ID работы: 7487947

Я не такой как ты

Слэш
NC-17
В процессе
148
автор
One Time More бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 163 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Музыку слышно за километр, она громко разносится по всей улице. Томас еще долго не решается пройти в дом, он вообще не понимает, что заставило его сюда прийти. Или кто. Все же на него подействовали слова Дилана. Ведь делать домашку не так весело, как хотелось бы, а побывать на вечеринке стоит хотя бы один раз. Собравшись с духом, Сангстер подходит к двери огромного дома и звонит в звонок, ожидая, пока ему откроют. Долго ждать не пришлось. Дверь открылась, а на пороге стоит тот самый парень азиатской внешности, который был с Диланом. Видимо, они хорошие друзья. — Воу, смотрите, кого к нам занесло! А как же домашняя работа? Родители не будут тебя ругать? — произносит брюнет, насмехаясь над Томасом, но тот в свою очередь лишь приветливо улыбается. Он не хочет ссориться. — Я решил, что домашнее задание немного подождет. Так ты впустишь меня в дом или как? Азиат широко улыбается и пропускает Сангстера в дом. — Возьми выпивки и расслабься, — после этих слов брюнет куда-то уходит. Блондин осматривается: вокруг куча уже давно пьяных подростков, кто-то целуется друг с другом, кто-то танцует, а кто-то справляет нужду в цветочный горшок. Томасу тут же становится противно от этой картины, он отводит взгляд и замечает Дилана. Тот стоит в обнимку со своей девушкой, рядом с ними парень с русыми волосами и очень выразительными бровями, которые больше всего привлекают внимание в его внешности. Дилан оборачивается, и их взгляды с Томасом пересекаются. О'Брайен рад и удивлен появлению парня. Он тут же отстраняется от Бритт и направиляется к блондину. — Ну привет, Томас, — как-то язвительно говорит он и останавливается возле парня. — Привет, — спокойно отвечает Сангстер. Сегодня он безмятежен и дружелюбен, как никогда. — Ну что, тебе тут нравится? — Не особо, — Дилан приподнимает брови, выражая удивление. — Просто все это не мое. Все ведут себя.. Как.. Животные. Хотя даже животные ведут себе адекватнее. Томасу показалось, что его слова были слишком грубыми, но когда Дилан рассмеялся, он тут же расслабился и слегка улыбнулся. Обстановка стала не такой напряженной, как пару минут назад. — Так, Томас, идем к моим друзьям. Они заставят тебя думать иначе, — брюнет хватает парня за руку и ведёт к своим друзьям. — Знакомься, это Бритт - моя девушка, а это - Галли, мой друг. Где-то еще Ки бегает, я уже потерял его. Это парень, который был с нами вчера на уроке, помнишь? — Сангстер кивает в ответ. — Приятно познакомиться, — говорит блондин с улыбкой на лице и протягивает руку Галли. Тот долго смотрит на нее, затем, все же пожимает. — С Бритт мы уже знакомы. Эти слова вызвали у О'Брайена шок. — Серьёзно? Когда вы успели? — Томас понимает, что Дилан все еще не в курсе событий вчерашнего вечера. — Потом расскажу, — поспешно говорит Бритт и берет парня за руку. — Идемте лучше танцевать. Это моя любимая песня. О'Брайен долго и пристально смотрит на Томаса, а потом уходит со своей девушкой в центр помещения и начинает танцевать. Томас остаётся наедине с Галли, который неприрывно сверлит его взглядом. — Что-то не так? — все же не удержавшись, спросил блондин. — Ты мне не нравишься, — в открытую говорит парень и уходит. Томас еще несколько секунд стоит не двигаясь, а затем оглядывается и садится на один из диванов, задаваясь вопросом: " Почему я не нравлюсь Галли? Я ведь не сделал ему ничего плохого". Поток его мыслей прерывает Дилан. Он подходит к дивану и протягивает руку Томасу. Это немного удивляет блондина. — Вставай. Я хочу, чтобы ты повеселился как следует, — Томас еще минуту смотрит на руку О'Брайена, а затем хватается за нее и встает. — Вот так. Парень решил, что Дилан прав, уже в который раз. Ему стоит развлечься, хотя бы немного. Забыть о домашней работе, о родителях и обо всех заботах, что его постоянно окружают. Томас не заметил, как стал двигаться в такт музыке. Его тело было расслабленно, а мысли витали где-то в облаках. Вечеринка начала ему понемногу нравиться, несмотря на других людей, которые ведут себя просто неадекватно. Дилан танцевал рядом, обнимая Бритт за талию, изредка они целовались, из-за чего Сангстеру хотелось куда-нибудь уйти, чтобы не мешать им. Не любил он такого рода зрелища. Но вскоре Бриттани куда-то ушла, оставив парней один на один, так сказать. — Держи, тебе надо выпить, — говорит Дилан, протягивая Томасу стакан с пивом. — Нет, я не пью... — Ладно.. — Томасу показалось, что брюнет как-то быстро сдался. — Тогда я принесу тебе сок. Сангстер кивнул и Дилан ушел к столу, где были разные напитки. Блондин закрыл глаза полностью отдаваясь танцу, стараясь не думать о чем-то лишнем. Тут он внезапно вспоминает о своих друзьях. Они точно будут в ярости, если узнают, что их друг был на вечеринке. И ведь даже не потому, что это плохо, а потому, что их не позвал. Тереза точно будет злиться, она любит посещать такие мероприятия. Стив наоборот - предан лишь учебе. О том, как сильно будет злиться Белла, лучше вообще не думать. Она просто убьет своего парня. Томас никогда не понимал её страсть к вечеринкам. На них всегда происходит одно и тоже: все пьют алкоголь, кто-то с кем-то переспит, произойдет какая-нибудь драка, о которой в школе будут говорить около недели. — Держи, — Томас открывает глаза и смотрит на Дилана, затем на стакан сока в его руках. — Спасибо, — блондин берет стакан и выпивает его залпом. От танцев ему стало слишком жарко, поэтому его одолела жажда. Привкус у сока был странный, но Томас решил не обращать на это внимание и продолжил танцевать. Весь оставшийся вечер Томас помнит отрывками. Сначалах он танцевал, затем к ним с Диланом присоединились Бритт и Ки. Им было весело вместе, и кажется, они даже подружились. Лишь Галли танцевал в стороне с какой-то длинноногой блондинкой. Но всем было плевать на это. Томас помнит, как Дилан снова принес ему сок, с тем же странным привкусом. Он пил, и пил, а трезвое сознание покидало его с каждым новым стаканом. Вот он стоит на столе и танцует, постепенно стягивая с себя одежду. Все хлопают и свистят в знак того, что им нравится это "шоу". Томаса эти крики лишь заводят, и он раздевается до боксеров. Все, что происходило дальше, вылетело из сознания парня.

***

Томас лежит на кровати в одной из комнат этого огромного дома. Рядом лежит Дилан. Их взгляды устремлены в потолок. Между ними повисло молчание. Комната пропитана запахом сигарет, которые одну за другой выкуривает О'Брайен. — Хочешь? — наконец подает он голос и поворачивает голову к блондину. Тот делает то же самое и смотрит на сигарету в руках его нового друга. — Почему бы и нет, — кареглазый уже давно потерял самоконтроль. Он берет сигарету в руку и делает одну затяжку, после чего тут же начинает кашлять и чуть не задыхается. Дилан лишь смеется и отбирает сигарету у парня. — Не умеешь ты курить, Томми, — весело с капелькой насмешки, произносит он. Его последующие слова о том, как нужно правильно курить сигарету, отдаются слабым эхом. Томас думает лишь о том, как брюнет только что его назвал. Такое теплое, нежное и трепетное чувство заполняет все его тело. Обычное слово заставило его так хорошо себя чувствовать. "Томми" — Называй меня так почаще, — это последние слова блондина, перед полной потерей сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.