ID работы: 7488136

Прошло 20 лет?!

Смешанная
R
Завершён
91
автор
GurvichS бета
Размер:
79 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 29 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ярость.

Настройки текста
18:58. Логово Киллиана. Тони очнулся, когда его ударили по голове. Это больно, очень. Он не хотел открывать глаза, но хотел еще раз вырубиться. Когда его ударили второй раз, он все же поднял веки. Перед его взором возникли два силуэта. Тони не понял кто это, видел только пятна. Он почувствовал, что его руки скованны. Дернул руками, но цепи не порвались, ясно, Вибраниум. Когда на лице появилось ощущение маски, он облегченно выдохнул, снова закрыл и открыл глаза. Теперь картинка проявилась. Перед ним стоял Киллиан и... И Пеппер! Он хотел встать, подбежать и обнять ее, а потом спросить зачем, но как только встал, цепи потянули его назад. Он упал, больно ударившись. - "Я залечил почти все твои переломы, постарайся больше так не делать." Сколько я был в отключке? - спросил он и Киллиан не понял к кому этот вопрос - "Пару часов" Ладно, хорошо. - Ээээ... Я думал он сильный, а не чекнутый - он повернулся к Пеппер. - Я была не в курсе - заверила она. - Оооо.... Я не чекнутый, могу вас успокоить - спокойно сказал Старк. - Зато сильный - Киллиан сел перед ним на корточки и грубо поднял за подбородок - Ты в одиночку побил трех моих роботов и сломал Вибраниумгые цепи! Как?! - Ярость - просто и без доли сомнения сказал он, Киллиан встал и отошел, а через минуту раздумья достал пистолет. - Я спрашиваю вполне серьездно - он направил пистолет на него - Как?! - Я ответил на твой вопрос. Иногда просыпается ярость, а ярость - это страшная вещь - он повернул голову и посмотрел на Пеппер - А ты? Ты предела Мстителей и ме... Тони - быстро поправил себя он - Зачем? Почему? - Тони умер - ее голос звучал спокойно, так по родному. Но ее слова вызывали злость - Я его не предавала, и Мстителей я тоже не предавала - она посмотрела на него знакомым взглядом, но что он значит, Тони забыл. - Не предавала?! - Старк взбесился - Не предавала значит! - он встал и цепи порвались - Так значит! Спасибо огромное за эти слова! - Он посмотрел на цепи - Я сломал эти цепи и не в ярости! Не верю! - тут он почувствовал страх, с долей удивления, которые хотят его ударить. Он резко повернулся и поймал руку охранника, замахнувшегося на него. И увидел у него на лице страх, он боится. - Ты меня боишься, а страх это прекрасно. Иногда он спасает жизни. Я не причиню тебе сильного вреда, обещаю - с этими словами Тони ударил его в живот и ударил достаточно слабо, а после просто откинул в стену. - Кто ты такой?! - спросил Олдридж, когда Тони обернулся и посмотрел ему в глаза. - Твоя погибель - в глазах злодея тоже читался страх, но Его это не спасет. *** 16:43. Башня Мстителей. - Прошло три часа, а у нас нет результатов! - Капитан отчитывал Мстителей - У кого какие прорывы? - Я все-таки смог определить, что мой жучек отключился в районе Бруклина. Но они могли поехать буквально куда угодно - сообщил Питер. - Да - согласился Брюс - Но Поглотитель не стал бы ехать, даже из Бруклина, просто что бы ограбить Банк. - Значит ему нужен был Тони. Но зачем? - задал вопрос Капитан, и ответ пришел всем и сразу. - Киллиан! - сказали все хором. - Где его база мы знаем - сказала Наташа. - Наташа, Брюс, Питер, Роуди. Выдвигаемся немедля - приказал Капитан. - Нет, это без меня - неожиданно сказал Брюс - У нас с Халком возник... Ээээ... спор, и он пока не хочет мириться. - Ну ладно, тогда пойдет Баки. Все, времени в обрез. *** 18:07. Логово Киллиана. - Твоя погибель - злобно сказал Старк. Он отплатит ему за все. Гений накинулся на Киллиана. Тот быстро увернулся. Следующий удар был со стороны злодея. Он ударил Тони рукой в лицо. Предварительно повысив ее температуру. - Щекотно - эти слова вели Киллиана в ступор и гений решил этим воспользоваться - "Тони, будешь злится, потеряешь равновесие, и мы проиграем или просто его убъем!" Его нельзя убить - Старк со всего маху, ногой зарядил Олдриджу в живот - Поэтому - дальше последовал удар по ноге, кажется он ему что-то сломал. Но у него регенерация, это скоро пройдет - Я буду - он ударил его по спине и Киллиан упал - Просто - Тони не останавливался и ударил его по лицу - Наслаждаться. "Даже с его силами, когда ты в ярости, он тебе не ровня! Огонь для тебя фигня." А мне плевать! - Тони почувствовал, как ярость буквально течет по всему телу. Олдридж уже вставал и собирался нанести удар, но Старк с легкостью поймал его руку, потом оттолкнул ногу. А когда Киллиан начал дышать огнем, глаза Тони стали черными и он не почувствовал даже щекотки. Он ударил злодея в лицо и еще раз и еще. Если бы не его регенирация он бы уже был мертв, и Тони решил закончить дело. Он сжал шею Олдриджа и поднял его вврех. Тот поднял температуру всего тела, но Старк даже не почувствовал - "Тони, очни..." - слова Ванока слились с голосом ярости, который велел убить злодея. Он не слышал и не видел ничего, Пеппер пыталась до него достучаться, но он и ее не слышал. Как вдруг, родной голос такой... обеспокоенный. - Тони - это был Стив. Странно, что это был Стив - Тони, прекрати - Старк ослабил руку и Киллиан упал, он был жив, но без сознания. Гений осознал, что сделал, что пытался сделать. - Стив - перед Роджерсом и всеми Мстителями встала странная картина. Только что разъяренный Тони убивал Олдриджа, как вдруг в нем будто что-то сломалось, и он начал плакать - Я... Я не хотел - слезы текли по его щекам и в его глазах читалось, что ему страшно. Кэп не знал почему так сделал, но почувствовал, что просто нужно. Он подошел к Тони и обнял его. - Все будет хорошо - его голос был добрым, и в нем читалась забота - Все будет хорошо. Тут неожиданно для всех, очнулся Киллиан. Пеппер как током ударило, и она начала бой с Мстителями. А Тони был явно не в состоянии драться. Ой зряяяя Кэп не взял Халка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.