone, there will be tears and laughter But together we will overcome hundreds of interference.

      — Ещё раз напомни мне куда и для чего мы летим? — кое-как произнесла девушка попутно зевая, на что генерал закатил глаза и спокойно ответил своим рычащим баритоном.       — Танос дал задание, лететь на Зен-Хоберис, забирать должную сумму у короля. Если не отдаст — Танос убьёт его, ну и заодно половину планеты. Если отдаст — то улетим с миром.       Слово убить у Проксимы в голове выделилось жирным шрифтом. Она сама когда-то была на месте и она допустила ошибку. Жители этой планеты отличались упорством. Вряд ли они сдадутся без боя. И всё же девушку чуть потряхивало от напряжения и ожидания того, что будет дальше.       Корвус заметил её необычную реакцию и фыркнув подошёл к ней.       Никогда не убивала? — спросил с поддельным интересом спросил он. Генералу никогда не доводилось успокаивать девушек, так как не доводилось. Поэтому эти ощущения были не совсем приятны для него.       — Убивала, только когда была необходимость. А так я не убийца. — договорила она глядя в пол. Корвус усмехнулся, после чего девушка посмотрела на него скептичным взглядом. — Я что-то смешное сказала?       — По характеру ты настоящая фурия.       Теперь и Проксима усмехнулась. После этого разговора ей стало легче, но тряски меньше не стало.       -Долго ещё лететь?       Нет, пару минут и мы войдём в атмосферу планеты. Да успокойся ты уже! Возьми себя в руки!       — Я в порядке! Можешь не волноваться! — тихо фыркнув она отвернулась к небольшому окну.       Девушке пришла в голову мысль: «А что если я приняла неправильное решение оставшись в Чёрном ордене?» — но твёрдо сжав в руке копьё она не согласилась со своей мыслей. *Зен-Хоберис* Вокруг корабля столпились зеленокожие воины. Первым вышел Танос в своём боевом обличии. За ним вышел Черный орден.       -…Да что тут у вас… — на публику вышел король и очень удивился увидев титана. — происходит. Приветствую великий созедатель миров. Чем мы обязаны вашему столь неожиданному визиту? — спросил король подойдя к Таносу близко.       — Ты знаешь зачем я здесь, Ньюлоттер. Я пришёл за суммой которую ты мне полтора года назад обещал вернуть. — непоколебимо говорил титан не отвлекаясь на выскочного короля. С виду был молодой и умный, но очень высокомерный.       — Кхем… Видишь ли Танос, сейчас я не могу тебе отдать эту сумму, у нас так скажем, небольшие политические разногласия. Я смогу выплатить тебе только через 3 месяца. Но я тебя не подведу! Даю слово Тано…       Не успел король договорить его имя, как титан одной рукой поднял его над землёй. Ньюлоттер схватился за его руку пытаясь хоть как-то ослабить хватку. Воины начали стрелять по Таносу, но Эбони давно позоботился о защитной сфере и пул не могли долететь до всех кто в нём находится.       — Д…д.дова.ай… дого…воримся…- хрипел король в огромной сжимающей его руке.       — Я пытался с тобой договориться, но ты настолько погряз в своей алчности, что даже забыл про свой народ и свою планету. Но спаситель пришёл! — в этот момент шея Ньюлоттера с хрустом треснула под натиском мышц.       И бездыханное тело упало на землю. После этого все жители начали убегать подальше от безумного титана и его детей. Черный орден вышел на встречу воинам и начал максимально атаковать.       — Выступайте! — крикнул Корвус и из-за гор вылетели кучи Муррен. Как только громадные, летающие ящерицы достигли города, то из отверстий выпрыгнули сотни читаури, облочённых в яркие доспехи с короткими плащами.       — Миднайт! А ты за мной! — крикнул он, позвав к себе солдата.       Девушка послушно посеменила за ним убивая солдат Зен-Хобериса на своём пути. Добравшись до королевского дворца генерал вырубил сторожевых и пышёл дальше внимательно слушая.       — А что мы здесь делаем? — прошептала Проксима.       — Эбони сказал что у короля есть дочь. Танос приказал забрать её. Так… теперь нам туда. — тихо сказал Корвус указав на поворот.       Через пару минут они уже дошли до детской и вырубив стражей вошли в комнату. Она была окрашена в светлые тона, а с балкона дул прохладный ветер вперемешку с запахом дыма.       — Держись рядом. — шепнул он девушке на ухо.       Та кивнула и начала крадясь обследовать комнату. Но тут она уловила еле слышный шорох сзади. Проксима обернулась и увидела королеву надвигающееся на её напарника с кинжалом в руке. Девушка сразу же сработала и отразила атаку королевы которая предназначалась генералу. Сам Корвус немного опешил от этого события. В этот момент девушка дралась с королевой которая внешностью сильно отличалась от жителей Зен-Хобериса. Её кожа была голубоватого цвета, а глаза были глубоко чёрного цвета.       Проксима в каком-то моменте не успела увернуться и королева воткнула в неё кинжал. Девушка чуть покачнулась, но всё ещё стояла на ногах. Одним ударом своего копья она откинула королеву к дальней стене комнаты, а потом бессильно упала на пол. Корвус успел её поймать и аккуратно положил её на пол.       — Миднайт! Вставай! Проксима! — он потряс её за плечи и она чуть приоткрыла глаза и смутно посмотрела на шершавое лицо генерала. — Идти можешь? — та тяжело кивнула. — хорошо, ты пока вставай, я пока найду девчонку. — Корвус вытащил из неё кинжал и понюхал лезвие.       — Чёрт, Нептуновский яд. Ничего… ты выкрутишься.       Он помог девушке встать и она отошла к стене тяжело дыша. Генерал подошёл к королеве и нагнувшись посмотрел на неё янтарными глазами.       — Где твоя дочь? — рыкнул он на неё.       — Тебе её не найти. Она…- не договорила королева, как Корвус отсёк её голову своей глефой.       Пройдя на середину комнаты он прислушался и сквозь эту давящую тишину он услышал тихий всхлип который доносился из шкафа. Он открыл её и увидел сжавшуюся девочку. Внешностью она была точь в точь похожа на мать, но волосы были красные — как у отца. Он взял её в свои когтистые руки и чуть погладил по спине. Та не успокоившись всхлипывала сжав в своих кулачках его мантию.       — Идём Миднайт. Через 15 минут будем на станции.       Пройдя коридор дворца они вышли на улицу. Кругом валялись трупы жителей и воинов отдавших свою жизнь в нечестной войне. Пройдя мимо трупов и горящих домов они вошли на корабль. Перед этим отдав девочку Эбони он вошёл следом и сел рядом с Проксимой. Она до сих пор рвано дышала и прикрывала рану рукой, которая давно окрасилась в тёмно-голубой цвет. Когда он сел рядом она чуть облакотилась на сиденье.       — Вот зачем надо было?..- но увидев укоризненый взгляд девушки он сразу замолк и добавил тихое, едва слышное: -…Спасибо.       — Всегда готова прийти на помощь командиру — улыбнулась он, сдавленно прокашляв. *Станция «Преднозначение»*       Когда Корвус завершил все дела с Небулой (так звали ту девочку), Проксимой и заложниками он уставший пришёл в свою комнату и кое-как снянув с себя мантию, лёг на кровать и заснул беспокойным сном. Слишком много всего навалилось на него за этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.