ID работы: 74880

Покорить дракона

Слэш
R
Заморожен
1062
автор
ana_kas бета
onmyowntrek бета
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1062 Нравится 427 Отзывы 514 В сборник Скачать

Глава 9. Часть 1. Неверные выводы из верных данных или большое черное обычно прячется за маленьким белым огоньком.

Настройки текста
как обычно не бечено. Динира смотрела на спящего мальчика, точнее юношу. Перед глазами словно развертывался тот самый отчет целителей, из-за которого её партнер фактически разнес всю гостиную. Уильям, как и все Поттеры был весьма вспыльчив, ну и как следствие довольно страстными, что не могло не радовать. Однако, если говорить о том, что характер её партнера взрывной, но он выразил и состояние самой Диниры. Наверное, только люди способны на столь бессмысленную жестокость. Нет, конечно, и среди магических существ существовало довольно много того, что те же люди характеризовали как жестокость и осудили бы. Но… все это всегда было предельно обосновано. Ритуалы, силы, магия, Род и пр… Каждый жест, каждое движение четко определено и выверено. Этот же мальчик… он прошел через путь, который некоторые бы сочли системой ритуалов. Один из самых жестких вариантов, но и самых эффективных. Такие ритуалы призваны раскрывать потенциал и… формировать определенный склад ума и характера. Динира могла сказать даже больше: весь отчет целителей выглядел как результаты целой системы ритуалов, только вот система эта была искажена до невообразимого состояния и проведена в корне неверно. Скорее даже извращенно. А это уже приравнивалось к преступлению. По окончанию, точнее по итогу – мальчик должен был просто умереть, дав невероятно сильный выброс разрушительной энергии. И… все. Похоже, мальчика готовили в смертники, но совершенно бесполезные смертники. Учитывая неправильно проведенные ритуалы и блоки, и… неверное ориентирование на силу мальчика. Вместо большого и эффектного взрыва даже по меркам магических существ, получится легкий пшик. Правда способный дать возможность воскресить из чертогов Госпожи одну душу. Полноценно. Но потенциал Гарри Поттера. Он позволял предположить, что при ПРАВИЛЬНОМ подходе, выброс мог бы оживить даже огромную пустыню одного из континентов. Такая мощь. Только вот, оценили мальчика неверно. И однобоко. Кто бы это не сделал, он ориентировался на сырой выплеск светлой силы малыша. Но вот проблема - все выкладки целителей говорили о том, что кофициент силы Гарри Поттера, Светлого героя. Был не просто темным, а черным. Яркая искорка света горела столь ярко как раз из-за огромной антрацитово - черной массы, на фоне которой свет казался еще ярче. Целители указывали чуть ли не хором и по одиночке на то, что тот, кто устроил мальчику систему воспитания для того, что бы вспыхнула именно эта искорка и.. погасла – некомпетентен. И его нужно срочно ликвидировать и обезопасить мир от таких вот дилетантских попыток, иначе если он доведет дело до конца… В общем светлая звездочка оказалась тем самым камнем в основании фундамента, который если вынуть, рухнет все здание. Смерть носителя и погасший свет освободил бы сырую черноту, и Англию бы затопила сырая мощь черного мертвого мага. Фактически страна бы превратилась во врата инферно портал в мир демонов, которые моментально создали бы свою колонию. Королева вейл поежилась. За Англией пал бы и остальной мир. И им бы не осталось места как свободным существам. И никакой Воландеморт не мог бы остановить подобный поток демонического нашествия, не смотря на свою мощь заклинателя демонов. Если за всем этим стоял Альбус Дамблдор… - вейлы уже предлагали созыв Совета для устранения угрозы в виде недалекого дилетанта - теоретика, который фактически поставил мир под удар. Еще года два и все… Для всех стало бы поздно что-то предпринимать. Вейла вздохнула. С человеком еще будут разбираться. Но что более важно, им нужно понять, ЧТО делать с магом-человеком, который спал под заклинанием её партнера. Ситуация требовала немедленного вмешательства. И пока самым оптимистичным решением оказался все-таки план Уильяма. Тот казался дерзким и вполне исполнимым, как и многие планы её партнера. Она еще помнила, как старейшины каждый раз вздрагивали, когда золотые глаз её Уильяма разгорались новой идеей. А идеи у него всегда были… дерзкими. Динира готова была расцеловать того оборотня, из-за которого человеческий маг пробудил в себе королевскую вейлу, и Магия смогла указала своим детям на причину возмущения всего магического фона по Англии за последние десять лет. Спасибо матери Магии. Она озаботилась даже дать своим детям в руки легендарную Искру. И Защитника. Иначе все могло закончиться намного хуже. А так они могли и мальчика спасти, а то что он любимец Магии, это видел даже самый низший из фейри. Вейла наклонилась и мягко погладила мальчика по взъерошенным волосам. Ему предстояло сложное и страшное – принять самого себя. Принять и понять. И быть готовым зажечь Искру, погасив собственный свет. Ему будет больно и страшно. И будь благословенен Фенрир Грейбек, который выбрал объектом своей мести именно Драко Малфоя – прямого и упертого, гордого и очень ранимого. Вейла из него получится совершенная.. Уж Уильям постарается. И Гарри Поттеру придется потрудиться, чтобы завоевать эту вейлу. Его черноте будет чем заняться, что бы не натворить глупостей. Вейла дунула в лицо юноше волну успокаивающей магии. Двери дома открылись. Впуская пятерых целителей и магов. - Он ваш, - прошептала королева. Она последний раз ласково провела рукой по волосам и надежды и угрозы всему её миру, и вышла. Там, где сейчас будет твориться чернейший из ритуалов магии, светлой вейле мест нет. Это мужская работа. У неё же была иная цель – девочка. Дочь носителя Искры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.