ID работы: 7488136

Прошло 20 лет?!

Смешанная
R
Завершён
91
автор
GurvichS бета
Размер:
79 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 29 Отзывы 38 В сборник Скачать

Вечер. (3) Правда или действие и Твистер.

Настройки текста
— Стив, правая рука на красном, левая нога на синем — говорил Клинт, держа в руках крутилку. На поле остались только Стив и Тони, и они находились в таком смешном положении. Стив стоял на левой и правой руках и еще левой ноге, а вот правая нога была вытянута и все конечности были согнуты, так как сверху был Тони и ему сложнее, чем Роджерсу. — Тааак — протянула Наташа и засмеялась, видя в каком положении находились два друга и пытались не смеяться, но выходило плохо — Тони… правая нога на… хахаха — она упала на пол и не переставала смеяться, Клинт повторил за ней и Стив не сдержался. Он упал и за ним полетел Тони. Они лежали рядом и умирали ржали. — Так кто выиграл? — после пяти минут смеха спросил Питер. — Я упал позже Кэпа — начал настаивать Тони — я победил и выбираю следующую игру. — Ты уже выбирал! — крикнул Роуди, который в игре участия не принимал, как и половина Мстителей. — Хорошо — он задумался — тогда Стив — он указал на удивленного Кэпа, который все еще сидел на поле от игры — Что? Он просто на втором месте. — Ты назвал меня Стивом? — не поверил он ушам своим. Он встал и поклонился в колени — спасибо тебе, а то я начал думать, что Капитан это мое имя. — Нееее… Стив Грант Роджерс тебе идет больше чем Капитан Америка — Стив закатил глаза. Мстители вернулись за стол и начались споры. — Монополия? — предложил Кэп. — Нууу… неет… я с тобой в монополию больше не играю — Ванда выставила перед собой руки, будто защищаясь. — Я тоже — сказали все разом, кроме Стрэнджа, Баки и Сэма. — Да ладно! — не веря ушам и глазам, сказал Тони и откинулся на спинку стула — что произошло? — Раньше, когда мы были командой — начала Наташа — мы играли в разные игры, каждый вечер пятницы и вот однажды Питер купил монополию. Ничем хорошим это не кончилось. Стив выигрывал пятнадцать раз и нуу… вообщем в какой-то момент Роуди и Ванде это надоело. Ванда взбесилась и монополия вместе со Стивом полетели на диван. Роуди не выдержал и кинул в него все остальные игры, а потом… ну подробностей я не расскажу, но у Стива появился шрам, два синяка и перелом… но это так, в кратце — Тони сидел в ахуе и даже упал вместе со стулом. — Я так подумал… да, я тоже не хочу с ним играть, еще идеи К… Стив Гранд Роджерс? — поправил себя он. — Ну тогда… Правда или действие — ребята согласились, но изменили правила, они не будут выбирать. А будут по очереди делать правду и действие. — Я начинаю — заявил Стрэндж и хлопнул в ладоши — Таак… Тони, действие, начнем с простого. Признай, что магия это здорово и не выдумки. — Да… ты… ладно я согласен, магия это не чушь и это… здорово — последнее слово он буквально выплюнул — теперь Наташа. Кого ты любишь? Признавайся. — О! Ну нет. Мои чувства это мое дело. — Давай говори! — сказал Баки — А то мне интересно становится. Вдова замешкалась. — Хорошо — выдохнула она — Это… нууу… Эх… Локи — Тони упал со стулом во второй раз, Клинт, который пил колу, подавился и чуть не умер. Стрэндж не выглядел удивленным, а эмоции Питера, Роуди и остальных — не описать. — Локи?! Это тот, что Лафейсон? — Старк поднял стул и аккуратно сел. — Тони, я понимаю твое отношение к нему, но он не так… — Нет, я думаю ты ничего не знаешь — грубо прервал ее гений — Локи спас мне жизнь, можно сказать, что два раза. Я у него в долгу и он и правда не так плох. — Оокей. Стив — она была все еще в замешательстве — Я просто обязана отомстить Старку и поэтому… извиняй — Роджерс почувствовал как ему становится страшно — Поцелуй Тони. Стив и Тони на пару покраснели, но выражения того, что они против, не было видно. — Я… не… в смысле… не то что… но это… В Смысле?! — Стив, выполняй — сказал Питер и откинулся на спинку стула. На всеобщее удивление Капитан встал и, обойдя стол, поцеловал гения. Поцелуй вышел нежным и страстным. Тони чувствовал, что Стив вложил туда что-то большее, чем просто выполнял задание, он чувствовал любовь, и то, как ускоряется его пульс. Стив понимал насколько глупо поступает, знал что Тони плевать на его чувства, и если он и ляжет с ним в кровать, то это будет буквально на одну ночь. Он и не ждал ничего большего, чем этот поцелуй в игре. Когда Роджерс закончил поцелуй, он буквально пулей вылетел из комнаты. После минутного ступора Старк побежал за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.