ID работы: 7488136

Прошло 20 лет?!

Смешанная
R
Завершён
91
автор
GurvichS бета
Размер:
79 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 29 Отзывы 38 В сборник Скачать

План в исполнении.

Настройки текста
— Ребята, мы не подумали о том, как стырить Квинджет — сказал Халкинг. — Нет — ответила Америка — Я подумала, а еще я подумала, что мы все пойти не можем. Так что Билли, Ава, Дэниел и я идем в… — Я тоже иду! — перебил Илай. — С чего это? Если ты один раз спас Кэпа, это не значит, что будет второй! Я лидер, и я решаю — Патриот собирался возразить, но Чавес его перебила — К тому же вы нужны сдесь, кто-то должен отвлекать Хилл. — Хорошо, как мы это сделаем? План состоял в том, что Билли должен был сделать их мини группу невидимыми, пока они бегут к кораблю. Потом Америка разберется с помощью карты, которую она, как оказалось, украла у Марии Хилл, ох и влетит же им! После этого Ава и Дэниел будут спокойно выполнять роль пилотов, они учились на курс старше и знали как управлять Квинджетом. А где логово Киллиана, они и так знали. В это время Илай, Люк и Халклинг должны будут отвлечь Марию. И желательно спрятать, пока они не улетят достаточно далеко. Но это не должно выглядеть как бунт. Они так и сделали. *** На Квинджете. — Я настроила координаты, дальше полетим на автопилоте — сообщила Тигрица, поворачиваясь к ребятам, Кулак сделал тоже самое. — Это хорошо — сказала Америка — надеюсь, он не спрятал Мстителей в другом месте. — Вы думаете мы правильно сделали, что никому не сказали? — спросил Дэниел, его голос как всегда звучал спокойно. — Ну сам посуди, Киллиан боты не смогут скопировать наши силы, ну только Тигрицы — так же спокойно ответила Чавес — впитав силы Демиурга, я стала сверхчеловечески сильной и выносливой, научилась летать, бегать со сверхчеловеческой скоростью и перемещаться между вселенными. Ты в состоянии сконцентрировать естественную энергию своего тела и энергию, переданную тебе от дракона, в своих руках, которая проявляется как сверхъестественное свечение и пламя вокруг твоего кулака. Билли вообще сын Алой Ведьмы! Про него я вообще молчу. А вот силы Авы, ты очень ловка и быстра. Способна быстро реагировать на опасности. Имеешь возможность выпускать когти, которые могут разрубать металл. Способности тебе придаёт Амулет Тигра — она показала на зеленый амулеты на шее девушки — Амулет повышает твои скорость, выносливость, ловкость, рефлексы. Амулет так же поддерживает тебя, поэтому тебе не нужно спать или есть, когда ты носишь Амулет. Если так подумать они могут скопировать только когти, но этого уже достаточно. А вот силы Мстителей, почти все лабораторные, даже сила Алой Ведьмы! — И ты все про нас знаешь?! — удивился Билли. — Я же сказала. Я лучшая в Академии. *** Оставшимся ребятам нужно было сделать самое сложное. Вырубить Марию Хилл и как-то сделать вид, будто она просто ушла. — Она в кабинете — сказал Илай, подходя к ребятам. Они пошли к ее кабинету и заглянули, что там происходит. — Вы понимаете, что нам влетит по самое небалуй? — прокомментировал их действия Люк. Илай аккуратно постучал, и они втроем зашли. Вырубить Хилл не составило труда, а вот, что делать дальше. — У нас в академии учится скрул — вспомнил Халклинг — Мы с ним друзья, его зовут Троклинг. Я могу попросить его стать Хилл и сделать вид, будто она уходит — Патриот и Неуязвимый согласились, что план хороший, и Халглинг отправился на поиски Троклинга. Он искал его полчаса, и еще столько же они его уговаривали. — Почему вы ей не сказали? — в сотый раз спросил Скрул. — В сотый раз говорю, налет Щ.И.Т.а и Киллиан убивает всех Мстителей. Просто помоги нам! — они спрятали Марию в подвал, туда редко ходят, и о нем мало кто знает, да и она вряд ли очнется. Ребята попросили Джефри, мага, наложить на нее заклинание, он быстро согласился. — Ладно — сдался Троклинг. Через секунду, перед ними стояла Мария Хилл. В этом обличье он пошел в сторону выхода и по пути дал несколько указаний солдатам. Все шло как по маслу. Все поверили, что это Хилл, а через десять минут перед ними стоял обычный Троклинг. Пока все шло по плану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.