ID работы: 7488136

Прошло 20 лет?!

Смешанная
R
Завершён
91
автор
GurvichS бета
Размер:
79 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 29 Отзывы 38 В сборник Скачать

Юные Мстители.

Настройки текста
Пеппер начала драться с Мстителями, а Стив понял, что Старк не в состоянии драться и быстро отвел его в дальний угол. — Тони, стой здесь, мы с ним разберемся — Роджерс уже было развернулся, но Тони схватил его за руку, повернувшись, Капитан увидел наверное самое милое на свете. — Стив, не уходи — он все еще плакал — Не уходи, мне страшно — Стив притянул его к себе и опять обнял. — Все будет хорошо. — А если я снова сойду с ума? — Не сойдешь — Стив посильнее прижал Тони к себе, и в момент гений почувствовал, что снова один. Кэп побежал на битву, где уже сражалось охранников двадцать и перевес был явно не на стороне Мстителей. Старк прижался к стене и съехал вниз. — «Тони, ты должен успокоиться» Что со мной случилось? «Это сейчас не важно. Ты должен помочь Мстителям. Иначе они проиграют.» А вдруг я снова сойду с ума и на этот раз убью кого-то? «Не убьешь. Ты не в том состоянии, слишком расстроен.» Ладно, хорошо — он встал — что мне делать? «Ты знаешь что.» Тони и правда знал. Но делать не очень хотел. Он побежал к Мстителям и собирался накинутся на Киллиана со спины. Но тот развернулся, и Старк и все Мстители замерли. Он держал Стива рукой за горло и, как пистолет, держал раскаленную руку. — Либо вы сдадитесь, либо он умрет — он прижал руку к шее, Кэп с явной болью еле сдерживал крик. — Нееетт — прошипел Стив. У Тони в груди йёркнуло. — Мы сдаемся — тут он почувствовал нереальную боль в голове и даже упал на колени — «Тони, спокойно» Ванок… что… ты… творишь?.. — ответа не последовало. Гений почувствовал, как что-то от него отделилось. Тело прошибла жуткая боль. Он почувствовал, будто из него уходит жизнь, но через секунду все прошло, и боль утихла — «Спокойно. Я вернулся.» Ты охуел! Тут боль прекратилась, но Тони еле встал. Мстителей отвели в комнату с цепями, а Тони в отдельную комнату. А точнее в клетку. *** В академии был урок, который вела Мария Хилл. Наверное самый скучный предмет. И к сожалению, Юных Мстителей не освободили от этого занятия, но зато сделали их отдельным классом, и они стали достаточно популярны среди ребят, особенно первокурсников. И вот звонок. Ребята даже не дослушали лекцию, а просто выбежали из класса. Не смотря на то, что они команда, все равно не ходили везде вместе. Железный кулак, Тигрица и Неуязвимый всегда были вместе, да и так как знали Мстителя, всегда пользовались популярностью. Патриот, Мисс Марвел, Халклинг и Асгардианец были лучшими друзьями, но сегодня ходили все вместе. Занятия заканчивались в 19:30. И перед отбоем у них было два с половинной часа. Они пошли в свою комнату. Обычная комната в академии, десять коек, все белого цвета, несколько шкафов, встроенных в стену и небольшие полочки около кроватей, тоже встроенные в стены, но так как они что-то вроде «Элиты» Клинт распорядился установить к к каждой кровати, напротив подушки, мини-экран с доступом в интернет. И как только они зашли, произошло что-то странное. Билли упал и, схватившись за голову, начал кричать. Через минуту он встал и начал говорить низким голосом. — У меня есть буквально одна минута, пока Тони жив. Я Ванок, вы знаете кто я. Мстители попали в плен в логове Киллиана. Им нужна ваша помощь. Не говорите никому, нападение Щ.И.Т.а только разозлит Олдриджа и он убьет Мстителей. А Тони сейчас не в состоянии. Все, мне пора. После этого Билли упал в обморок, и Тигрица успела его подхватить. Они положили его на кровать. — Мы должны спасти Мстителей… — серьезно начал Илай. — А с чего ты взял, что ты тут лидер? — перебила его Тигрица. — Разумней будет сказать заместителю Хилл, сейчас она тут главная — поддержал Люк. — Он сказал, что если мы так сделаем, Мстители умрут… — Хватит! — перебила их Америка — Я отличница и лучшая в академии, а еще я родственница Кэпа. Лидером буду я! — с этим никто не поспорил. Согласилась даже Тигрица. Они дождались, когда Билли очнется, и придумали план. Он был хорошим, но было только одно но. Как угнать Квинджет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.