ID работы: 7488136

Прошло 20 лет?!

Смешанная
R
Завершён
91
автор
GurvichS бета
Размер:
79 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 29 Отзывы 38 В сборник Скачать

Академия Щ.И.Т.а?

Настройки текста
Тони провел еще несколько дней в Асгарде. Они путешествовали по мирам, тайным тропам. Потом Хеймдаллю полегчало и он сказал им одну интересную вещь. Что если Тони попал в Хельхейм один, то он может путешествовать по мирам сам, соответственно может вернутся на Землю. А ведь и правда, скорее всего это из-за Гейнодолгира. Тони вернулся и попал на Хеликэрриере, там откуда и отправился в Асгард. На него посмотрели все, кто был на мостике, включая Наташу и Стива, которые до его появления что-то бурно обсуждали. — Тони? — Капитан был в шоке. — Где ты был? — спросила Наташа. — Ну если в коротко. Асгард, Йотунхейм, Локи теперь король. Я подружился с Хогуном, Сиф, Вольштаггом, Фандралом. Я был в Ванахейме, потом в Хейхельме, мы еще сходили в Льеспельхейм и Свартафахельм. Там было круто — все, совершенно ВСЕ стояли или сидели, выпучив глаза от рассказа Тони — Что? Слушайте- сказал он, когда все вернулись к работе и поближе подошел к друзьям — Я много пропустил и хотел ну… наверстать упущенное, может… не знаю, погуляем? — Мы с Вдовой очень заняты, но ты можешь сходить к Брюсу. — Понятно — Старк был расстроен выпадения двух его друзей, но рад был потусить с Баннером — Привет, можно? — спросил он, зайдя в лабораторию — Что делаешь? — Свет и материя подвластны аберрации и дилатометрии. Но я не могу сделать коллимированность протонов. Я уже молчу про мюоновую термоэмиссию. Мне нужно эмульгировать цуговой флюенс, а мой мозг закипает! — Дай я попробую — Тони отодвинул Брюса и начал что-то печатать — Так? — Ты гений! Но что насчет Бетто-частиц? Старк стукнул себя по голове. — Я про них забыл. Тут много придется изменять, но нужно найти сингулярнось. Все заново. Брюс и Тони просидели в лаборатории несколько часов и мало чего добились, но им было весело. Они попытались создать телепорт, при этом извлечь из него радиацию, нооо… — Слушай, а где Клинт? — спросил вдруг Тони, ведь он его еще не видел. — Бартон? Он работает в академии Ш.И.Т.а. — Оу… Ну… Я… — Хочешь его навестить? Он еще не в курсе, что ты жив. Но постарайся не светиться на улице. Кэп говорит, если тебя увидят злодеи, это будет капец, ну или обычные люди. Энтони кивнул и вышел из комнаты. Его доставили в академию и сказали где Клинт. Он зашел в какой-то кабинет. Бартон стоял в своей старой форме, на его волосах была еле заметная сидина. Проходило занятие, ученики бегали и били друг друга. Парное испытание. На Тони сначала никто не обратил внимания, ведь он надел черную толстовку и накинул капюшен, но Клинт вдруг остановил занятие. — Ты кто? — спросил он, глядя на «незнакомца» в капюшоне — здесь не безопасно и… — он оборвался — Т-т-тони? — Все ученики замерли, смотря на зашедшего, и тут он снял капюшон, все разом ахнули, а у Соколиного глаза проявились слезы. Он подбежал и обнял друга — Где ты был? — Эй-Эй тише, Леголас — Клинт отошел от Старка — Я влетел в портал, вылетел через секунду, а прошло двадцать лет! «А он рад тебя видеть» Я вижу, что рад. «Это Клинт Бартон, я правильно понял. Он типо меткий, да?» Да, он типо меткий. «Вызови его на соревнование» Ну нет, мне не до этого — сказал Тони и увидел страх? в глазах Бартона — Что? — Ты это с кем? — А ну… да, точно, тебе же не сказали. В меня вселился Гейнодолгир, это типо Венома и он может со мной общаться, но не может захватывать тело другой оболочкой. — Яяясно — он повернулся к ребятам — дети, урок окончен. Но Тигрица, Неуязвимый и Железный кулак, останетесь — все ребята, кроме троих ушли и эти трое подошли к ним — Тони, это Белая Тигрица — он указал на человека в белом костюме с полосками на плечах. Он снял маску и это оказалась она. Девушка с карими глазами и темными длинными волосами — — Ава Айала — сказала девушка — Я очень ловка и быстра. Способна быстро реагировать на опасности. Имею возможность выпускать когти, которые могут разрубать металл — она это продемонстрировала — Способности мне придаёт Амулет Тигра — она показала на зеленый амулеты на шее — Амулет повышает мои скорость, выносливость, ловкость, рефлексы. Амулет так же поддерживает меня, поэтому мне не нужно спать или есть, когда я ношу Амулет. — Это Неуязвимый — он показал на парня. Он был достаточно крупный, в темных очках. Стрижка была, не то что короткой, волос почти не было. Он был темнокожим, а его костюм это черное и немного желтое трико. — Люк Кейдж — сказал он, сняв очки — и я неуязвим. Мою кожу можно пробить только адамантием. — Это Железный кулак — парень в зеленом облигающем костюме с драконом посередине и желтым поясом. На голове маска закрывает волосы и глаза. — Дэниэл Томас Рэнд-К’аи — он снял повязку. Обычный парень, блондин, волосы по уши. Зеленые глаза — Я в состоянии сконцентрировать естественную энергию своего тела и энергию переданную мне от дракона в своих руках, которая проявляется как сверхъестественное свечение и пламя вокруг моего сжатого кулака — он продимонстрировал это, его рука погрузилась в желтое пламя и потом исчезло. Голос парня был на удивление спокойный — Таким образом, сконцентрированный «железный Кулак» может нанести удар с нечеловеческой силой, в то время как моя рука невосприимчива к боли и травмам.Также я могу кидать огненные шары. Я могу сделать так, чтобы мои огненные шары или пламя в кулаках не сжигали людей, а просто наносили огромный кинетический урон или наоборот, так же я могу сосредоточить энергию ци внутри, чтобы исцелить себя. — Подростки? — удивился Старк. — Лучшие из всех, ну еще Паучек, но у него дела в Ст… — он опять остановился — в СтаркИндастриз. — Так это он мой сын, да? Один из лучших в академии. — Нет — сказала Ава. — Его недавно перевели в Мстители, ну вроде как — сказал Кейдж. — Он этого достоин — согласился Дэниел. — Я к нему схожу, потом — оставшийся день Клинт проводил Тони экскурсию по академии. После они побаловались и все-таки устроили соревнование по стрельбе. Выиграл естественно Клинт, но Тони был близок. Он познакомился с кучей ребят, например Илай Брэдли — Патриот. Илай начал пользоваться Мутантским Гормоном (Mutant Growth Hormone), дающим новые силы или увеличивающим уже существующие. По сути, наркотиком. Илай прозвал себя Патриотом (Patriot) и вооружился метательными звёздочками. Впрочем, когда Илай пожертвовал собой, чтобы спасти Капитана Америку, он действительно получил переливание крови от супер-солдата, да ещё и первый щит Капитана Америки в подарок. А вот сын он Кэпа или нет Тони никто не сказал. Или Халкинг. Несмотря на своё прозвище, Халклинг (Hulkling) не имеет прямого отношения к Халку. Да, он большой и зелёный, и сильный, а ещё превращаться умеет, отращивать крылья, когти, щупальца. А объясняется это тем, что Халклинг — скрулл. Да не простой, а голубых кровей — принц Доррек VIII, сын принцессы скруллов и Капитана Марвел. Вот когда он это узнал, просто охуел. Билли Каплан — Асгардианец/Виккан/Демиург.Он родился в семье обычных евреев, но в детстве обнаружил, что у него есть суперсилы. Поначалу это был «простой» электрокинез — умение бить током. Но позже выяснилось, что Билли обладает весьма развитыми магическими силами — как оказалось, он является реинкарнацией одного из потерянных детей Алой Ведьмы и Вижена, и унаследовал магическую мощь от «матери». Последнее Старка просто добило. Америка Чавес — Мисс Америка. Америка Чавес — гостья из будущего, да ещё и из параллельного измерения, впитавшая силу таинственного Демиурга. Когда её измерению начало грозить уничтожение, она попала на Землю-616 и встретила там Билли Каплана. Вскоре после этого взяла себе прозвище «Мисс Америка». Ну все, теперь Стиву не избежать приколов. Там было еще много ребят, но Тони привлекли именно эти. После они просто смотрели фильмы и веселились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.