ID работы: 7487947

Я не такой как ты

Слэш
NC-17
В процессе
148
автор
One Time More бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 163 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      - Привет, малыш, - прощебетала светловолосая девушка на ухо Дилану и обняла его за шею. - Привет, Бритт, скучала? - парень улыбается и обнимает блондинку за талию, прижимая ближе к себе. - Конечно, - она целует его в губы, но их идиллию тут же прерывает Ки Хонг - лучший друг О'Брайена. - Привет влюбленным, - он хлопает друга по плечу и широко улыбается. - Как делишки? Ки - парень азиатской внешности, с темными коротко - стриженными волосами, карими глазами и немного пухлыми губами. С Диланом они дружат с самого детства, еще с ранних лет эти парни были не разлучны. - Ты как всегда вовремя, чувак, - говорит Дилан и закатывает глаза, отстраняясь от своей девушки и обнимая друга за плечи. - Ну что, да начнется веселье? - на его лице появляется широкая ехидная улыбка.

***

- Ох, как хорошо, - Дилан вдыхает белый порошок носом и расплывается в глупой улыбке. Да, иногда он баловался наркотиками. Но не был зависим от них, как его друзья. Бритт стояла в стороне и наблюдала за своим парнем. Каждый раз, когда он принимал наркотики, она не могла не нервничать. Она боялась, что когда-нибудь Дилан перейдет черту и станет зависим от этой дряни. Но она не вмешивалась в это дело, О'Брайен этого не любил.

***

- Томас, дорогой, почему ты вернулся не с папой? - миссис Сангстер ставит тарелки с едой на стол, обращаясь к сыну. - Ему нужно было срочно уехать на работу, - парень проходит на кухню и улыбается. - Я и сам могу дойти до дома. - Ты знаешь, почему мы так поступили, Том, - блондин кивает и помогает матери расставлять посуду на стол. - Зови свою сестру ужинать. Отец, видимо, еще не скоро вернется. Без лишних слов, Томас выходит из кухни и поднимается на второй этаж в комнату к сестре. - Ава, идем ужинать, - он стучит в дверь два раза, но ответа не последовало. - Эй, - Сангстер открывает дверь и смотрит на девушку, скрещивая руки на груди. - Вы опять? Сестра сидит на коленях у своего парня и невинно хлопает глазками, смотря на брата. - Папы нет дома, а мама занята готовкой, дверь заперта, следовательно проблем нет, - она пожала плечами. - Я больше не буду тебя прикрывать, ты должна быть осторожнее. А ты, - Томас указал пальцем на парня. - Если не хочешь умереть раньше времени, быстрее сваливай, потому что, если вас застукают, тебе конец. Да и мне это тоже не нравится. Ава на год младше брата, но у нее уже есть парень. Томас сам только два месяца назад первый раз поцеловался, а его младшая сестра уже год как встречается с Роном. И только благодаря Тому об их отношениях не знают родители. Томас не раз убеждал себя, что Рон хороший парень, так как видел их с Авой в школе. Он всегда относился к ней хорошо. Он не боится ее родителей, просто знает, что Ава не хочет, чтобы они знали об их отношениях. Не хочет ее подставлять. У Рона хорошие оценки в школе, поведение тоже, и кажется, что брат должен давно успокоиться, но этого не происходит. Он всегда будет осторожным по отношению к Рону. Он не знает, сколько они еще будут скрывать свои отношения, но это явно не доведет до добра. Томас вышел из комнаты и спустился на кухню. Минут через десять спустилась и Ава. Ужин прошел тихо, лишь иногда семья перебрасывалась несколькими фразами, и большинство из них звучали из уст его матери. Томас всегда был не очень разговорчивый, а сестра просто была погружена в свои мысли, как обычно.

***

- Боже, Дилан, ну ты как всегда, - Бритт вздыхает и пытается поднять своего парня с дивана. Тот пьяный и не может даже слова выговорить. Такое случалось лишь по выходным, на вечеринках его друга. Девушка уже привыкла к такому поведению Дилана и не пыталась его вразумить, ведь делала это много раз, и все попытки были безрезультатны. Она решила забросить это дело. Может, когда-нибудь парень сам одумается. Девушка все же вытащила парня из дома Хонгов. Дилан кое-как стоял на ногах, его язык заплетался каждый раз, когда брюнет пытался что-то сказать. Бритт взяла парня под руку и стала вести в сторону улицы, на которой находится его дом. Конечно же, у О'Брайена не хватило ума приехать на машине, а девушка приехала с подругой. Она не могла взять ее автомобиль без разрешения, а найти приятельницу в этом доме было слишком сложно. Дилан пытается что-то сказать своей девушке, но выходит у него плохо. - Б-Бритт... - это все, что он смог выговорить. Блондинка вздохнула и обняла парня покрепче. Но этого было недостаточно. Он упал на асфальт, громко простонав от боли. - Дилан, черт тебя побери! *** Томас шел по уже давно выученной дороге. Его руки в карманах черного пальто, на ве­тру раз­веваются в раз­ные сто­роны свет­лые пря­ди его во­лос. Воздух прохладный, ведь на дворе сентябрь, листья только-только начинают желтеть. В Лондоне все времена года выглядят прекрасно. Да, тут практически всегда ужасно холодно, но это не заменит ту атмосферу, что присутствует в этом городе. Часто говорят, что Лондон - город дождей и туманов. Так и есть. Но люди здесь всегда приветливы и доброжелательны. Теплая атмосфера города буквально пропитана радостным настроением и творческим духом. Конечно, по сравнению с Нью-Йорком, Лондон не такой "быстрый" город. Зато расположиться где-нибудь в парке на траве в окружении прекрасной природы - очень даже по-английски. Томасу всегда тут нравилось. Он рад, что родился именно в этом городе, в этой стране. Парень гордится этим. Блондин решил купить себе кофе, тут неподалеку есть кафешка, которая работает круглосуточно. Томас часто туда заходит, там домашняя атмосфера, вкусный кофе и всегда добрые и приветливые официанты. Сангстер подошел к кафе, с вывеской «Coffee, Cake & Kisses». Довольно оригинальное название, оно всегда нравилось жителям этого района. Улыбка тут же всплыла на губах паренька, он прошел в кафе и подошел к стойке, за которой стояла светловолосая девушка. - Добрый вечер, мне как всегда, пожалуйста, - говорит Сангстер и широко улыбается, девушка делает тоже самое в ответ и принимает заказ. Спустя пару минут, блондинка с бейджиком на груди, на котором написано ее имя, протягивает кофе посетителю. - Спасибо, Изабелла, - блондин взял стаканчик в руки, а затем, подставил свою правую щеку. Официантка слегка коснулась губами его щеки, оставив след от своей алой помады. - Ты ведь знаешь, что я ненавижу когда меня так называют, Томас, - Белла закатывает глаза и смотрит на своего парня. - Ага, а ты думаешь, зачем я так тебя назвал? - кареглазый довольно улыбается. Ему всегда нравилось дразнить свою девушку, она выглядела очень милой, когда злилась из-за таких мелочей. Томас и Белла встречаются уже около трех месяцев. И все идет как ни странно, гладко. Познакомились они именно в этом кафе, когда девушка принимала у парня заказ. Самой девушке не нравится тут работать, но она все равно делает это, потому что ее отец пьяница, и мать держит семью на себе. Она закатила глаза на слова парня. К стойке подошел посетитель, и Томас попрощался с девушкой, после чего вышел из кафе, продолжая прогулку. Неподалеку он услышал женский голос. Зайдя за угол, он заметил блондинку, которая пыталась вести своего пьяного парня. Тот был "в хлам" пьян, ведь даже не мог и шагу сделать. Естественно, Том решил помочь девушке. Он подошел к ней и выкинул кофе в мусорку. — Давайте я помогу, — проговорил он и подхватил руку парня, перекидывая ее себе через плечо. Лицо этого брюнета было очень знакомо. Сангстер был уверен, что где-то его видел. Девушка посмотрела на него и слабо улыбнулась. — Спасибо. Дилан не всегда такой, — и тут Томас вспомнил. Это ведь тот самый продавец из магазина музыкальных инструментов!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.