ID работы: 7487947

Я не такой как ты

Слэш
NC-17
В процессе
148
автор
One Time More бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 163 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Томас просыпается от тошноты. Голова жутко болит, тело ломит. Он не сразу соображает, где он, и что с ним произошло. Открыв глаза, он осматривает комнату. Она окрашена в светлые тона, слева от Томаса огромное окно, рядом шкаф, тумбочка и кровать, на которой лежит блондин. Повернув голову, Сангстер замечает рядом с собой спящего Дилана. Тот обнимает подушку, поджав колени к груди. — Какого черта?... — блондин смотрит на часы, резко садится в кровати и тут же жалеет об этом. Голова закружилась, все вокруг стало плыть. Парень снова ложится и закрывает глаза. — Ты уже проснулся, — раздается голос рядом с ухом Томаса. Он поворачивает голову и открывает глаза, смотря на Дилана. Тот в свою очередь широко улыбается. — Почему я здесь? У меня так болит голова и во рту пересохло.. Что вчера произошло? — Сангстер все осыпает О'Брайена кучей вопросов, а тот как-то странно на него смотрит. В его глазах Томас распознает вину и некое сожаление. — Что такое, Дилан? — Эм.. В общем, я напоил тебя. Сок, который я тебе принес, был смешан с алкоголем. Прости, но у меня не было другого выхода. Сначала Томас молча офигевает, а потом на смену этому чувству приходит злость. Он доверился Дилану, а тот попросту его обманул. С самого начала Сангстер знал, что не стоит заводить с ним дружбу, знал, что это не доведет до добра. — Как ты мог, — блондин фыркает и встает с кровати. — Хотя, чему это я удивляюсь, я ожидал подобного. Дилан смотрит на него и не говорит ни слова: он понимает, что поступил подло. — Мне жаль. Но.. Вчера ты был совсем другим. Ты был таким же, как мы. — эти слова окончательно вывели Сангстера из себя. — Я не такой, как ты! — воскликнул кареглазый, смотря на ошарашенного брюнета. — Пойми ты это наконец. Я не хочу быть таким. Так что тебе стоит смирится с этим, или искать нового друга. Такого же как ты. Хотя у тебя их полно, — Томас быстрым шагом направляется к двери и также быстро покидает комнату. Он уже давно опоздал на первый урок, за что ему влетит по полной программе. А во всем виноват Дилан, который нарочно споил его. Хотя Томас и себя тоже винит: не стоило приходить на эту вечеринку. Он знал каковы могут быть последствия. Голова парня все еще болит, хочется пить, поэтому, он все-таки находит кухню и берет бутылку воды, тут же опустошая ее. Теперь ему гораздо лучше, не хватает лишь таблетки от головной боли. Томас ни разу за всю свою жизнь не употреблял алкоголь. Для первого раза, он выпил слишком много и естественно, его разнесло. На кухне появляется Ки. Он сонный, и его глаза еле открыты, а ноги подкашиваются. — О, Томас, приветик, — азиат слегка улыбается и достает еще одну бутылку воды, которую тоже опустошает. — Ну ты вчера и дал жару. Я от тебя такого не ожидал. Ты выпил всего ничего, но творил такое, — брюнет присвистнул, а у Томаса челюсть отвисла. Он не помнил ничего из вчерашнего вечера после того, как Дилан принес ему сок. — А что я делал? — О-о-о, так ты не помнишь? — блондин отрицательно помотал головой. — Ничего, сейчас я тебе покажу. — Покажешь? Ки подошел к нему и протянул свой телефон. — Смотри. — блондин взял телефон трясущимися руками. Он не ожидал увидеть то, что увидел. На видео был он собственной персоной. Томас танцевал на столе при этом раздеваясь. Все хлопали и были рады такому зрелищу. Щеки парня тут же обрели розовый оттенок. Теперь это видео разлетится по всей школе и его еще долго будут обсуждать. — О, это видео твоего стриптиза? — на кухне появляется Дилан. Он подходит к блондину и заглядывает через его плечо. — О, да. Ты здорово всех завел, девчонки были от тебя без ума, и даже некоторые парни, — брюнет усмехнулся и посмотрел на Томаса, который покраснел как помидор. — Какой ужас, — Сангстер выключает видео и отдает телефон Ки. — Лучше удали это. Такой позор. — Наш Томми смущается, — проговорил О'Брайен и залился смехом. - Как мило. — Почему ты меня так называешь? — Ты сам об этом попросил, если помнишь. — конечно же Томас ничего не помнил. — Ясно.. Мне пора. Я опоздал на урок. И родители волнуются, наверное. — Томасу даже страшно было представить, какой скандал устроят родители, когда он вернется домой. Они будут в бешенстве и могут посадить его под домашний арест.

***

Как и предполагалось, родители Томаса были в ярости. Они кричали, говорили о том, как Томас безответственно себя ведет. И в завершение скандала отец посадил его под домашний арест на месяц. Томас ожидал этого, поэтому лишь молча ушел в свою комнату. Он ожидал этого, поэтому не стал оправдываться. — Не расстраивайся, они остынут, и все будет хорошо, — Ава пыталась поддержать брата, сидя на его кровати и обнимая его. От этих объятий Томасу становилось легче. Он был рад, что сестра на его стороне. — Возможно.. Но в этот раз я провинился сильнее. — Кстати об этом. У кого на вечеринке ты был? Почему мне ничего не сказал? Я думала ты дома, делаешь уроки, а когда зашла к тебе в комнату, то тебя не было. — Меня позвал Дилан. Не знаю, зачем я согласился. — Дилан? Дилан О'Брайен? — Да. Ты его знаешь? — блондин посмотрел на сестру, а та кивнула в ответ. — Откуда? — Ну, он популярный парень в вашей школе и не только. Томас.. Он из "плохих" парней. Тебе лучше не связываться с ним. — Я знаю, Ава..Не знаю, почему я это сделал. Мы познакомились с ним в магазине, и он показался мне нормальным парнем. Но потом я понял, что это не совсем так. Но.. Меня все равно тянет к нему. Боже..что я несу? — парень покачал головой и запустил пальцы в волосы. — Хм.. Это странно, братец. Но знаешь.. Если ты уверен в нем, уверен в том, что он не испортит тебе жизнь и не предаст тебя, тогда продолжай с ним общаться. Просто будь самим собой. Это его жизнь, он может делать, что хочет. Пить, курить и так далее, просто не бери с него пример, ладно? — Да.. Спасибо. — Томас улыбнулся и лег в кровать. Сестра вышла из комнаты, и он остался наедине со своими мыслями. Томас хотел общаться с Диланом. Да, он понимал, что О'Брайен плохой парень, но у него есть и другая сторона, положительная. Томас верил в это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.