ID работы: 7488136

Прошло 20 лет?!

Смешанная
R
Завершён
91
автор
GurvichS бета
Размер:
79 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 29 Отзывы 38 В сборник Скачать

Решать только вам.

Настройки текста
— Киллиан не настоль тупой — перебила его она — он снял с него маску, нашел его слабость и рассказал мне. Тут в комнату вбежали охранники. Дааа… веселье только начинается. Охранники выигрывали в числе. Их было тридцать человек, Мстителей было четыре. Но вдруг четыре охранника вырубились. Юные Мстители пришли очень вовремя. Они были не в полном составе, но настроены по-боевому. Билли сражался с помощью магии, Америка использовала свою скорость и сверхчеловеческую силу, Железный кулак использовал свой Ци, а Тигрица разносила врагов с помощью своих когтей, они выглядят, как настоящая команда. Мстители к ним присоединились, и через три минуты они выбежали из комнаты и побежали в сторону ангара. По пути Стив оглянулся и остановил Пеппер. — Где Тони? — на лице Потс появилось выражение ужаса. — Он в… в комнате с камерой она… — Тут к ним подбежали двое охранников и начали драку. Стив с легкостью вырубил одного, а Пеппер выхватила оружие у второго и убила его. Стив испуганно на нее посмотрел — С Киллианом поживешь и не такое сможешь. Так вот,Тони в… — Иди догоняй их — перебил ее Роджерс — Я найду — он не дал Пеппер и слово сказать, просто развернулся и убежал. — «Я найду, я найду» — твердит он про себя. Резко во всем здании начала трезвонить сирена, кто-то включил самоуничтожение, времени осталось совсем мало — «У меня нет выбора!» Тони, Тони, ты здесь? — Стив понимал, что все охранники убежали в ангар ловить всех остальных, и он надеялся, что Старк его услышит. *** — С ума сошел?! — она помогла ему выйти из клетки и посадила его на стул — ТЫ еле на ногах стоишь! Никуда не пойдешь. — Хорошо… договорились — Пеппер была удивленна, Тони ее послушал. Она ушла из комнаты, оставив Старка наедине с собой. — Силы почти вернулись. «Иии?» — протяжно спросил Ванок — Я должен им помочь! «С ума сошел?! Если ты думаешь, что уже здоров, сильно ошибаешься!» — другу Тони идея яяявно не понравилась — «Слушай, я слаб так же как и ты, а это значит, если в тебя ударят лазером, например, то я вряд ли помогу, и ты умрешь.» На Тони это подействовало, и он стал ждать, правда чего? Он сидел так минут десять, не смотря на сирену, как вдруг услышал в коридоре, что его зовут, и кажется это был Стив. — Тони, Тони, ты здесь? — Старк сразу сорвался с места и побежал к Роджерсу. Он уже был почти рядом с ним. И вдруг в коридор за его спиной вышел Киллиан, в руках он держал оружие и по виду грозное. Тони чувствовал ярость, ненависть и злобу, исходящие от Олдриджа. Старк прибавил скорости и как раз в тот момент, когда Киллиан нажал на курок, Тони подбежал к Кэпу и оттолкнул его в сторону. Выстрел попал прямо в него, это были не пули, а смесь электричества и лазера, и его оттолкнуло назад. Гений почувствовал боль внутри, будто все сгорело. В глазах потемнело и последнее, что он услышал и почувствовал – это боль в ногах и как его зовет Стив. В этот момент Роджерс ненавидел себя, он подбежал к Тони, тот уже был в отключке и в явно слабом состоянии. Он был готов убить Киллиана, а тот собирался выстрелить еще раз, но его вырубила Пеппер. — Стив, скорее — крикнула она и убежала в сторону ангара. Роджерс, не долго думая, взял Тони на руки и рванул за ней. Когда они вылетели, база тут же взорвалась. — В больницу! — скомандовал Стив и спорить никто не стал. Старка аккуратно положили на пол и попытались оказать ему первую помощь. По прибытию в больницу, его сразу же отвезли в палату и на протяжении часа ничего не говорили. Остальным Мстителям успели сделать перевязки и осмотрели их. Когда к ним подошел один из врачей, один взгляд на его грустное лицо, и все тут же напряглись. Стив ждал худшего. — Ну доктор не томите — не выдержал Клинт. Врач вздохнул. — Мне жаль говорить, но шанс выжить у него очень маленький — он сделал паузу — Мы подключили его к аппарату жизнеобеспечения и отключать его или нет, решать только Вам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.