ID работы: 7488136

Прошло 20 лет?!

Смешанная
R
Завершён
91
автор
GurvichS бета
Размер:
79 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 29 Отзывы 38 В сборник Скачать

Я не Железный!

Настройки текста
— Что ты с ним сделал?! — заорала Наташа, забегая на кухню-гостиную. Было 13:27, Стив сидел на кухне и мило беседовал с Брюсом, как вдруг… — С кем? — спросил Роджерс и отпил воды из стакана. — Не прикидывайся — она развела руками и, подойдя к нему, забрала стакан — Тони заперся в мастерской и не выходит! — Ну ииии… — протянул Капитан — Мне какое дело? — Последний с кем он общался это был ты — Беннер понял, что он лишний и поспешил удалиться — Что произошло? — Тебе какое дело?! — Роджерс нахмурился и вышел из комнаты. Оставив шокированную Наташу одну. Но это ее не остановило, она о правды добъется, чего бы ей это не стоило. *** Тони заперся у себя в мастерской. Он не думал, что это лучшее решение проблемы, но другого у него не было. Он мог лишь не попадаться на глаза Стиву, и мило беседовал с Ваноком. Старк решил занять себя созданием костюма, его мастерская была в порядке, видимо Питер иногда тут работал. Но его костюмы почти не сохранились, а ведь он «герой». — «Тони, тебе надо с ним поговорить» — неожиданно сказал Ванок — С ума сошел?! — Тони кинул перчатку на стол и начал кричать — Он меня ненавидит, за ошибки моего прошлого и… и даже видеть меня не захочет, а ты сразу говорить! «Я могу запросто тебя заставить» Но ты этого не сделаешь! «Кто тебе это сказал?» — тут Тони почувствовал, что уходит в глубь своей души, он давно такого не испытывал, а Ванок еще и был зол! Он взял контроль над телом Тони и вышел из комнаты. Он направился в сторону кухни-гостиной. Там сидела Наташа и о чем-то задумалась — Привет — сказал он и голос звучал обычно, как у Тони — Ты Кэпа не видела? Я хочу с ним поговорить. — Тони?! Может расскажешь, что между вами произошло? Стив заперся у себя в комнате, и я не могу его достать. Вот это нежданчик. — Нууу… — он почесал затылок, пытался выглядеть как Тони — допустим я знаю, но не очень хочу говорить. — Колись! — она схватил его за край рубашки и угрожающе посмотрела. — Ладно… Хорошо, я хотел с ним переспать — после этих слов она отпустила ее. Во взгляде Наташи читалось удивление и злость? — Ты хотел уложить его в постель, а потом бросить? — она не верила тому, что говорит — Ты вообще думал? Он же тебя любит! Ты причинил ему столько боли! — А я и не хотел причинить ему боль! — это был уже настоящий Старк и он был зол — Ты думаешь, если я Тони Старк, то у меня нет чувств?! Я не Железный! Я влюбился в него! Может не так рано как он в меня, но за это время я узнал много о нём, как хорошего, так и плохого. И вчера не смог сдержать чувства — Тони почувствовал как он дрожит, а по его щекам текут слезы — Я люблю его, а он отверг меня! Он сказал, что его чувства настоящие, а мои нет. Сказал, что люди не меняются. И добил все фразой, цитирую: «Ты же ничего не хочешь, одну ночь и все, а я хочу большего, мне не нужна просто ночь.» — Тони выбежал из комнаты. Он не бежал в мастерскую, нет. Он забежал в комнату, надел кофту с капюшоном и маску, вышел из башни и залез на крышу одного из домов, сел на край и стал любоваться видами родного Нью-Йорка. Он просидел так где-то два часа, пока внизу не прозвенела сирена какого-то банка. — «Поможем?» — с надеждой сказал Ванок — Давай — Тони улыбнулся и спрыгнул с крыши. Старк сразу же сбил преступника с ног. Это оказался Поглотитель. Он встал и, взяв свой щас с цепью, стал железным. (туше). — Ты зря пришел сюда, парень. Я тебя… Тони не стал его слушать, просто подпрыгнул и ударил его ногой по голове, Поглотитель опять упал. Но на этот раз он был явно зол и, быстро поднявшись, ударил Старка металлическим шаром, и тот отлетел в стену ближайшего здания. — Аааа… — прошипел он, свалившись на землю — А это больно. Кажется, у меня сломана кость, все кости — Ванок постарался быстро все вылечить, но не успел, слишком много работы. Тони уже подняли и запихали в какой-то фургон. Он быстро потерял сознание. *** В башне Мстителей прозвеенела тревога. — Поглотитель ограбили банк, на седьмом авеню — оповестила их Пятница. — Роуди и Паук — скомандовал Кэп и вдруг опомнился — А где Старк?! — Он сражается с Поглотителем и проигрывает. — Вот Чёрт! — выругался Стив. Когда Мстители прибыли на место, то увидели лишь Поглотителя, садящегося за руль фургона, и Тони явно был в нем. Они не успели ничего сделать, кроме как Питер поставил жучок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.