ID работы: 74880

Покорить дракона

Слэш
R
Заморожен
1062
автор
ana_kas бета
onmyowntrek бета
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1062 Нравится 427 Отзывы 514 В сборник Скачать

Глава 8. Часть 1. О взаимовыгодных сделках, жестких условиях и интересе третьей стороны.

Настройки текста
Глава 8. Часть 1. О взаимовыгодных сделках, жестких условиях и интересе третьей стороны. - Твой партнер, Гарри, настоящая ядреная смесь. Это я тебе как его Наставник говорю. Зато он такой страстный, - Уильям закатил глаза. – Сопротивляться будет до последнего. Но когда сдастся – это будет самый верный друг и любовник. Настоящий партнер. Гарри стремительно и ярко покраснел. Вейла внимательно посмотрел на него и рассмеялся: - Да уж. Будем воспитывать из тебя покорителя сердец по-вейловски. - Может не надо? – жалобно протянул юноша. И его родственник внезапно серьезно кивнул: - Может и не надо. Магия не просто так выбрала вас обоих партнерами друг другу. Это означает, что вы оба подходите как две половинки одного целого, но почем-то разделенные. Однако… вы оба воспитывались прямо противоположными методами. И абсолютно неприемлемыми для подобного рода связи. Поэтому я за вас обоих очень волнуюсь. И на данный момент у тебя проблемы намного более серьезные, чем у Драко Малфоя. Хотя шансы сделать шаг вперед именно у тебя. - Малфой упрям… - буркнул Гарри. - А еще напуган до пикси пред глазами при свете дня, - мягко заметил Уильям. – Вспомни, что мы тебе уже успели рассказать о королевских вейлах. К таким новостям в шестнадцать лет мало кто готов, живи ты до этого хоть магглом, хоть магом. Гарри отчаянно зажмурился. Ему тоже было очень страшно. Теплые руки сильного мужчины обняли его: - Все хорошо. Будет во всяком случае. И Гарри Поттер не выдержал. Разрыдался на плече у того, кто, скорее всего, приходился каким-то там прадедушкой. А тихий голос напевал непонятную и незнакомую песенку, больше похожую на заклинание. Когда вейла вышел из домика, который отвели для почетного гостя и будущего партнера вейлы, он едва не споткнулся о сидящего на пороге и нервно курящего явно уже не первую сигарету, Джона Грейнджера. Муж королевы вейл аккуратно присел рядом, так чтобы дым не тянуло в его сторону. Потом вынул из пальцев человека остатки сигареты и мгновенно спалил её в ярком пламени, окутавшим его пальцы. - Не кури эту пакость, почистим твой организм в ближайшее время. - Он... Гарри в порядке? – мужчина почти не обратил внимания на слова собеседника. - До «в порядке» ему еще очень далеко, - вейла вздохнул. – послушай, ты уже понял, что магический мир в корне отличается от привычного тебе… - Если ты думаешь, что я не понимаю, что наша связь с Гарри – магического характера, - покосился на него Джон, - То мне все равно. Я слишком давно не чувствовал себя настолько…. Правильно. Я давно потерял свои ориентиры в жизни и связь с Гарри… Она дает мне шансы на новую… Иную жизнь. - Тогда, - вейла выпрямился. – Я хочу предложить тебе кое-что. Поверь мне – это будет выгодная сделка. - Это ты сейчас о чем? - Грейнджер насторожено посмотрел на собеседника, уже полностью развернувшись в его сторону. - Прими кровь Поттеров и войди в род магов, - Уильям смотрел тяжело, словно придавливая взглядом. – Я смогу провести обряд, и ты получишь в итоге некоторую сильно ограниченную магию – точнее её зерно в себе. Это зерно в твоих детях станет полноценным ядром, позволяя им влиться в магический мир полноценными магами. - Я не смогу иметь детей. – хмуро перебил его мужчина. Вейла пожал плечами: - Маггл Джон Грейнджер да, а сквиб Джон Поттер – это уже совсем иное создание. - Сквиб? - Увы, - тихо ответил вейла. – Магом тебе не быть. Если бы я не отказался от наследия Поттеров, ради жизни с Динирой, то я смог бы сделать чуть больше. Но теперь истинный Поттер только Гарри. Я же могу только создать тебя заново как своего сына от смертной девушки, с которой я якобы мог бы гипотетически изменить своему партнеру – свой королеве. У вейлы и маггла-не Партнера может родиться только сквиб, никак не полноценный маг. Ты сможешь создавать что-то весьма слабенькое, что магглы называют зачатками телекинеза и чем-то подобным. И скорее всего это что-то будет ближе тебе по твоей сути – ты солдат и Защитник, так что сам понимаешь, именно эти качества обострятся до предела. Вполне возможно, что кровь Грейнджерв тоже даст какие-то бонусы, я не собираюсь выжигать её из тебя полностью. Но я не могу этого гарантировать. - То есть я стану что-то вроде далекого в нцатом колене дорогого дядюшки для Гарри? Я правильно понимаю? - По сути да, - кивнул Уильям. - Но это дает мне возможность всегда быть рядом, даже если какие-то маги против? - Да. – короткий и четкий ответ. - И кроме того у меня есть вполне реальный шанс снова стать отцом? Снова короткий кивок. - Кому и когда я должен продать душу? – решительно поднялся на ноги мужчина. Золотые глаз вейлы вспыхнули: - Я не сомневался в тебе, Защитник. Ни единого мгновения, но будет больно. Адски. Тот смотрел снисходительно: - Я провел несколько военных точек. Вряд ли боль ты сможешь меня удивить. Уильям медленно кивнул: - Тогда идем. - Сейчас? - Лучше сразу. О Гарри позаботятся. Не волнуйся. Ему нужно просто поспать для начала. Просто поспать. До конца лета нам предстоит изменить не только его тело, но и осознание себя и своей души, чью целостность придется восстанавливать. Его калечили до Хогвартса, в самом Хогвартсе и вне его стен…. Намеренно. Целеноправленно. Губы Джона Грейнджер сжались в тонкую жесткую полоску, а глаз полыхнули ледяной сталью. - Я понял. Показывай путь, Уильям. Тот протянул руку, и крепкая мужская ладонь решительно сомкнулась на его запястье. Хлопок свернувшегося воздуха и у домика, в котором спал глубоким наведенным сном – Гарри Поттер, на первый взгляд никого не осталось. Однако еще через пару мгновений, из теней выступила хрупкая фигурка вейлы, в которой с трудом, но все же угадывалась королева вейл. Она мягко улыбалась - Уильям никогда не подводил её. Что ж… теперь она сможет вмешаться в судьбу самого Гарри. Она решительно начала поднимать по ступенькам. В дом, где тихо постанывая во сне, дремал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.