ID работы: 7488136

Прошло 20 лет?!

Смешанная
R
Завершён
91
автор
GurvichS бета
Размер:
79 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 29 Отзывы 38 В сборник Скачать

Люди не меняются.

Настройки текста
Роджерс забежал в свою комнату и запер дверь. Тони буквально в нее врезался. - Пятница, открой эту чертову дверь! - Мистер Роджерс приказал... - попытался ИскИн, но ее перебили. - Да плевать, открой, иначе я ее выломаю - пригрозил он. - Как скажете - дверь открылась. В конате было темно, единственный источник света - это лампа на тумбочке. Стив сидел на краю кровати и держался руками за голову. Тони аккуратно подсел к нему и погладил за плечо. - Стив, ты в порядке? - ответа не последовало, но Тони решил промолчать, и Роджерс все же что-то сказал. - Прости... я не хотел... честно - сказал он и поднял на него печальный взгляд. - Что ты не хотел делать? Стив, это же просто задание. - Но ты знаешь, что это не так! - он вскочил и отошел к стенке - Я знаю о том, что ты можешь, Тони. И ты наверняка почувствовал что-то большее, я знаю, что расчитывать мне не на что и... - Старк подошел к Роджерсу и поцеловал его, надо же как-то было его заткнуть. Он вложил в этот поцелуй все свои чувства, все которые у него только были. - "Тони, я думаю это плохая идея" - сказал у него в голове Ванок и злобно зажмурился - Заткнись - сказал он в поцелуй - "Но..." - он замолчал. Ему как-то удалось его заткнуть. Вот всегда бы так! Тони положил руку ему на уже вставший член и с силой прижал его спиной к стене, положив вторую руку на талию, продолжая целовать его. Стив целуется так, словно это в последний раз: глубоко и развязно, и его борода приятно щекочет лицо гения. Роджерс не хочет отрываться. Тони не медлит, действует. Старк запускает правую руку в волосы, не отрывая левой от члена. Стив подхватывает его под колени, Старк сильнее вцепляется в его шею, продолжая целовать, пока тот несет его на кровать. Старк, касаясь спиной плоскости кровати, тянет Стива на себя, и тот быстро снимает с гения свитер. Они быстро меняются местами, и Стив оказывается под Старком. Он расстёгивает пуговицы на рубашке, целуя чувствительную кожу и шею. Старк распахивает края рубашки, прокладывая дорожку мокрых поцелуев. Единственный источник освещения в комнате — светильник на прикроватной тумбочке — неожиданно гаснет. Тони не останавливается, продолжая расцеловывать тело Роджерса. Тот тихо охает от укусов, запуская пальцы в волосы гения. Поцелуям Тони преграждают дорогу штаны. Он, не задумываясь, начинает расстёгивать пуговицу и молнию. Но вдруг Стив скидывать Тони с себя, и тот чуть не падает на пол. Солдат садится на край кровати и вплетает пальцы себе в волосы. - Стив? Ты чего? - Тони медленно сел рядом и положил руку на плечо - Если я сделал что-то не так, то... - Роджерс скинул его руку и злобно на него посмотрел. - Уходи - это слово прошибло гения, будто его ударили чем-то очень тяжелым. - Стив, я... - Я сказал Уходи! - уже более грубо сказал солдат - Ты не понимаешь, да?! - он встал - Мои чувства настоящие, а твои? За свою жизнь я понял одно, люди не меняются! Ты же ничего не хочешь, одну ночь и все, а я хочу большего, мне не нужна просто ночь. - Стив... - Уходи - Стив указал на выход, и Тони, подхватив свой свитер, убегает из комнаты. Тони побежал в сторону своей мастерской, он чувствовал как по его щекам текли слезы. Забежав в мастерскую, он надел свитер и, облокотившись об стену, сполз на пол и начал плакать. - "Я предупреждал. Он тебя любит, но не верит, что ты любишь его" Он прав, Ванок. Люди не меняются, я все такой же каким и был. Злодей, я всегда им был. Я не герой и уж тем более не хороший человек. Что он вообще во мне нашел? "Тони, все делают ошибки, но это не повод..." Еще какой, я не так часто раньше влюблялся, а точнее один раз. Пеппер предала и меня, и всех Мстителей, но Стив! Стив считает, что я все еще моральный урод, который переспит одну ночь и свалит. Может это правда? "Конечно же нет!... слушай, я в людях понимаю мало, но одно знаю точно, ты изменился. Я сижу внутри тебя и чувствую не только чувства других, но еще и твои. И я знаю, ты другой." Осталось показать это Стиву...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.