ID работы: 7487947

Я не такой как ты

Слэш
NC-17
В процессе
148
автор
One Time More бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 163 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
       — Ребята, вы точно все взяли? — Да, мам, не волнуйся, мы ничего не забыли. Миссис Сангстер жутко переживала, отпуская сына в другую страну на целый месяц. Для нее он был ещё маленьким мальчиком, который всегда рядом с ней, дома. Женщина не могла поверить, что этот мальчик вырос и окончил школу неделю назад. Для родителей это всегда тяжело принимать. Дилан, наконец, уложив все чемоданы в багажник машины, захлопнул его и посмотрел на наручные часы. — Давай, Томми, нам пора. Самолёт отправляется через три часа, а нам ещё нужно доехать и пройти регистрацию. — Уже бегу, — Томас быстро обнял родителей и сестру. — Я позвоню сразу же как мы прилетим во Францию. Женщина ещё раз обняла сына и поцеловала его в щеку. Решение отправить ребят во Францию было принято быстро. Родители Дилана предложили эту идею, они понимали что у парней осталось совсем немного времени чтобы провести его вместе перед отъездом сына в колледж. И тогда они согласовали все с мистером и миссис Сангстер и сошлись на мнении, что их детям стоит отдохнуть где-нибудь подальше от Лондона и семьи. Парни сразу же согласились и их выбор пал на прекраснейшую Францию, страну красоты и роскоши, лучшее место для романтиков.

***

Самолёт отправляется в десять сорок утра. Выспаться конечно же не удалось, но Франция была хорошей мотивацией подняться с постели. Парни приехали в аэропорт за два с половиной часа до вылета. Томас впервые отправляется в путешествие в другую страну. Они с семьей часто куда-то уезжали, но все эти поездки были в пределах Англии. Пройдя регистрацию, Томас и Дилан пошли на посадку. Самолёт был огромного размера, Томас даже приоткрыл рот, когда увидел его, а оказавшись внутри и вовсе потерял дар речи. Страх одолел его как только самолёт поднялся в воздух, Томас боялся даже обычных американских горок, что уж говорить об этой громадине, парящей в десяти тысячах метрах над землей. — Томми, — Дилан сразу же заметил перепад настроения своего парня. — Ты как? — Даже не знаю, странные ощущения, — Томас даже боялся посмотреть в окно, был уверен что его сразу же стошнит при виде такой высоты. — Хэй, не бойся, — Дилан взял блондина за руку, сплетая их пальцы в замок. — Я рядом, все будет хорошо. Тебе стоит посмотреть в окно, вид очень красивый. Просто не думай о высоте, ладно? Томас кивнул пару раз и сжал руку парня крепче, медленно повернув голову в сторону окна. На мгновение он, кажется, забыл как дышать. Вид был не просто красивым, он был сказочным. За пеленой облаков виднелся город, с такой высоты, дома казались совсем крошечными. От этого вида захватывало дух и оторвать взгляд от окна было сложно, все плохие мысли сразу же уходили на второй план, либо вовсе исчезали. — Нравится? — улыбаясь спросил Дил. — Очень, — Томас повернулся к нему лицом и улыбнулся. — Я ведь говорил, — Дилан чмокнул его в губы и тоже посмотрел в окно.

***

В двенадцать тридцать самолёт прибыл в Ниццу. Парни забрали свои чемоданы и вышли из аэропорта. Несмотря на то, что главной достопримечательностью Франции является Эйфелева башня и сам Париж, парни решили что хотят посетить один из курортных городков Лазурного берега, находящегося в тридцати километрах от самой Ниццы и насладиться морем. — Итак, мы во Франции, Томми. Представляешь? — Дилан глазам своим поверить не мог. — Только ты и я. — Прекрасно. Осталось только добраться до города. — Тут неподалёку автобусная остановка, идем. Дилан схватил парня за руку и помчался в сторону остановки, громко смеясь. Это было самое лучшее начало дня. — Я не успеваю за тобой! — смеясь, прокричал Томас, пытаясь не отставать от парня и не упасть. Наконец, добежав до нужной и единственной автобусной остановки, парни стали переводить дыхание, все ещё не переставая смеяться. — Надеюсь, я ничего не потерял пока бежал, — отдышавшись проговорил Томас, проверяя свои карманы. — Томми, кажется это наш автобус. Прямо до Ментона. — Отлично. — взяв чемоданы в руки, ребята зашли в автобус и оплатив проезд, сели на свободные места. Дорога до Ментона занимала полтора часа. Обычно в автобусах жутко некомфортно, но когда ты проезжаешь такие прекрасные виды, то не обращаешь на это никакого внимания. Так парни думали первые двадцать минут. Но когда автобус стал останавливаться каждые десять минут, они пожалели что не поехали на такси. Да, было бы дороже, но зато быстрее. — Я жутко вымотался, — уставший Дилан, еле вышел из автобуса, держа при этом чемодан с вещами, который весил будто тонну. — Сейчас доберёмся домой и отдохнём, ладно? — Томас вышел следом и выдохнул с облегчением. — Уже представляю как мы нежимся в нашей постели. Добраться до нужного дома было не так сложно. Парни решили пройтись пешком по старому городу. Прогуливаться по таким аккуратным красивым улочкам одно удовольствие. Все дома были разных оттенков: темно-желтые, красные и даже розовые. На их стенах были прикреплены горшки с разноцветными цветами, а из окон выглядывали сами жители. В одном из таких домиков, Томас и Дилан остановились. Встретила их женщина средних лет, с тёмными длинными волосами, карими глазами и дружелюбной улыбкой. Представилась она Агатой. — Здесь вы будете жить, — женщина провела парней в их небольшой домик. — Если что-то понадобится, можете обращаться ко мне, я живу по соседству. — Спасибо, Агата. — Томас пожал ей руку и попрощавшись, женщина ушла. — Ну как тебе наш райский уголок, Томми? — Дилан осмотрел спальню и тут же плюхнулся на кровать. — Мне нравится, для нас двоих самое то. Квартира была небольшой: спальня, ванная комната, туалет и кухня. Все самое необходимое, а главное, вид из балкона выходил прямиком на море и горы. Идеальное место. Как и обещал, Томас тут же позвонил родителям, оповестив их о том что они на месте. — Как вы добрались? Все хорошо? Вам там нравится? — женщина тут же засыпала сына вопросами и если бы Томас ее не перебил, она бы не остановилась. — Мам, у нас все хорошо, мы хотим немного отдохнуть, дорога вымотала. Я обязательно позвоню тебе вечером, ладно? Согласившись, она пожелала им удачи и повесила трубку. — Твоя мама такой паникёр, — хихикнул Дилан и притянул парня к себе на колени. — Она всегда была такой, — усевшись поудобнее, Томас обнял его за шею и поцеловал. Дилан тут же ответил на поцелуй, опустив руки на ягодицы парня. — Кажется, мы хотели отдохнуть, разве нет? — усмехнувшись, спросил Томас и заглянул в глаза парня. — Нуу, можно отдохнуть и после занятия сексом, — Дилан сделал хитрое выражение лица и запустил свои руки в боксеры блондина, сжав его ягодицы. Томас издал тихий стон и прогнулся в спине. Он никогда не мог устоять перед О’Брайеном. Его руки творили невероятное. — Это ты так соглашаешься, Томми? — Дилан усмехнулся и наклонился к шее парня, оставляя на ней влажные поцелуи. — Заткнись и продолжай, — Томас повернул голову в бок, предоставляя больше места для поцелуев. Дилан хихикнул куда-то в шею блондина и закусил его кожу, оттягивая. — Черт... — Томас зашипел и одарил парня строгим взглядом. — Прости, не удержался, — виновато проговорил Дилан и снова вовлёк парня в уже более страстный поцелуй.

***

Проснулись парни, когда на часах было пять вечера. Усталость все ещё осталась, но уже была не такой как несколько часов назад. — Сначала на пляж?— поинтересовался Дилан, лёжа в кровати и поглаживая руку блондина. — Да, я так хочу увидеть море. — Тогда не будем терять время, поднимай свой зад и пошли, — О’Брайен поднялся с постели и достал чистые вещи из ещё неразобранного чемодана. Добраться до пляжа было не так сложно. Дорога заняла всего десять минут. Томас все никак не мог оторвать взгляд от красивых зданий, раскрашенных насыщенно-пастельными оттенками и от типичных итальянских домиков с темно-желтыми фасадами, которые располагались вдоль извилистых улочек. Это так завораживало, что Томас пару раз практически столкнулся с прохожими, если бы Дилан вовремя не оттащил его в сторону. Когда они пришли на пляж, на пляж, Томас не удержался и сразу же побежал к воде. Она была такой прозрачной и чистой, что можно было с легкостью рассмотреть дно. — Томми, ты такой ребенок, — хихикнул Дилан и догнал парня, останавливаясь рядом. — Здесь так красиво, Дилан, — Сангстер осмотрелся, затаив дыхание от вида: море, горы, чистое голубое небо, красивые пышные пальмы, чистый воздух, а вдалеке те самые разноцветные фасады домов. Рай. По другому не скажешь. — Давай скорее купаться, — Дилан снял с себя одежду и дождавшись Томаса, взял его за руку. — Побежали! Парни с разбега забежали в воду и тут же нырнули с головой. Сначала было прохладно, с непривычки, но уже через пару минут стало комфортнее. — Тут так хорошо, — Томас обнял Дилана за шею, притягивая ближе к себе и поцеловал в губы. — Полностью согласен, — отстранившись, сказал О’Брайен. — Нужно обязательно позвонить ребятам по фейстайму, они обзавидуются. Томас закатил глаза и хихикнул, снова вовлекая парня в поцелуй. И плевать что некоторые отдыхающие откровенно глазеют на них.

***

Вечером Ментон по особенному красив. Улицы красиво освещают фонари, играет приятная музыка, и пахнет вкусной местной едой. Парни арендовали два велосипеда и проезжались вдоль кафешек и магазинов. Остановившись в центре, они слезли с велосипедов и взяли по паре круассанов. Они отличались от всех других круассанов, ведь они были сделаны в самой Франции, руками лучших французских пекарей. — Ммм, это так вкусно, — Томас прикрыл глаза от наслаждения. — Ты испачкался, — Дилан провёл пальцем в уголке губ Томаса, убирая остатки от начинки. — Точно ребенок. Томас мило улыбнулся и чмокнул его в губы. Дилан не смог сдержать ответной улыбки. Сангстер выглядел таким счастливым. А его улыбка и сияющие глаза - все что нужно было для счастья Дилана. — Пошли туда, — Томас указал пальцем на скопление людей неподалёку. — Кажется там что-то интересное. Взяв велосипеды, парни подошли к толпе и наконец поняли зачем все собрались. Музыкант. Парень лечи семнадцати играл на гитаре и пел какую-то до жути грустную песню. Кто-то из «зрителей» даже плакал. — Он так круто играет, — Томас даже перестал жевать круассан. У этого парня был нереально красивый голос, и он отлично владел свое гитарой, он с такой лёгкостью перебирал струны пальцами, это выглядело естественно и... нежно? — Не хуже чем ты, Томми. Томас улыбнулся и взял Дилана за руку, сплетая их пальцы. Парень закончил играть и под громкие аплодисменты поблагодарил всех слушателей. Неожиданно, Дилан потащил Томаса прямиком к певцу. Тот тоже был удивлён, когда парни практически вплотную подошли к нему. — Эм, привет? — кудрявый парнишка сдержанно улыбнулся. — Привет, круто играешь, — начал Дилан, а Томас просто смотрел на него слегка нахмурившись, все ещё не понимая что он творит. — Не одолжишь гитару? Мой парень прекрасно играет, а я хочу чтобы об этом узнали чуть больше людей. — Оу, да, конечно, без проблем, — парнишка протянул чёрную, с кучей стикеров гитару Томасу и улыбнулся. — Чего!? Дилан, я не буду этого делать, — Томас отодвинул гитару подальше от себя и осмотрелся. Толпа потихоньку стала расходится, некоторые наблюдали за ними. — Томми, тебе пора побороть свой страх сцены, — О’Брайен взял своего его за руку. — У тебя получится и тебе нужно привыкать, ты все таки будущий музыкант. Так что давай, вперёд и с песней. Томас ещё пол минуты сверлил Дилана взглядом, а потом все же взял гитару и закинул ремень через плечо. Он был готов убить своего парня за его стремление помочь. Но с другой стороны, Дилан был прав, нужно с чего-то начинать. Собравшись с духом, Томас подошёл к стойке с микрофоном и взяв гитару поудобнее стал наигрывать мелодию. Люди тут же обратили на него внимание и те кто еще не успел уйти, стали возвращаться. * — I'll always remember us this way, — спев первую строчку, Томас посмотрел на толпу. Все были заинтересованы. Возможно, кто-то пытался вспомнить что это за песня. Но даже хорошо подумав, никто не поймет. — Lovers in the night, Poets tryin' to write. — ведь это его песня. Дилан внимательно слушает, он уже понял что Томас сам написал песню. Она прекрасна, трогает до глубины души. В стиле Томаса. — We don't know how to rhyme but damn we try. But all I really know. You're where I wanna go. — Томас поёт прикрыв глаза, полностью погружаясь в песню с головой. Толпа слушает его, затаив дыхание. Кто-то снова плачет, шмыгая носом и вытирая платочком слёзы. Кто-то обнимается и целуется. Ведь эта песня подходит и для того и для другого. — You're where I wanna go. — спев последнюю строчку, Томас наконец открывает глаза и смотрит на толпу. Эхом раздаются аплодисменты и крики. Им понравилось, и это не сон. Томас не может поверить. — Томми, это было великолепно, — Дилан прижимает парня к себе, как только он приближается к нему. — Ты сам написал эту песню, я в шоке. Ты невероятный. — Не могу поверить что и правда сделал это, — Томас улыбнулся и обнял Дилана. — Спасибо тебе, я бы никогда не решился. — Обращайся, — Дилан отстранился и перевел взгляд на хозяина гитары. — И тебе спасибо, за возможность, — Томас протянул руку и паренёк ее пожал. — Обращайтесь. Я тут каждый вечер. — Тогда мы ещё увидимся, — улыбнулся Сангстер. — У тебя классно получается, до встречи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.