ID работы: 7488136

Прошло 20 лет?!

Смешанная
R
Завершён
91
автор
GurvichS бета
Размер:
79 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 29 Отзывы 38 В сборник Скачать

Вечер. (2) Карты и крокодил.

Настройки текста
— Я нашел монополию, карты, крокодила, имаджинариум, дженгу, ответь за пять секунд и твистер — сказал Питер и, сев за стол, положил игры в центр. В башне была комната Мстителей для отдыха. Обычная комната со столом, который стоит прямо у окон и стульями вокруг него, еще там был диван, телевизор, холодильник. Мстители сели за стол. (Расположение Мстителей за столом в комментариях) — С чего начнем? — Нуууу — протянул Капитан — Тони, можно сказать, новенький, пусть он решает. — Карты — быстро выбрал Старк — Итак, я раздаю. — Оп-па я начинаю?! У меня 3♦ козырь — Питер — Папа 5♠ и 5♣ — О везуха! Перевожу на тебя, Ванда, извиняй — он пожал плечами — 5♥ — Прекрасно 6♥♠ и 7♣ — Ага! — быстро среагировал Стив — 7♥ — Моя месть будет страшной, Роджерс 8♥ — Ну всё, бито — сказал Тони и потянулся за картами. — Блин! — Стрэндж явно расстроился. — 3♠ — Ванда. — Фух! 4♠ — с облегчением вздохнул маг. — Всё, бито — сказал Роуди — 9♥♣ — Стивен. — f*ck — выругался Клинт — вот чёрт! Беру! — Шикардос! — Роуди был рад проигрышу Клинта — Наташа, два Валета♣♠ — Короли оба! — отбилась Романова — Сэм 3♣♥ Хм… 10♠ и 3♦ — он развел руки — Бум! — Не расслабляйся, я подкидываю 10♣♥ — Питер кинул ему две карты — Я везунчик хренов! — А я и не расслабляюсь, Валет♥ и 5♦ — Сэм. — Повезло — прошипел Брюс. — Ихи! У меня карт нету больше! — обрадовался Сокол. — У меня есть 8♠♣♦ на тебя Баки — ученый сразу взбодрился. — Ну блин, козырем? — Банс. — О да, мне везет! Баки 4♣♥ — Стив был дико рад, может у него кончатся карты и до него не дойдет — А еще 9♠♣ и 6♣ — Таак… Стопэ… 4♦ — подкинул Питер. — 6♦ — Брюс. — Ох блять — Баки так и крыл все матами — я походу проиграл! — 7♠ ♦ — Стив был очень рад, ему даже не пришлось отбиваться. — О да! Дама♠ и 10♦ — Питер весело отбился — Я вышел! — Дааа! 2♠♣♦ — наконец очередь Тони. — О, Ванда, тебе везёт - прокомментировал Стив. — 9♦ и Туз♠и♣ — Тони удивлено на нее посмотрел — у меня меньше нет, Дама♥ — Король♥ — отбился Стивен. — Дама♦ — Брюс. — Ахах — Стрэндж пафосно кинул карту на стол — Туз♦ Я вышел. — Роуди 9♥ — Клинт кинул карту. — Ох уж эта 9! — он задумался — Туз♥ Они продолжили игру и Стив был просто королем, на него походили только один раз. Питер просто играл и наслаждался, а Баки… вообщем… — Поздравляю, ты выиграл — крикнул Баки на Питера — я беру. — Бак, тебе просто не повезло — Роджерс похлопал его по плечу — Что дальше? — Сэм выиграл. Он и решает — сказал Тони и все перевели свой взгляд на него. — Крокодил, только давайте без карт. Мы разделимся на группы и первая группа загадывает второй. — Нас одиннадцать, я буду судить — сказал Стрэндж — не люблю эту игру. Мстители пересели на пол, где больше места и разделились на команды. Тони и Сэм были лидерами. Первым выбирал Тони. — Питер. — Наташа. — Стив. — Ну нет — возмутился Сокол — он будет в моей команде. — А вот и нет. — А вот и да! — А вот и… — Хватит! — вмешался Стив — я буду в команде Тони. — О да! В команде Тони были: Питер, Стив, Роуди и Ванда. А у Сэма: Наташа, Брюс, Клинт и Баки. Сначала загадывала команда Тони. Сэм начал показывать. Сперва он махнул рукой в стену, а после погладил подбородок. — Кэп — крикнул Барнс и посмеялся. — Да — Баки перестал ржать и с серьезным лицом посмотрел на Сокола. Они загадывали друг другу нереальные вещи. Такие как Квинджет, клей, Локи, Тор и т.д., но от упоминания одного имени, Тони завел чуть ли не целый скандал. — Тони, успокойся — сказал Стив. — Успокоиться?! — ну он пытался — Успокоиться?! Но это не смешно! — Да почему ты так завелся? — возмутился Клинт, а потом до него дошло — Оу… Это Тони… Коулсон… ну это… как бы жив — увидя полное непонимание на лице Старка, он пояснил — Нет, он умер, на несколько дней, а потом с помощью инопланетной сыворотки Фьюри его оживил. — Чего? — уже спокойно спросил он. Мстителям пришлось доолго объяснять ему, что к чему. И они решили, что Крокодила пока хватит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.